ID работы: 12928764

le néant est le principal péché de l'homme

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
angd бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

10 ноября 1994 г.

В коридоре продюсерского центра Игоря Матвиенко сидели рыжеволосый и длинноволосый Андрей Григорьев-Аполлонов и подстриженный под ёжика светло-русый Игорь Сорин. Парни никогда даже не были знакомы и впервые оказались тут, ожидая своего звёздного часа. Андрей сидел молча в кресле напротив Игоря, осматривал его, поматывал ногой и смотрел по сторонам. Игорь же в свою очередь читал журнал со столика в центре. Модные журналы пестрили красивыми яркими картинками. Время шло, Игоря уже прослушали на студии и вроде как дали добро. Теперь пришла очередь рыжего. Наверное самый яркий участник волновался, его руки потрясывались. Сердце колотилось с немыслимой силой. Резко он решил взять журнал и тоже найти для себя там что-то интересное, возможно немного успокоиться. Игорь до сих пор читал самый толстый журнал и не отвлекался. Вдруг в холл ввалился он –черноволосый, мускулистый, немного подкаченный паренёк с идеальными скулами. Новый гость сел на третье кресло. Значит, это третий участник новой группы. Вдруг в коридор вышел сам Матвиенко – Игоря проводили и объявили о том что он взят в группу. Андрею сказали готовиться, как тут к нему подсел Кирилл. — Здарова, я Кирилл, можешь называть меня как хочешь, ты тоже будешь тут петь? — Привет… Да, наверное. Очень рад познакомиться! — Андрей улыбнулся и пожал руку новому знакомому. — Я сначала подумал, что с нами будет петь такая симпатичная рыжая девчонка как ты… Но личико, честно сказать, несмотря ни на что у тебя и так симпатичное! Хе-хе. После такого лицо рыжеволосого залилось краской. Парни разговорились, вскоре забыв об окружающем их мире. Сорина допустили к выступлениям и работе, поэтому его отпустили. Однако, из кабинета звукозаписи донёсся голос Матвиенко: — Андрей, проходи. — Удачи тебе там. — Кирилл поддержал нового товарища и коллегу. — Спасибо большое, а то я что-то реально волнуюсь! — Андрей обнял его. После прослушивания Андреев уже ждал Аполлонова. — Ты хорошо поёшь, мне зашло. — Спасибо. Надеюсь, тебе тоже повезёт, и ты будешь петь вместе со мной и Игорем. Меня всё-таки допустили. — Ништяк, поздравляю от души! — радостно отозвался Кирилл и пожал руку нового друга. Пока Андрей возился и собирался идти к себе домой, где уже был нацелен скучно провести оставшийся вечер, кто-то позвал его со спины. Да, это был Кирилл: — Так, слушай, меня тоже приняли! — Круто, я тоже тебя поздравляю! — Андрей приобнял Кирилла. — Слушай, ты тут не против сходить в клуб? — Кириллу тоже было не с кем провести время, но только не сегодня. — Хм… Клуб? Я не против. Сегодня? — Не, Андрюх, где-нибудь в пятницу сможешь? — Конечно! Парни обменялись номерами телефонов и разошлись по домам. Всю дорогу Андрей думал, как записать Кирилла в телефонной книге маленького и неудобного сотового телефона. "глыба".

//

POV: Андрей Он явно относится ко мне по-особенному как-то, и это странно. Почему? Он же такой классный… Так, стоп, что? Что у меня в голове? Зачем я это говорю? Ну ладно, он реально симпатяжка и такой душка. Был бы я девушкой я бы дал ему! Да и не только девушкой… Не зря же он позвал, меня в клуб, а Игоря просто проигнорировал. Ужасно, ужасно прекрасно… POV: Кирилл Я как-то сам и не заметил, как полюбил его с первого взгляда. Возможно, потому что у него женственная внешность и визуально я вижу красивую рыжеволосую девчушку? А его голос? Он же уже давно прорезавшийся и помужественнее его обворожительных внешних данных. Но мне плевать. Честно, я никогда не влюблялся в людей своего пола, да и мне страшно: о чём подумают люди прямиком из СССР? Пропаганда «американской мечты»? Ну уж нет, если что-то у нас и случится с Андрюхой, я обязательно оставлю это всё в тайне.

//

Вдруг в сумке Андрея раздался звонок, когда тот только сел в метро. — Проверка связи. Это я, Кирилл, не пугайся. — на трубке оказался теплый голос черноволосого, который давно доехал до своей квартиры и уже находился дома. — А, это ты. А я только в метро еду. Хорошо что позвонил. — Так, проверил что это ты, удачной дороги домой! — Благодарю. Разговор быстро закончился ласковыми улыбками на лице обоих парней. Время пролетело быстро, и поэтому Андрей уже стоял на пороге своей квартиры. Ну что же, его тут никто не ждал, кроме кота Лучика – такого же рыжего, как сам Андрей. Кирилл же своим ходом, на собственной машине быстро добрался до дома. В коммунальной квартире его тоже почти ничего не держало, только комнатка, которую он мог себе позволить. Хотя обоим парням было нечего делать этим вечером, им всё-таки удалось его скоротать. В комнате Андрея уже несколько раз проигрывала пластинка Joy Division «Love Will Tear Us Apart», пока что она не мешала, как всегда, соседям, но… Кажется, скоро помешает. Кирилл же помогал своим сожителям приготовить ужин на всех. Оба парня надеялись только на то, что новый музыкальный коллектив принесёт хоть что-то в их серые будни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.