....
11 декабря 2022 г., 18:18
Примечания:
Опубликовано 28 марта 2019
Они ушли, а я остался лежать на немного влажной земле, от чего становилось холодно.
Я немного напряг мышцы ног, где меня пнули в бедро. По телу сразу расплылась режущая боль.
Я привстал на локтях, пытаясь хоть что-то рассмотреть. Все кругом расплывчато от слез и головной боли.
Голова гудит, отбитые части тела ноют, слезы льются ручьём. Всё повторилось снова, снова я доверился, и снова меня использовали, как тряпичную куклу.
Оперевшись рукой о бетонные, почти сломанные блоки, я попытался встать. Сев наполовину, я отдышался и подождал пока боль стихнет, потом я снова продолжил.
Когда я уже поднялся с земли, я встал рядом с деревом, держась за голову, пытаясь хоть как-то приостановить режущую боль.
Ища взглядом портфель, я заметил какую-то бумажку на камне. Может это записка? Или просто бумажка без ничего?
Я еле доковылял до камня, немного хромая и держась ладонью за голову. Взяв в руки свёрток, я развернул его и выпрямил:
«Время пошло»
Не долго думая, я побежал в сторону указанного адреса, не смотря на сильные болевые ощущения. Не хочу, чтоб всё снова повторялось.
Через полчаса я добрался до места назначения. Старый, заброшенный театр, с выбитыми, заколоченными окнами. Двери тоже заколочены, поэтому придется искать другой вариант входа в здание.
Я хотел было залезть в портфель, как вспомнил, что оставил его там. Возвращаться я не стану, уж слишком много сил и времени это займёт, а оно у меня ограничено.
Я пошел вокруг театра, в поисках даже самой маленькой лазейки. Окна, окна, окна… Через несколько минут ходьбы, я нашел окно с не до конца заколоченными досками.
Я подошел к этому окну и наклонился. Похоже подвал, но делать нечего. Я сел на влажную траву и принялся отдирать доски.