Последний вздох

NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
5 страниц, 1 917 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник

Сон. Выпуск 4

Настройки
Примечания:
Сложно было понять, как тот ад исчез. Это был первый раз за долгое время, как всё пропало. Тревога, головная боль, сухость глаз. Не слышно больше криков твари и нет больше вопиющего ужаса собственного воображения. Яркий свет озарит тишину и спокойствие грёз. Казалось, что Марк видел очертание самого бога. Словно кто-то разломил дверь его ужаса по форме божьего креста. Дверь распадалась полу горящими углями с копотью на пол. Крест был достаточно большой что бы пройти. За дверью была золотая калитка. Прутья блестели на свету розового солнца. Чуть успокоившись, за светом можно было разглядеть сад. Не просто сад у какой-то старушки и даже не сад во дворце, а божий сад. Красивые арки из листьев лоз, яркие цветы, что Марк прежде нигде не видел. Красивые статуи ангелов из мрамора, уже заросшие растениями. У озера стояла беседка из колон и полукруглого ансамбля. Там сидел ангел, до сели не виданной красоты. И волосы золотисты как само солнце и лик бел как снег, а крылья сложены в тёплом плаще. Даже белая роба монаха придавала этому прекрасному существу божественный вид. Чётких четр лица видно не было. Видать яркий свет мешал лицезреть. Только Марк пытался выйти из западни темноты через крест в двери, как кто-то появился перед ним. Это был тот самый ангел, но лицо.. Его лик был не таким... не таким как его представляли. Это было перекошенное лицо заставляющее все поджилки трястись, а волосы становиться дыбом. Эта зверская улыбка была прямо над тёмной макушкой парня. Жидкость чёрного цвета изо рта некогда бывшего ангела лилась на Марка, а тот даже пошевелиться не мог. Слизь заливала его глаза и рот. Дышать не представлялось возможным. Ноги по колено было уже в этой жиже, а такой знакомый голос так и звучал из нерд темноты. Такой некогда сладкий, а сейчас ужасно отвратный голос. -В-В-В-впусти меня, Марк! У меня есть подарок для тебя-тебя-тебя! У меня есть подарок! У меня сюрприз! Я не причиню тебе вреда... Всё тоже самое, словно в проигрывателе заело пластинку. Жидкость словно обвивала его как лозы. Секунда, две и тело падает в жидкость. Жжение в лёгких и давление на конечности. Парень чувствовал боль как его тело сдавливают, как с хрустом раздрабливаются его кости в труху. Как через разные отверстия в теле проникает слизь и полностью обволакивает его внутренности, заменяя кровь, а сама кровь скапливаясь в конечностях под давлением просто разрывает саму мышечную ткань, и конечности аккуратно взрываются под толстым слоем жижи. Кровь легче чем это и просто выталкивается наверх образуя красные пятна над местом разрыва. А самое печальное, что боль никуда не пропала. Он всё чувствует. Почему он ещё не умер? Сердце больше не бьётся, а в мозг не поступает кислород. Всё заполнила чернота с того ангела. А где он? Куда делись его белоснежные крылья, к которым Марк так желал прикоснуться?
Примечания:
49 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)