ID работы: 12929471

Отделался лёгким испугом

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Руки свои убери.

Настройки текста

Он был зол на себя, на Алекса, на то, что он не успел всё остановить сразу. Ему страшно, ему грустно, он подавлен. Эмоции смешались в одну, она была максимально негативная, будто бы тебя морально избивают.

почему я.. Почему я не успел это прекратить сразу?.. —

Кареглазый сидел на кровати, лицо его было закрыто руками, оно было красное, то-ли от гнева, то-ли от уже подступающих слёз. Андрею хотелось лишь прекратить это. Ютубер взял первую попавшую под руку вещь и с гневом, со всей силы бросил её в стену. Через пол минуты в дверь постучались и она открылась. На пороге стоял Эндер.

Андрей?.. Ты как, в норме? По крайней мере, насколько это возможно. Я слышал сильный удар в стену, что это было?

Ваня старался не сделать хуже своим присутствием, он лишь хотел позаботится о кудрявом.

Нет, не в норме. И уж поверь, если бы и было, ты бы не услышал ничего. Просто.. Просто выйди, пожалуйста.. —

Холодно, ответил тот, на что второй не стал выполнять просьбу, а продолжил стоять на том, чтобы помочь Виндяю.

Расскажи что случилось, может, я смогу помочь? Не знаю.. —

С полными надеждой глазами сказал собеседник

Я сказал выйди. —

Повышая тон произнёс Кареглазый. Вот тогда Эндер уже вышел, быстрым шагом пойдя в сторону Электро. Дойдя, он увидел «уже подоспевшего» Алекса, с ним стояли Эши и Дэб.

Я прибежал как только смог, правда. -

С волнением сказал он, взглянув на труп. Он выглядел просто ужасно, отрезанные волосы, около 9-ти маленьких ножевых ранений и одно большое, УЖЕ бледноватого оттенка кожа и совершенно безжизненное выражение лица.

За Ваней прибежали Амрокто и Ликёр. Всё, вроде, в сборе, только кого-то не хватает.

А где Андрей? —

Только успел задать вопрос Бит, как увидел уставшего, зарыданного напарника. Внешне он выглядел так, будто прорыдал всю ночь. Хотя, почти так и есть, наверное. Лицо всё ещё красноватое, глаза выражают боль и только её.

Чёрт. Андрей, ты вообще спал?.. —

Посмотрев на внешний вид кареглазого сказал Дэб, на что Винди лишь проигнорировал вопрос и зашёл в комнату.

вы просили моего присутствия? Я пр.. Присутствую. —

Запинка была вызвана видом трупа, Виндяй так и не успел отойти от всего, он старался сдерживать слёзы, что получалось очень плохо. Саня взял Андрея за руку, на этот жест второй тут же её оттдёрнул, отскочив в сторону.

РУКУ НАХУЙ УБЕРИ! —

В голосе, глазах и поведении читался испуг. Ему просто страшно находится рядом с этим мерзким садистом.

Что?.. Ты.. В чём проблема, Винди?.. -

Рома сразу же с подозрением бросил взгляд на Алекса.

Вы думаете, я могу здесь хоть кому-то доверять? Нет, не могу, а особенно тому, кто здесь самый подозрительный. Просто оставьте меня в покое, прошу.. —

Уже чуть ли не рыдая сказал Андрей.

Под убийцей уже проваливался пол, казалось.

пойди отдохни.. —

Отпустил Эши кудрявого, на что второй сразу же ушёл. Он сжимался внутри, было очень больно и страшно.

АЛЕКС! Ты видишь, что он даже тебе доверять нормально не может, это ты его довёл? ОТВЕЧАЙ! —

Сразу стал кричать Амрокто. Рыжему же ответить было нечего, его будто загнали в угол.

Нет, я.. Я сам не знаю, почему он такой.. Правда! —

В отчаянии произнёс тот, он боялся за свою жизнь, но больше он боялся что выкинут и Винди, он ведь всегда был с Алексом.

- Хватит с нас уже твоих глупых отговорок, это ты запугал Андрея, это ты убивал и ты будешь отвечать за все эти поступки. —

С каждым словом Амрокто повышал тон и приближался к Алексу, в конце концов он сильно толкнул и сбил убийцу с ног.

заканчиваем этот цирк. Признайся сам, или будет хуже. —

Рома смотрел на зеленоглазого так, словно он устроил массовый геноцид.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.