ID работы: 12928903

Жизнь и Аск моего АУ

Смешанная
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глубокая ночь , началась какая-то возня в гостиной . Настало утро , весь первый этаж был поднят на уши от звона кастрюль и шкворчание чего-то на кухне . Но последней каплей стал оглушительно громкий крик . Вёсь первый этаж (а точнее Ватикан , СССР , Австро-Венгрия и Польша ) собрались на кухне и узнать что происходит. -СЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!УРА , УРА , УРА!!!! Крикнул низкий парень в шапке ушанке и куртке авиатора.А у плиты стояла высокая девушка с перевязанной рукой и застенчего замахала рукой.Но тут в комнату влетел Сег и сказал: -Опачки доброе утро , у нас кстати новенькие , прошу поздоровайтесь с ГДР!-у указал пальцем на парнишку-А ещё у нас есть Канада! -А разве на их месте не должны были быть другие? возразил кто-то из толпы. -Ано та да , НО кому был интересен империя инков? -И мы переходим к вопросам!!! Вопросы от бог коал (Незарегистрированный пользователь) как говорили британцы захватившая пол мира ГУТЕН а не то немци говорили ну и ладно вопрос к союзу советскому: не надо успокойся положи пистолет откуда взял пожалуйста я все равно в самой жопе мира под названием Австралия меня не найти на растрел не пойду -Товарищ Союз пулемёт готов , разрешите приехать к негодяю и привезти его сюда? Сказал ГДР , но союз просто проигнорировал вопрос. к Японской империи: скажи по секрету что за операция ,,цветущая вишня,,? -Ох..... ну в карце мы должны были сбросить мушек зараженные чумой на США вот и всё. к Британии: если союз не успокоится и все таки сдаст меня на расстрел ты же поможешь гражданину твоей бывшей колонии? -Чем докажешь что ты её гражданин? к Германии: знаешь мне тебя жалко что в первой мировой что во второй всегда ты получал от британцев -Это не ко мне , это к деду. к Украине: ви точно НЕ планировали нападение на Беларусь вот прям сто процентов -Ну прям совсем совсем не планировали. ех больше вопрос не будет не придумал больше автору желаю быть аккуратнее дороги все таки скользкие а я пошол прятаться от растрела в смертельние джунгли жопи мира под названием Австралия -И сам ты жопа мира , обидно вообще то..... Обиделся австралия поглаживая паука сидящего на плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.