ID работы: 12928903

Жизнь и Аск моего АУ

Смешанная
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не будем кашу мусолить и начнём! вопросы от Кали Сатана Я увидела имя Израиль. Израиль мыла посуду на кухне -Не привет ни здрасте. обижиным тоном сказала девушка . Итак, Израиль, тебя тут не обижают? - нет . Разве-что ты своим поведением Ты и твой народ заслуживаете уважения всего мира. Столько дерьма пережить и не сломаться — это сильно. -Я так полага ты еврейка , не так ли ? Не хочешь отомстить Рейху? У меня есть план. -Пока нет , деньги важнейшое в жизни еврея , а Германия мне выплатил неплохую кампенсацию Кстати, Рейх... Почему? -За-что? Ненавидишь? -Капусту , я ненавижу капусту))) Евреев? -Нет я евреев не ем))) Ответы "не твоё дело" не принимаются! вопросы от бог коал (Незарегистрированный пользователь) вечер в хату госпожа к ГДР: ГДР сидел в своей комнате и разговаривал с кем-то по стационарному телефону знаеш я тут вспомнил что мои деди победили твоих во двох мирових войнах и я могу повторить их опит знаеш ли у меня он и армия коал есть -Я думаю они ещё не созрели до этого , пока-пока . Э что? ГДР достал из куртки записную книжку пролистал её и сказал. -Я плохо тебя понял но смысл я уловил . к британии: доказиваю во первих у меня в аптечки есть вакцина против всех ядов два у меня есть армия коал три я уважаю твои традиции поетому пью чай -Я в смысле про гражданство но и это сойдёт. к Австралии: ну не обижайся например Новая зеландия еще дальше так что ти не самая жопа мира -Ой иди нафиг , и меня оскорбил и сестру . к РИ: почему ти вибрал хрестиянство а не мусульманство? -Во первых выбралА а во вторых стану я выбирать религую злейшего врага. больше вопрос не придумал автору желаю бить акуратнее и прошу забрать у союза оружие а я пойду подостаю испанцов напоминая что австралийци вибили тех с авфрики -Приятных тебе споров. вопросы от SLADKIY_TIPU эхэхэх, я обожаю вас автор, вы прекрасен. -Мне очень приятно это слышать. 1). Азербайджан, что ты делаешь со своим Кантриболом когда бываешь одна в доме???)) -Извини но это не тот аск но я отвечу.В основном мы разговариваем о различиях наших фандомов. 2). Германия, гречка съела гречку? гречка ведь Германия.... что.... -Что , ну допустим да. 3). автор, я прошу только одну вещь.... можно ли сделать какой нибудь шип с азербайджан , чтобы она была пассивом если что -А может быть и напишу а может и не напишу а может пошёл я нахрен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.