ID работы: 12929471

Отделался лёгким испугом

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не выкидывайте, он не виновен.

Настройки текста
Примечания:

Рыжеволосый хотел провалится сквозь землю, вся жизнь пронеслась перед глазами. Нет, его не могли выкинуть вот так..

он спит? Надеется на это, но это не так.

- Да не я это, был бы это я — Андрея бы первым устранил.. -

Последние четыре слова были сказаны тише всего, ведь он сам не верил, что говорил об этом. Зачем он это говорит? Ему уже ничего не поможет, его точно выкинут, даже не дав объяснится. Это, считай, последние минуты жизни Сани. Может, ему удастся как нибудь наврать и все поверят? Да не, их осталось мало, среди них только Алекс под подозрением..

- Это не он.. -

Вдруг раздался чей-то сонный, очень уставший голос. Он принадлежал Винди.

- Я сейчас не в духе, потому так грубо себя веду. Успокойтесь, не надо его выкидывать, он не виноват не в чем. -

Продолжал Коваль, потихоньку входя в комнату и подходя к убийце.

- А ты успокойся особенно. Ты тогда наплевал на мои чувства, оттого ты и мерзок. Да и слушай, так делать было не сильно хорошо. Амрокто, Ликёр, а вы лучше не кипишуйте раньше времени. Если я ничего не объясняю — это не значит, что виноват Алекс.. -

Парень говорил очень тихо, но уверенно. Тихо оттого, что по прежнему не успокоился, уверенно же, ибо был полностью уверен в своих действиях. Он спасал Алекса. Нет, пусть он и не сильно хотел чтобы тот выжил, но жалость перед этими глазами и дрожащим, невинным голосом была превыше.

- Зачем ты меня спасаешь? Раз ты не хочешь чтобы я выжил, так тогда смысл меня спасать?.. Я же «мерзкий гей», не? -

Послышался голос Алекса, из которого напрочь пропала вся дрожь. Винди же не стал долго раздумывать, а тут же ответил.

- Я не говорил этого. Но ты и правда мерзок, раз даже когда тебя вытаскивают из такой задницы, ты остаёшься неблагодарным. -

Сухо отрезал кудрявый и ушел обратно. Со стороны выхода из комнаты электрощитов послышались отдаляющиеся всхлипы. М-да..

- Тебе везёт, что мы пока не можем выяснить, правду ли говорит Винди.. свободен. -

Недоверчиво проговорил Рома, выпуская Алекса. Второй быстро умчался в сторону комнаты Винди, лишь неодобрительно сверкнув зелёными глазами в сторону остальных. Что вообще происходит? Почему Саша столь уверенно идет, будто знает, что сможет успокоить Андрея?

Кареглазого в комнате не оказалось. Тогда где он нахуй?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.