ID работы: 12929471

Отделался лёгким испугом

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый шаг после убийства

Настройки текста

И вот, парни уже третий час ходят без того, кто должен их сопровождать, как натыкаются как раз на него. Хентаймен стоял в админе, прямо над столом, у которого можно было более чётко посмотреть местоположение других людей. Думсдей был в раздумиях, он настолько погрузился в мысли, что не обратил внимания на ребят. Парень, кажется, был взволнован чем то.

- Кхм, кхм. —

Алекс заставил Думсдея дрогнуть и выйти из мыслей.

Ой. Извиняюсь, задумался. Вы где были? —

Хентаймен сразу же обернулся и увидел за собой лишь закрытые двери и одного парня. Второй где-то скрылся.

Андре-ей, да. Давай договоримся! Мы. Мы же. Мы же друзья. Д. Да?.. Не трогай меня, пожалуйста!.. —

Думсдей попятился назад, пока не упёрся в рыжего уёбка

Дорогой думсдеей, не стоило тебе отвлекаться, так же и просрать свой шанс побега можно) как жаль, что ты пропустил его. ~ —

Желание свернуть кому-нибудь шею или всадить нож в печень, превыше чувств своего напарника, так что Алекс сейчас стоит тут, готовясь к жестокой расправе.

Хентаймен попытался убежать, однако двери были закрыты.

Ох, Думсдей, ты бы знал, какое у тебя сейчас лицо, хахаха) как жаль, что оно вскоре больше не будет таким, эх, а было бы красиво. —

Алекс насмешливо вздохнул и незамедлительно ударил думсдея остриём своего оружия. Кровь тут же полилась из глубокой раны, а слёзы так и полились из красивых глаз жертвы. Ужасный крик, что раздался по кораблю, услышали все. После первого последовал ещё один удар и ещё, и ещё… После четвёртого раза Хентаймен упал на пол замертво, а два парня прыгнули в вентиляцию. Они залезли в каюту Андрея, откуда Алекс и пошёл в админ. Бит в очередной раз хотел подстроить несчастный случай, но не учёл одного: все обвинения в любом случае будут на нём с Андреем. Напарник убийцы сел на свою кровать. Его стеклянные, карие глаза просто смотрели в одну точку, а сам он погрузился в свои мысли. Этот позитивный, милый кудряш сейчас был зол на себя и в то же время его окутывала печаль. Ведь пока ненасытный убийца наслаждается страданиями других, Андрей просто стоит и смотрит на это. Он должен был прекратить это или вообще помочь Биту? Солёные слёзы горя и сожаления потекли по щекам Андрея. Он не хотел этого, он не хотел ничего. Думсдей не заслуживал такой судьбы, но это уже не исправить. Просто ужасно. Андрей просто хотел, чтобы всё это закончилось, он не хотел иного исхода. Сожаление мучало Андрея весь оставшийся день, по крайней мере, для него оставшийся. Он достатачно рано лёг спать. Винди устал. Он хотел только забыть всё как страшный сон, но не получилось. Уже через десять минут Андрей очень крепко спал, он не стал идти на срочное собрание— это было бессмысленно.

Тем временем у ребят

Когда двери открылись, Ликёра, Амрокто, Эндера и Соню ожидала ужасная картина. Прямо перед ними лежало бездыханное, окровавленное тело Хентаймена, который, по факту, должен был ходить с двумя и без того подозрительными парнишками. Все были в ужасе, так как не успели они отойти от предыдущего трупа, как уже появился новый. Ребята теряют одного за другим. В скоре подоспели остальные, и последним пришёл Алекс Бит.

Саша, какого хуя?! Мы зачем вас с Андреем оставляли с Думсдеем?.. А может. Может это вы предатели ебучие? Кстати, а где Андрей? Его ты тоже под шумок убил, да? —

Амрокто сразу, как только увидел Алекса, стал гнать на пидора, на что тот лишь проявил своё прекрасное актёрское мастерство, включив паиньку.

Нет. Только не думс. Мы же… Мы… Мы его только на 3 часа оставили… —

Ох уж это актёрство Алекса, он убедительно врёт.

«Кстати правда, а почему же Андрей не пришёл за мной?..» крутилось в мыслях алекса, Андрей, всё же, чуть сгладил бы ситуацию.

Я правда не знаю кто это сделал! Мы с Андреем во время этого крика находились в его каюте, потом я побежал сюда.-

И снова, прекрасное враньё Алекса, он прекрасно лжёт.

Да ну? А почему тогда Думсдей был вообще один?! Вам по-моему чётко говорили ходить втроём! —

Эндер тоже вставил свои пять копеек, но ничего при этом не добавил.

Спросите у Ликёра с Амрокто) мы не могли найти Думса, вот и ушли в каюту. —

Казалось, словно Алекс говорит чистую правду. Его глаза выражали сожаление, а речь звучала полностью серьёзно. Его мастерство во лжи это что-то. Бит знал про чувства своего напарника, ему было жаль, но только перед Винди.

- Хмм.. Ладно, мы поверим.. -

Тут кто-то из ребят добрался до кнопки, дабы созвать всех в столовой и призвать Андрея.

- Где Андрей? Его словно и не было.. -

Спросил Эши Банни, который и созвал всех в одном помещении.

- Вот не знаю.. Алекс, где Андрей? -

Задался тем же вопросом Дэб и заодно задал его Алексу Биту

- Так проблема в том, что я сам не знаю. -

Саша наверняка знал, однако не стал говорить, мало ли.

- Лично мне что-то очень сильно подсказывает, что это Саня, потому что слишком уж подозрительно что его видели у админа в первый раз, а во второй умер человек, с которым он должен был ходить. Что думаете? -

Амрокто всё топил за Алекса— и действительно— это подозрительно..

- Не-а, ну не может быть это Алекс. Он всегда ходит с Андреем, а Андрей в свою очередь, ни за что не ранил бы кого-нибудь, и, соответственно, не позволил бы ранить кого-нибудь. -

Соня встала на защиту, потому что она не хотела терять, как она думала, невинного.

- А Соня говорит не хуйню, она права. -

Сказал Банни и бросил недовольный взгляд на Рому. Амрокто же, в свою очередь, просто ушёл.

- И чё это щас было? -

Кажется, ребята немного в шоке..

- Я предлагаю пока ничего не делать.. Все ходим в парах, а Алекс находит Андрея, и ходит с Андреем. -

Предложил Дэб и все согласились. Вскоре, ребята разошлись, а Алекс пошёл в каюту Андрея. Пройдя по достатачно мрачному, серому коридору, он дошёл до места, где уже спал Андрей. На полу ещё не пропали еле видные капли солёных слёз, а лицо парня всё ещё оставалось еле красноватым. Алекс аккуратно подошёл вплотную к уже крепко спящему напарнику и поцеловал его в губы. Отстранившись от ужасно милого лица Андрея, он улыбнулся, снова приблизился, дабы вновь поцеловать Винди. Убийца покраснел и после второго поцелуя снова отстранился. Алекс никогда не был так близко к Андрею, и вот, тот момент, когда можно рассмотреть кудрявого получше.

- Какой же он всё таки милый.. -

Алекс был не равнодушен к напарнику, что уже понятно, но Саша не задумывался о чувствах любимого человека, до момента когда Андрей высказал свои эмоции по поводу убийств..

- Андрей, я тебя люблю.. -

Произнёс Алекс, и, после этих слов, Винди проснулся. Кажется, он всё слышал..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.