ID работы: 12929297

почему я, а не он?...

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раш сорвал порн. расходимся.

Настройки текста
Примечания:
-что ты сказал?... удивлённым голосом спросил рогалик. так как его завалили комплиментами. ему сказал "друг" что он красивый, милый и идеальный... эта мысль заставила Фигуру отвести взгляд от Глитча и покраснеть. сам же глючный сначала не понял такой реакции. вроде бы просто сказал приятные слова в его адрес. и всё... немного отойдём от этих двоих. Раш скитался по отелю в поисках развлечения. была убийственная скука. ему не сидится на месте. как будто шило в жопе. и ОЧЕНЬ большое шило. он ходил по разным комнатам рассматривал картины. потом Раш таким медленным темпом дошёл до библиотеки, и когда прислушался услышал голос Глитча. но было не понятно что он говорит. тут нашего гонщика начала есть совесть. изнутри. потому что он вёл себя как последний баран с глючным. вина свалилась на него огромным камнем. надо бы извиниться перед ним... может удастся вернуть отношения? такой мыслью Раш пытался поднять себе настроение. он подошёл к роскошным дверям библиотеки и постучал. так как без стука входить туда нельзя. а то мало не покажется... Глитч и Фигура услышали стук в дверь, переглянулись и быстро приводили себя в порядок. глючный делал себе хвостик(так как он всегда ходит с ним), а рогалик как можно быстрее старался одеть на себя рубашку и пиджак. спустя минуту те выглядели как ни в чём ни бывало. -Глитч, посмотри кого там принесло. явно недовольным голосом сказал Фигурыч. не, ну им хорошее время испортили! как так можно. -ладно. глючный подошёл к дверям библиотеки, открыл их. и увидел там ...Раша? это было неожиданно. зачем он вообще сюда пришёл?. -привет, Глитч, я бы хотел... ему договорить не дали. -что тебе нужно. и мне срать что ты хочешь. УБИРАЙСЯ. Я ТЕБЯ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ. -ДА ТЫ МНЕ ДАЖЕ ДОГОВОРИТЬ НЕ ДАЛ. ПИДОРАСИНА. -АХ ЭТО Я ПИДОРАСИНА!? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС МОРДУ НАБЬЮ. услышав этот ор Фигура выглянул из за книжной полки и то что он увидел, его удивило. вроде бы спокойный Глитч. так агрессивно реагирует на слова Раша. причём на любые. стоит ему заикнуться как его тут же перебивает своим ором глючный. рогалик первый раз видит Глитча таким злым... кажется что он сейчас убьёт бедного Раша. а почему бедный? аа точно. так этому арбузеру и надо. негры все пидорасы. кроме Глитча. он хорошенький ^^ -ПРЕКРАТИЛИ ОБА ОРАТЬ. Фигура не выдержал того что эти двое орали. как удивительно, но Раш и Глитч замолчали. все таки он хозяин библиотеки. надо слушаться. -Раш. Глитч тебя не хочет видеть, ты не понимаешь что ли? тебе на башкирском сказать? а. мозгов у тебя мало. не поймёшь. а жаль. прошу уйти тебя из моей библиотеки и не нервировать бедного Глитча. ПОНЯТНО? без лишних слов Раш развернулся и ушёл, так как не хотел скандалить с агрессивным Фигурой. Глитч посмотрел на Фигуру и улыбнулся. было приятно что ему не все равно на проблемы глючного. тот подошёл и обнял рогалика. -спасибо... тихо сказал глючащий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.