ID работы: 12928903

Жизнь и Аск моего АУ

Смешанная
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (жизнь)

Настройки текста
Прошло около недели как страны приехали в "отпуск" все успели заселится в комнаты и обустроить их в своём стиле.Прекрасное зимнее утро +14° зима в краснодаре удивительна.Но утреннию идилию разрушил звук электро гитары , барабанов и конечно финский мат.Следовало догадатся что всё это донасилось из комнаты скандинавов. Лениво поднявшись с кровати Сег как и следует обыкновенному гражданину краснодара завернуться в одеяло, потому что может и пошёл в этом "плаще" на третий этаж и увидел такую картину.В углу коридора Ватикан с ошарашеными глазами сидела на полу сжимая в руках крест , Империя инков танцевал танец с бубном чтоб в конце концов в них вдарила молния , а Россия просто стоял в дверном проходе и пил кофе. SegBi подобрал ключ от двери и вошел внутрь.Комната была в дребезги , перевёрнутый шкаф на котором стояла барабанная установка а Швеция шпарит по барабанам как одержимый , окна разбиты к слову как и бутылки из под водки несчясно выглушенные фином , гитара на которой исполняла великолепное солло Норвегия , и микрофон в который беспощядно орал всякие страшные вещи Гренландия. -НОРВЕГИЯ!?!?!?? прокричал Сег очень громко и серьёзно. -Я ВСЁ ЧТО УГОДНО ОЖИДАЛ ОТ ТВОИХ БРАТЬЕВ!!!!но ты та сюда то пришла добрая, вежливая, опрятная , а тут такое... -Ой да ладно тебе вон фин уже бухой спит. Ответила Норвегия показывая на Фина пальцем. -Мне то впринципе насрать вы на соседку посмотрите она то - пароноик а вы это делаете , Австро-Венгрия вообще думала что она оглохла! -Оу...ну эм... извините. Робко ответила Норвегия. -Я лучше Ватикан переселю на первый этаж а к вам на третий США заселится он тоже по утрам спать не даёт.Уже сдержанно ответил автор. он закрыл дверь и подошел к Ватикану.Два разноцветных , испуганных глаза смотрели на него. -Собирай вещи ты переезжаешь на первый.Ласково сказал парень.Девушка только улыбнулась , встала с пола и пошла собираться. Сег спустился на кухню и в конце концов выпил заветную кружку чая и пошел дальше спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.