ID работы: 12928993

To the end

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. I know you wanna come with me

Настройки текста
Примечания:
Каково это, оказаться посреди леса одному? Очевидно, не совсем приятно. Подошло бы простое слово «Пиздец», не правда ли? Гарри стоял в самой чаще, в своём супер сексуальном наряде, окруженный ветвями величественных деревьев и любопытными белками. Вот так бывает: вышел выпить пива, а оказался в жопе. — Луи? — Стайлс огляделся по сторонам, в надежде увидеть два голубых глаза, — Луи! — Ты чего кричишь? От неожиданности кудрявый подпрыгнул. — Твою мать, Томлинсон, куда ты, блять, исчез? Шатен поднял руки вверх, показывая, что не причём. — Я отошёл на минуту, извини, — парень виновато, — Не думал, что у тебя начнётся истерика. — То есть ты меня обвиняешь в том, что ушёл и бросил одного? — Гарри не заметил, как перешёл на крик. — Слушай, мне казалось, ты достаточно большой мальчик, чтобы постоять пару минут один? — Да, извини, я погорячился, — брюнет молча потоптался на месте, — Так, мы куда-то шли? Луи с сомнением посмотрел на кудрявое недоразумение. — Иди за мной, почти пришли. Стайлс послушно поковылял за парнем, чувствуя себя не в своей тарелке. Через десять минут пути парни вышли на небольшую поляну. Яркое солнце ударило в глаза, кудрявый сощурился, но когда открыл глаза, понял, ради чего они тащились сюда через кусты. — Это… — Гарри не мог подобрать слов, чтобы описать всё, что чувствовал, — Луи, это просто потрясающе. Деревянный пирс над неподвижной прозрачной водой, вдалеке синеватые горы пронзают облака острыми хребтами, за озером — лесистые холмы с многочисленными соснами и елями, тянущимися вверх. Тишину прерывает лишь пение птиц и шум свежего ветра. — Почему сюда? Луи неторопливо прошёл по деревянному настилу и сел на доски. — Почему ты привёл меня именно сюда? — Стайлс сделал глубокий вдох и, как будто, почувствовал сразу все запахи на свете, которые смешались в один, самый лучший аромат из тринадцати нот. — Здесь красиво, не правда ли? — шатен достал из рюкзака купленное ранее пиво и указал на место рядом с собой, — Присядешь? Гарри медленно опустился на настил. Повисла неловкая тишина, которая прервалась предательским урчанием живота брюнета. — Ах да, я взял с собой сендвичи, ты, вероятно, голоден? — Луи протянул кудрявому крафтовый пакет с едой. — Спасибо, — парень неловко достал из пакета бутерброд и начал медленно жевать. — Гарри, я позвал тебя сюда не просто так, — Томлинсон стал разглядывать свои руки, не поднимая глаз на парня рядом, — Как ты поступаешь в ситуациях, когда не можешь определиться в чём-то важном? Стайлс внимательно посмотрел на шатена, пытаясь понять суть вопроса. — Что ты имеешь в виду? — Представь, что тебе нужно выбрать то, от чего будет зависеть твоё будущее, как бы ты поступил? — Я бы поступил так, как считаю нужным, — парень сделал небольшую паузу, — Мой отец не хочет, чтобы я занимался музыкой, на этой почве у нас постоянные конфликты. Главное понять, чего ты хочешь на самом деле. Это моя жизнь, я сам могу решать за себя. Кудрявый встретился взглядом с прекрасными голубыми глазами и мгновенно забыл, о чём вообще говорил. Сам не понимая как, он медленно наклонился к парню. Приятный аромат ударил в нос, заставляя голову немного кружиться. — Гарри, послушай, я не думаю, что это хорошая идея. Слова Томлинсона быстро отрезвили Стайлса, он резко выпрямился и застыл, не находя причин, чтобы не утопиться прямо сейчас. — Извини, уже поздно, мне нужно домой. — Не извиняйся, я отвезу тебя. Всю дорогу парни ехали не обмолвившись ни словом. Когда машина подъехала к дому кудрявого, тот поспешно, даже не попрощавшись, выбежал из автомобиля, оставляя Луи в полной растерянности.

***

Гарри проснулся около полуночи из-за криков отца. Парень сразу понял, что Десмонд разговаривает по телефону с мамой. Его не удивило, что они могут ругаться, даже не находясь рядом. Не готовый ни минуты продолжать слушать очередной скандал, он встал, быстро надел на себя джинсы, серую толстовку и вышел из дома. Тёплый ветер обдувал его лицо, трепал тёмные кудри. Стайлс не спеша шёл вниз по улице, мимо домов, припаркованных машин, детских площадок. У него не было наушников. Он хотел слушать тишину и наслаждаться ей. Парень прошёл три квартала, повернул на параллельную улицу и собирался идти домой, но решив, что ещё недостаточно удовлетворён одиночеством, Гарри направился на пустующую детскую площадку и сел на трибуну. Наконец, через 20 минут, он смог отойти от грузных мыслей и прийти в себя. — Не спится? Где-то сбоку послышался голос, который окончательно вырвал парня из собственных размышлений. — Луи? Ты меня напугал. Что ты здесь делаешь? — вскочив с места, чуть ли не прокричал Стайлс. Томлинсон сделал затяжку, выпустил дым изо рта и улыбнулся. — Ты всегда так реагируешь? Или только на меня? — Ты куришь? — Гарри вопросительно кивнул на сигарету в руках Луи, — Я раньше не замечал. Видимо, хорошо скрывался. — Да, что такого? Я не скрывал это, просто не было повода взять пачку в руки. — А сейчас какой повод? Парень промолчал. Он медленно, с наслаждением сделал очередную затяжку, но в этот раз подошёл к Стайлсу почти вплотную и выпустил дым прямо ему в лицо. Гарри не пошевелился, лишь немного поморщился. Тогда Луи, недовольный реакцией брюнета, вновь сделал затяжку, взял парня за подбородок, придвинул к себе и повторил попытку, выпустив всё содержимое из легких. Стайлс не отрываясь смотрел на тонкие губы Луи. Они казались ему такими мягкими, он подумал, что было бы неплохо почувствовать их на своих губах, почувствовать их вкус. Томлинсон не отпускал Гарри, поглаживая большим пальцем подбородок парня. Стайлс невольно положил свою руку на руку Луи, затем медленно провел по ней к плечу. Его пальцы скользили по нежной коже Томлинсона к шее. От этих прикосновений дыхание обоих учащалось. Гарри чувствовал напряжение, но не мог остановиться. Он аккуратно, словно хрупкий цветок, взял лицо парня и притянул к себе. Кудрявый не знал, для чего он сделал это, но было слишком поздно. Луи не сопротивлялся, а только подался вперёд и положил руки на талию брюнета. Губы парней соприкоснулись. Поцелуй был совсем не долгим, но чувственным. Гарри был прав: губы его партнёра были невероятно мягкими. На секунду Стайлс забыл о всех своих проблемах и о неловкой ситуации, произошедшей несколько дней назад, в настоящий момент парень был слишком далеко от реальности. Он должен признать, что Томлинсон отлично целуется. Почувствовав легкое возбуждение, брюнет немного отошёл назад, прервав поцелуй. — Луи, мы не можем продолжать это здесь, если ты не хочешь в следующую минуту оказаться на холодной и грязной траве без джинсов. Парень громко засмеялся, стряхнул пепел с сигареты и сделал последнюю затяжку. — Прогуляемся? Гарри кивнул. Томлинсон улыбнулся, и они вместе пошли в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.