ID работы: 12929471

Отделался лёгким испугом

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

- отойди от меня

Настройки текста
Примечания:

Кудрявый открыл глаза и посмотрел на Рыжего. Кареглазый тут же с отвращением отодвинулся, кажется, он слышал всё, что говорил Убийца..

- Фу, блять, отойди от меня! -

Алекс в мгновение отошёл к стене, его словно насквозь пробила реакция парня.

- Это.. Это не то что ты подумал! Правда! Я.. Я.. -

Глаза Бита забегали, сердце бешено забилось, а сам парень старался найти оправдание своим словам. А Андрей же смотрел на зеленоглазого, испытывая лишь отвращение.

- Уходи отсюда, больной.. -

- Но.. Стой, пожалуйста! Я всё объясню! Я не гей, я.. Пожалуйста, просто выслушай! -

Саша всё ещё пытался подобрать оправдание, в то время как напарник продолжал смотреть на парня.

- Я всё объясню, это правда не то о чём ты поду.. -

Алекс не успел договорить, как открылась дверь и в комнату вошёл Амрокто.

- Ох, чёрт.. Даже не удобно как-то, я потом зайду.. -

Рома вышел из комнаты и тут же после этого снаружи раздались громкие смешки.

- Я даже блять представить не могу, что ты делал пока я спал! Стоило, называется, отдохнуть! Видеть тебя не хочу! -

Кудрявый понимал, что ужасно ранит чувства Алекса своими высказываниями, но сейчас ему было не важно. Саша не стал долго упрашивать, он послушно ушёл после второй просьбы. Желание свернуть кому-нибудь шею только увеличилось, как только Алекс понял что сейчас произошло. Чёрт! Как он мог так бездумно поддатся чувствам? Алекс зашёл в свою каюту и хлопнул дверью. Ему насрать, слышат его, не слышат, хотелось просто заорать. Алекс Бит лёг и уткнулся рылом в кровать. Ужасное чувство зла и горя укутало его, слёзы намочили подушку.

- Неужели он меня отверг?.. Я.. Я просто хотел.. -

Начал говорить в слух Алекс. Ему было грустно, он был зол на себя, он хотел другого.. В то же время Андрей сидел у себя и пытался вспомнить, что было до того как он лёг спать и что он слышал, чувствовал, когда проснулся. И вдруг он вспомнил всё. У Винди округлились глаза, он помнит про Думсдея. Это больно, очень..

К слову о отвращению Андрея, нет, он не гомофоб, однако.. Алекс Бит для него был уже достатачно плохим человеком. Винди не хотел иметь совершенно ничего с Битом. Но вскоре, он изменит своё мнение.. К Андрею в очередной раз кто-то зашёл и это был снова Амрокто.

- Наша теория правдива?) Ладно, я не за этим. Это просто шутки, их в сторону. Где ты был, мать твою?! Пока мы обсуждали возможные варианты, ты, небось просто отдыхал?! -

Амрокто пошутил, смеёмся.

На полу так и не засохли капли слёз, но они уже были совершенно еле заметные, так что, было ясно, почему Амрокто не заметил..

- Выйди. Мне надо побыть одному. -

Совершенно спокойно произнёс парень, что только что чуть не впал в истерику.

-АНДРЕЙ! ОЧНИСЬ БЛЯТЬ, ХВАТИТ! Зачем ты уходишь от моего вопроса?! Пока я не дождусь ответа, я не уйду. -

Рома дал пощёчину второму парню. Кудрявый промолчал, и вышел.

- Э... ЭЙ! КУДА ПОШЁЛ?! МЫ НЕ ДОГОВОрил.. -

Голос Ромы стал потихоньку стихать, а после и вовсе пропал. Амрокто не кричал, по этому было не сложно уйти от его голоса.

- Блять.. Как же они меня заебали... Вот нельзя что-ли просто оставить человека в покое? Я его попросил.. -

Стал рассуждать вслух Андрей и не заметил как врезался в кого-то..

- А?! АНДРЕЙ!! Где ты был вообще?? -

Этот кто-то была Соня! Девушка сразу забеспокоилась за парнишу, пока тот просто ошеломлённо смотрел на неё.

- А.. Соня, привет.. Я у себя был.. -

Холодно ответил Винди и пошёл дальше. Винди шёл к.. Он никуда не шёл. На уме крутилось много чего, но больше всего проворачивался лишь момент с ссорами между Андреем и Алексом..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.