ID работы: 12929297

почему я, а не он?...

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

шутка которая зашла слишком далеко...

Настройки текста
Примечания:
была тишина во всём отеле. только дождь напоминал о своём присутствии тарабаня в окна. эта тишина немного давила. особенно если ты один, и поговорить не с кем... вынужден слушать как неспокойный дождь нарушает идеальную тишину. возможно даже это и к лучшему. кто знает... Раш скитался по отелю туда сюда. ища себе занятие, но безуспешно. опустив голову он решил пойти в свою комнату и поразмыслить над произошедшем. неужели он настолько плохой?... видно и в правду так и есть... но этот глючный баран даже не выслушал! сам виноват. а может и нет... вернёмся в библиотеку. Всё там как обычно. Всё так как должно быть. Глитч как обычно Фигуру развлекает что бы скучно не было. похож на шута немного. постоянно шутит на разные темы. лишь бы собеседник посмеялся и был в хорошем настроении. с тех пор как они стали друзьями из библиотеки не редко можно услышать смех. потому что Глитч постоянно пытается как нибудь рассмешить рогалика. иногда сам же смеясь со своих шуток . -Фигураааааааа позвал своего любимого рогалика глючный стоя по середине библиотеки. -что? а Фигура сидел на диване, и уже начал перебирать в голове разные варианты того что этот неугомонный задумал. -танцевать умеешь? -эм... нет? -давай научу) -не надо. я знаю тебя. -скучный ты( Глитч расстроено вздохнул. -но я бы посмотрел как ты танцуешь) тихо хихикая сказал Фигура -да без проблем. что тебе станцевать? -что нибудь по сложнее. что б точно упал) -хм... тогда можно лезгиночку. сложно вроде. -ты дурак вот и именно что сложно. точно ёбнешься. -ой ой ой. нормально всё будет. -это мы ещё посмотрим. танцуй уже, козлик недоделанный -а ты полноценный козёл. это заявление заставило рогалика задуматься. как только до него дошло что его назвали козлом он зло посмотрел на глючного -сейчас ты получишь у меня, шут гороховый. -боюсь боюсь) Глитч забежал за книжную полку. как за кулисы на сцене. что бы красиво выйти перед сидящим на диване Фигурой. а рогалик молча ждал, и внутри себя представлял как это смешно будет выглядеть. по этому тихо хихикал. глючный медленно вышел из за книжной полки, с серьёзным взглядом смотря на Фигуру. это немного насторожило. но через секунду Глитч уже улыбался и танцевал обещанную лезгинку. боже. это так смешно! его движения сам по себе не умелые, и выглядит это просто уморительно. Фигура уже смеялся смотря на своего профессионального танцора. ну точно клоун! -ХАХАХАХАХА! БОЖЕ ГДЕ ТЫ НАУЧИЛСЯ ТАК ТАНЦЕВАТЬ? закончив танец Глитч сделал поклон и с довольной улыбкой подошёл к Фигуре. -я сам научился, это дар от природы. понимаешь? -ХАХАХА КАКОЙ НАХУЙ ДАР ЭАЭАХАЭАХХАХАХ -ХАХАХАХА Я НЕ ЗНАЮ. и вот опять эти двое ржут как лошади. слышно кажется на весь отель. но кого это волнует, точно не их! -а где награда за мои старания? я устал же ( -мне тебя трахнуть что ли? -ну можно) в шутку сказал глючный. но видимо Фигура принял это не как шутку... -эээм... Фигура?... что ты де-... договорить бедному не дали, а потянули к себе и заткнули поцелуем. которого Глитч точно не ожидал. рогалик уже был не похож на себя. как с цепи сорвался и начал срывать со своего любимого друга одежду. пока тот ничего не понимал. и думал что это просто шутка которая зашла слишком далеко... жаль он поздно понял что это не шутка... понял тогда когда лежал уже полностью обнажённый под Фигурой. он не хотел быть трахнутым. да в принципе кто хочет? никто. хотя... -эй... Фигура... скажи мне что это шутка... сказал совсем тихим голосом глючный. ему было страшно. при чём очень страшно. -о нет, это не шутка мой дорогой) -пожалуйста не надо... -сам же хотел, что то не устраивает?) -я же шутил... -а вот это уже явно не моя проблема. говорят что во всех ситуациях есть выход, но эта ситуация без выхода. сопротивляться Фигуре Глитч не хочет. так как боится что испортит отношения с ним. так что потерпит наверное... за то отношения с близким человеком сохранит. Фигура в довольной улыбкой немного наклонился и начал кусать шею лежащего под ним. было больно. но лучше просто промолчать. рогалику крышу снесло и он начал кусать всё тело, плечи, руки, кисти рук. ВООБЩЕ ВСЁ ТЕЛО. оставляя изредка синяки от укусов. или следы от глубоких укусов из которых текла кровь. вид крови нравился Фигуре. ну конечно, он же при любой возможности убивает игроков, которые давненько к нему не заходили. Глитчу уже начало нравится что его кусают, доставляя укусамм боль. которая отдавала чем то приятным. по этому он даже не сдерживал стоны, и даже не боялся что его услышит кто то. хотя библиотека была запрета. и бояться нечего. -Фигура. трахни меня уже... (автор агрессивно относится к написанию порнухи так как не умеет. и пишет фф ради своей любви, сосунка...) он уже устал лежать в одном положении по этому решил как то отцепить от прелюдий актива. -не думал что ты и в правду будешь снизу... -сейчас передумаю. -ладно ладно, молчу. -вот и молодец. в голосе глитча была слышна самую малость агрессия. так как он всё ещё не хотел быть пассивом. ну и ладно. потом он всё равно трахнет Фигуру. (спойлер на будущее)). Глитч решил, почему это его покусали, а он нет? надо исправить. по этому он потянулся к шее рогалика и укусил. укусил будто бы хотел сделать как можно больнее. -АЙМХ... МНЕ БОЛЬНО. -мне тоже было больно. поверь. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.