ID работы: 12929034

да что с тобой?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я приехал

Настройки текста
—Когда ебало покажешь?-поинтересовался Андрей,смотря прямо в душу своему другу. —Не знаю…Скоро-отмазывался Дима.На самом деле ему хотелось уже давно это сделать,но он боялся только одного…Мнение остальных.Если кто-нибудь скажет,что он урод полнейший и если от него отпишутся по этой причине половину подписчиков,то что будет дальше делать Фредж? Конечно же он не мог отказаться от показа лица,он это сделал год назад,и некоторые даже этого не заметили или говорили,что это не он. Прошло некоторое время.Фредж стал активно снимать видео.Это радовало.Но больше всего обрадовало абсолютно всех фанатов это видео с вебкой.Никто не думал об этом,никто не ждал и наконец этот день настал. После раскрытия своей внешности Дима осмелел и начал записывать круглешки в свой тг канал. Нам пообещали стрим с крутой идеей,и это обещяние было выполнено,но не в той форме,в которой хотелось бы.Я сейчас говорю не про тестовый стрим,а про 2 часа паркура и наказание.Хотя…Можно и про тест стрим рассказать. Сосиска приехал к Диме снимать что-то(ну…или просто погостить).После некоторого времени он ушёл,объявляя стрим Фреджа на твиче.По одежде можно было с уверенностью сказать,что Андрей уже уходил к себе. После этого то самое время настало.Пробный стрим начался и тарелка с макарошками начал изучать и рассматривать все ошибки,чтобы потом понять,что именно их и не нужно совершать. Нехотя Андрей наконец показал свою не настроенную вебку,т.к. вообще не готовился к этому.После нескольких оскорблений в сторону младшего за всё.Стрим закончился. Теперь к основному.Начался тот самый стрим.Фредж уговорил Фывчика побыть на стриме.Договор прошёл успешно,но Алексей сразу уточнил,что не будет весь стрим(и потом я раскрою почему). Не смотря на то,что большую половину стрима тот самый дорогой гость был все были счастливы.Хоть и были некоторые не очень моменты,но Фывфыв создал очень уютную атмосферу со своими шутками. Несколько оскорблений и посланий нахуй перенесли гости.Сосиска конечно мог это перетерпеть т.к. всё понимает и знает,что Дима НА ПОЛОВИНУ не нарочно,но Алексей…Его до глубины души ранили его слова,хоть он и немного понимал,что Фредж такого никогда бы не сказал для того чтобы расстроить или обидеть своего друга. Извинений не последовало от Димы.Фыв пытался намекнуть,что его это задело,но,похоже для такого человека как Фреджа это считается рофлом и те слова,которые он говорил считались шуточными.От таких слов вовсе и не хотелось сближаться с этим человеком,но,к сожалению ничего нельзя было уже отменить.Билеты к Диме уже были куплены и возврат не мог произойти. День прошёл.Фыв приехал.Расселяясь возле комнаты Димы,Алексей понимал,что сейчас он будет стримить свои 2 часа паркура,которые для него уже казались как маленькая травма. —Можешь пожалуйста не шуметь на стриме?-Фредж внезапно подошёл к Фыву и обнял его сзади.Это было конечно очень неожиданно,но приятно. —Конечно…-С каким-то равнодушием произнёс тот. —Что случилось,Лёш?-Дима положил на его плечо голову. —А?Да нет,ничего-Алексею уже было немного не комфортно от такого сближения.Он пытался сопротивляться или вообще отойти от него,но всё четно.Фредж старше него,а значит и сильнее,так и ещё по словам Сосиски он в качалку ходил,поэтому Дима по сравнению с Лёхой машина. —Точно?Если что-то не так то скажи-Фредж отцепился от хрупкого тела и похлопал его плечо.Казалось,что сейчас Фывфыв распадётся,как СССР. —Точно!Всё нормально-Фыв не оглядываясь на своего уже соседа по комнате стал разбирать свои вещи и обустраиваться,будто ничего не было. —Как скажешь,милый-Дима тихо вздохнул и пошёл стримить.Алексею казалось,что ему это послышалось,поэтому он никак не среагировал на последнее слово голубоглазого. Обычный стрим,пока Дима не наткнулся на эту книжку с питьём газировки.Конечно же Фреджу стало плохо,и он вышел нахуй на балкон покурить.У него всегда всё проходило через курение,хоть это болезнь,малая депрессия,ещё какая-нибудь не связанная хрень ему помогали сигареты,хоть это и нельзя было никак объяснить. Выходя из балкона и входя на кухню он встречает Фывчика.От бессилия он просто не задумываясь падает на него,обнимая и прижимая очень крепко к себе.Сложно было конечно устоять над такой атакой,хорошо что рядом был стол и он не позволил этим двоим упасть. —Тебе холодно? —Очень…Думаю я так быстрее согреюсь-Фыв обнял того в ответ чтобы Диме стало легче и потеплее. Некоторое время прошло,хотя и двоим казалось что это была вечность. —У тебя же стрим,иди давай,а то Сосиска и Фир подумают,что ты откинулся уже-Алексей целует бедного мальчика в лобик и отправляет в свою комнату.Фывфыв,можно сказать дотащил того к своей двери,чтобы тот сново продолжал стримить.Конечно же никто даже не представлял насколько было плохо Диме. Фредж уже успел проиграть в своём челленже,хоть он и пытался выкрутиться то ему всё равно нужно было выполнять наказание.В чате то сними АГШ было,то налысо,но самое заметное было:"признайся фывфыву в любви","позвони фывфыву" или даже "приедь к фывфыву". Дима пытался не обращать на это внимание,найдя более популярное наказание такое как:"румтур". —Я смогу сделать румтур только после нового года.Просто раньше нового года у меня дела…И вообще,я не могу!-Дима пытался выкрутиться без фактов,ведь нельзя же было сразу сказать,что у него на весь новый год Фывфыв живёт.Не думаю,что кто-либо после этого не шипперил этих двоих. Иногда Фредж говорил,что вообще отказывается от такого наказания,но всё же его переубедили добавить его в одну из четырёх наказаний(позже всё равно они не понадобятся т.к. Фредж выкрутиться своим рейдом Пятёрки). —Фюх,тупой стрим окончен-Дима наконец закрывает пк и направляется к своему другу,потому что делать вообще нехуя. —Ну что?Надеюсь наказание было шпагатом)-Фыв увидел что Фредж в его комнате.Он повернулся к нему с ухмылкой. —Нет,я выкрутился рейдом Пятёрки.К сожалению шпагата не будет-Дима скрестил руки,говоря это с какой-то гордостью. Фыв разглядывал в то,что одет Фредж,потому что эти 2 придурка даже ничего не делали и похоже даже не собирались. —Что ты на меня смотришь?Шортики красивые?))-Дима сделал свою фирменную модельную позу(руку на талию). —Да нет!Я..Я вообще не на тебя смотрю-Алексей начал отрицать очевидное,сгорая от стыда,не зная даже почему.Он отвернулся и прикрывал лицо ладонью,боясь того,что на него сейчас смотрят с пошлой улыбкой. —А на что тогда?-Дима уже успел сесть на колени Фывчика к нему лицом,закидывая свои тёплые руки на хрупкие плечи,которые от одного лишь прикосновения вздрагивают моментально. —На дверь!Она…красивая очень-Алексей пытался отвести взгляд от друга,пытаясь скрыть правду,хотя она и не такая уж и горькая или болезненная. —Да?Ну и какого она цвета?))-Дима внимательно смотрел в его глаза,пытаясь увидеть всю слабость и беззащитность,хотя…Это ему давно не нужно было. —Ам….-Фыв пытался повернуть голову так,чтобы увидеть хотя бы краем глаза цвет этой чёртовой двери ну и чтобы не спалиться. —Куда это мы смотрим??-Фредж пододвинулся ещё ближе к своей жертве,гладя его щёчку. —Хватит пожалуйста!-Фыв сдался.Он не мог больше терпеть этого.Закрывая своё покрасневшее лицо руками,Дима целует его в лобик и спокойно уходит,не ебя ему больше мозги(пока что).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.