ID работы: 12929471

Отделался лёгким испугом

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алекс, хватит.

Настройки текста
Примечания:

Все оставшиеся встали из-за стола и потихоньку разошлись по делам. Кто-то ушёл дальше спать, а кто-то уже не мог заснуть с мыслью о Сокре и ушёл выполнять задания, которые ребята распределили ещё до отлёта.. В столовой осталась только троица, которая должна ходить вместе. Андрей и Алекс стояли в стороне, пока Хентаймен чинил проводку. Винди очень хотел завести разговор с "го(во)рящим телевизором"(в фф он не телек.) на едине.

- Думсдей, нам с Сашей надо отойди. Через пару минут встретимся около электро. -

Не выдержав сказал Андрей и без согласия увёл Рыжего в склад, не забыв использовать тот же прибор, что ему дал убийца, дабы закрыть дверь.

- Алекс, не трогай никого, пожалуйста.. Это правда очень ранит морально. Как меня, так и остальных.. -

Сказал Кудрявый парень и посмотрел прямо в зелёные, такие красивые глаза Алекса.. Саша промолчал, во избежании ответа.

- ... Я... Эээ... -

Алекс уже решился сказать, но не смог подобрать мысль и произнести фразу. Он не хотел расстраивать близкого для себя человека, но он и не мог обещать прекратить.. Парни так и стояли молча, пока дверь не открылась, и в склад не зашёл их "компаньон" — Думсдей.

- Вы что-то долго.. Всё хорошо? -

Спросил Думсдей и лишь после одного взгляда в его сторону, понял, что ему надо ещё ненадолго уйти.

- Так. Ты даёшь обещание, или как?.. -

Начал потихоньку поднимать голос Андрей.

- А.... Я.. Э... Да. -

Еле выдавил из себя парень. Кудрявый с Рыжим переглянулись и молча пошли за Думсдеем.

- Мы тут. -

Совершенно безразлично сказал Андрей, в его голосе не звучало никаких эмоций и он сам стоял с каменным лицом.

- Угу. -

Так-же сухо ответил Думсдей, он знал, что оба парня не в духе, однако предпочёл ничего с этим не делать. Хентаймен доделал своё задание в реакторе.

- Саш, можешь идти по своим делам. Только ты не попадайся этим дв.. -

Думсдей снова перебили, и снова крик. Но это уже Ликёр срывался на Рому.

- ДА КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ?! СУКА, А ЗНАЕШЬ ЧТО? ДАВАЙ ТЫ ПРЯМЛ СЕЙЧАС ПОЙДЁШЬ, И РАССКАЖЕШЬ ВСЁ АНДРЕЮ И АЛЕКСУ? М? ЧЁ ЗАМОЛЧАЛ?! -

Гнев очень чётко читался в голосе Ликёра. Уфф, представить же только какого тем, кто ушёл спать..

- БЛЯТЬ, ХВАТИТ! ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ, ВОТ ОПЯТЬ ЖЕ, ИДИ, И ВСЁ РАССКАЖИ ЭТОЙ ДОХУЯ ПАРОЧКЕ, ОНИ ОДОБРЯТ ЭТО? ПРАВИЛЬНО, НЕТ. ВОТ И ИДИ. -

Ликёр всё продолжал кричать, это был просто невообразимый гнев, что было понятно по крикам. Ещё что-то неразборчиво прокричав, Ликёр замолчал, а через пару минут три парня услышали шаги, что приближались к реакторной.

- Да говорю тебе, они там. Посмотри на вот эту хуйню. -

Сказал ужасно гневный Ликёр, он продолжал говорить на повышенных тонах, но не кричал.

- Алекс, Андрей. Вам тут Амрокто хотел кое-что рассказать) давай, пидор. -

Ликёр толкнул Рому вперёд.

- Да заткни ты свою неугомонную пасть, псина агрессивная. Думсдей, выйдешь на минуту? -

И снова думсдея просят выйти, как всегда..

- Мг. -

Ответил Думсдей, и ушёл в сторону Щитов.

- Мы знаем, что у вас что-то есть, иначе Андрей бы так яро не стал защищать Алекса. -

Сказал Амрокто. Андрей встал в ступор, а Алекс налился гневом.

- Ты думаешь умный самый? Он блять даже не защищает меня, он просто не хочет дабы убили буквально невиновного человека. -

Саша посмотрел на Ликёра, который уже улыбался, посматривая на растерянного напарника.

- Ээ.. Аммм............ -

Амрокто удалился, оставив Ликёра, Алекса и Андрея втроём.

- Это было... Странно.. В любом случае, Ликёр, ты больше не ори, а то мы знаем зачем вы пришли) -

Усмехнулся Алекс и посмотрел на Винди. Кудрявый тоже посмеялся и они ушли из комнаты.

- Ну ахуеть теперь, схуяли он вообще так решил? Типа, какого хуя вообще. -

Сразу после ухода сказал Винди, он уже забыл про недавний конфликт с человеком, который идёт рядом с ним. Кареглазый ещё долго возмущался, они с рыжим уже успели выполнить пару заданий, пока Андрей что-то там гавкал говорил про то, что он даже не бисексуал, чтобы встречаться с парнем.

- Андрей, уже 2 часа прошло, хватит, я уже понял что тебе не понравилось такое резкое высказывание. Хахахаха))) -

Посмеялся зеленоглазый, и его напарник тут же замолчал. Следующий час они проходили в полной тишине, все уже к тому моменту встали, по этому по кораблю всех было видно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.