ID работы: 12928903

Жизнь и Аск моего АУ

Смешанная
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросики!

Настройки текста
Стоял погожий зимний день . Некоторые страны уже готовили себе завтрак , некоторые только проснулись а некоторые ещё и не собирались вставать с постели . Но автор не идиот, чтобы будить все страны с приходом вопросов . SegBi достал из кармана листок и развернул его: вопросы от Ваш читатель <3 (Незарегистрированный пользователь) Здравствуйте!я тута, чтобы позадавать пару вопросиков странам. <3 И так, начнем. :) К Англии: 1.Кофе, какао, чай, цикорий? Англия медленно повернулся с кружкой чая и сказал. -А как ты думаешь? 2.Какой у вас любимый день недели? Он слегка призадумался , хлебнул чая и сказал. -Ну полагаю...пятница. к Беларуси: К сожалению она ещё спит и именно поэтому SegBi почувствовал себя неловко будя её 1.У вас есть домашнее животное? -Ну... у меня есть два волнистых попугайчиков. попутно зевнув сказала Беларусь 2.Какой у вас любимый цвет? -Зелёный! уже более бодро сказала девушка. 3.Есть любимое блюдо? Какое? -Я ооочень люблю вареники даже сама их лепила! И кстати можно на ты! Радостно вскрикнула девушка и попросила удалиться из комнаты по своим причинам. К Германии: 1.Любите читать? Германия взял кружку кофе и тихо вошёл в свою комнату чтоб не разбудить Швейцарию и показал пальцем на шкаф утыканный литературой и книжный столик в углу. 2.Вы что-нибудь коллекционируете? Он открыл ящик с огромным количеством разных купюр и монет разных лет и народов. К Германской Империи: 1.Любимая ваша цитата? Кайзер вперёд победа за нами! Гордо воскликнул немец и уже чуть ли не достав саблю из ножны. 2.Умеете играть в покер? К сожалению нет но хочю попробывать сыграть. К Швеции: Швед сидел на кухне и пытался заглушить усталость третьей кружкой кофе. 1.У вас хорошая память? Я могу вспомнить что ел на завтрак месяц назад , полагаю да. 2.Сочиняете стихи? Швеция слегка покраснел и достал из кармана бумажку с его самыми лучшими стихами и спросил. -Как ты узнал/узнала? К Османской Империи: 1.На что тратишь свободное время? -Я люблю в свободное время просто лежать и слушать музыку или побесить Австрию. 2.Есть друзья, союзники? Расскажите о них. Во время первой мировой я вступил в коалицию германской империи и познакомился с некоторыми странами включая Германию. Единственный вопрос как твою мать туда взяли Австро-Венгрию , она во первых слепая , во вторых стрелять не умеет! А так она очень добрая.Германская империя очень серьёзный а больше я нечего и сказать не могу. К Франции: 1.Какой у вас любимый напиток? -Я очень люблю глинтвейн. Он прекрасен. прибираясь в своей комнате ответила Франция 2.Смотрите фильмы/читаете книги? Конечно!Обожаю романы! К Российской Империи: Она колола во дворе дрова 1.У вас есть страхи? с её лица пропала улыбка и появилось очень испуганное лицо - Х-хл-лор... 2.Для вас оптимист-это.. через время она в конце концов отошла от флешбэков и задумалась -Ну...это сложный вопрос . Я думаю человек который видит во всём плюсы думаю это банально. К США: 1.Какой был ваш последний просмотренный фильм? Ооо недавно я посмотрел фильм "быстрее пули" всем советую 2.Любите печенье? Люблю! К России: Россия вё ещё спал и это заставило SegBi второй раз почувствать себя неловко будя кого-то. 1.Вы сова или жаворонок? -Если я сейчас спал и готов тебя убить за то что ты меня разбудил говорит о том что я сова. буркнул он попутно посильнее замотался одеялом 2.Какой ваш любимый город? -Питер. Безэмоционально сказал он. Надеюсь не мало вопросов.Желаю вдохновения и всего наилучшего. <3 Удачи! Спасибо ждём тебя снова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.