ID работы: 12928577

Бой после которого все изменилось

Джен
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
Лололошка оказался в доме из вишневого дерева. Расстановка напоминала его дом. Сундуки, печки, верстаки и... какая-то система из проводов и панель. Он в первый раз видит такую систему и пользоваться ею он не умеет. Так что и трогать ее он не хотел. Открыв один из сундуков он увидел кучу разных предметов, но больше всего выделялся то ли посох, то ли кирка не понятно. Он хотел взять в руки посох. – Я бы на твоем месте не брал этот посох. – сказал кто-то позади него. Лололошка обернулся и увидел беловолосого человека с красными крыльями. Лололошка от такого поворота испугался. – Ты здесь откуда и что ты здесь делаешь? – спросил Шатен дрожащим голосом. – Ну ну не надо паники. Я просто последовал за тобой. И оказалось, что твой друг был прав, но его это все равно не спасло. – ответил Джодах спокойным голосом. – Какой еще друг? Я не могу понять, что здесь происходит. – А ты еще не понял? Ты играешь со временем... Не договоривши Ангел совершил рывок и подставил свое оружие к горлу Лололошки. - А время это не игрушки. – Стой стой я случайно сюда телепортировался. - Лошка попытался успокоить Джодаха. Джодах опустил оружие и отошел на пару метров. - Я знаю. - Тогда зачем ты хотел меня убить? – Да так, посмотреть на твою реакцию. Лололошка посмотрел на него как на сумасшедшего и перевел взгляд на посох. - А почему ты не позволил мне взять этот посох? - А ты знаешь, что это за посох? – Нет, не знаю. Дай тем более как я должен узнать что это за посох, если я его в руках не держал. – В твоих словах есть часть правды и часть лжи. Шатен не понял Джодаха и задал тот же вопрос. - Так почему ты не позволив взять посох. - Потому что поменяется ход времени. Так что лучше здесь ничего не трогать. Лололошка снова не понимая посмотрел на него, а после вспомнил о своих "друзьях". - Так хорошо. А ты можешь меня вернуть в свое время. – Могу, но какой от этого толк? Сейчас ты снова окажешься на грани смерти, и снова телепортишься в прошлое. Мне легче будет тебя убить и перестроит мир так, чтобы все о тебе забыли, чем каждый раз возвращают тебя обратно. – Но я только 2 раза телепортировался и все. – Два раза это когда я видел. А прежде чем я получил силу контроля времени? – Я не помню. Настала тишина. Они стояли в течении 5 минут, а после Ангел вздохнул. – Хорошо я верну тебя назад, но с одним условием. Если ты еще раз телепортируешься, то я тебя убиваю как и твоего друга. - Договорились, но какой дру... - не успел Лололошка договорит, как очутился в комнате, где его "пристрелил Калеб".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.