ID работы: 12929471

Отделался лёгким испугом

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем..

Настройки текста

Винди находился в комнате Алекса. Он искал там кое-что, что казалось ему важным, чтобы остановить убийцу..

- Да где же?! -

Спустя минут пятнадцать поисков задал себе вопрос ютубер. Он искал нож бита, ведь казалось, что не будет оружия - не будет убийств. Ведь так?..

В свою очередь Алекс вышел из комнаты Коваля и зашел в свою. Она была самая ближняя к комнате Андрея..

-Винди! Что ты тут делаешь?! -

Воскликнул рыжеволосый, взглянув на Коваля, который нашел не то, что искал, но тоже достаточно интересную вещицу.

- Какого черта.. -

Лишь прошипел кареглазый, читая блокнот Алекса, что прямо сейчас находился в его руках.

«Винди меня ненавидит, мне кажется. Я не знаю, как мне перед ним извинится, он никак не примет мои извинения. Я лишь хочу быть с ним вместе, или просто проводить с ним больше времени.. может, стоит сказать ему простое "прости"?»

Это была самая последняя запись, кажется, он сделал ее совсем недавно. Почерк совсем неаккуратный, нервный и дёрганный. Последнее предложение очень грубо зачёркнуто.

- … -

Воцарилось неловкое молчание. Зеленоглазый не знал, что говорить, а Винди же, в свою очередь, даже объяснений то особо и не ждал. Ему было жаль Алекса, и это ощущение его не покидало..

- Я полагаю, это принадлежит тебе. Извини, что без разрешения рылся тут. -

Отрезал он, виновато смотря на убийцу. Ютубер отдал блокнот в руки владельцу, а сам ушел из комнаты более ничего не сказав. Он был ошарашен не меньше Алекса, который сейчас стоял в комнате и пытался понять, как он мог так хреново спрятать столь личную вещь. Личной она была, потому что как минимум никто, кроме Алекса не должен был ее видеть. А Андрей же шел по этим серым, слегка жутковатым коридорам и был в шоке. Вид Винди был все настолько же уставший, расстроенный и даже разочарованный. Он пошел в комнату охраны, ведь надеялся, что там никого не будет. Он преждевременно закрыл все двери, через которые туда можно зайти, так и не проверив наличие Ликёра там. Алкоголь выглянул из комнаты и увидел входящего туда Андрея, а за ним и закрытые двери.

- Винди! Так это ты был?.. -

Проговорил Ликёр, устремив свой взгляд на Андрея, который сам стоял внедоумении

- Чего.. Я даже не увидел, что двери закрылись, я сюда пришел в надежде, что никого тут нет.. -

Кареглазый закатил глаза и поплёлся прочь из охраны.

- Постой! Что с тобой в последнее время, вопрос таков? -

Воскликнул вдруг Ликёр, смотря за реакцией ютубера.

- Простой стресс, все нормально.. Да и не твое это дело. -

Отрезал Винди, направившись дальше, но вдруг его внезапно схватили за руку, не пуская.

- Пожалуйста, расскажи мне правду. Я же вижу, что это не просто стресс. С тобой все плохо и мы всей командой догадываемся почему. Выговорись хотя бы мне, ладно?.. -

С волнением за состояние друга, Ликёр совсем уже позабыл о закрытых дверях, но оно же и к лучшему, что они закрыты, ведь никто не услышит разговора.

- … - замялся чуть Винди - Прости.. -

Тихо сказал он. Алкоголь совсем ничего не понял, а уже через пару мгновений, над ним надвисал винди с оружием в руках, а сам Ликёр был прижат к панели с камерами. Кареглазому самому было мерзко от себя, он не был до конца уверен в своих действиях, однако, если на одного подозревающего будет меньше — то будет гораздо лучше. Андрей еще раз тихо извинился, прежде чем нанести удар. Он перерезал Ликёру глотку, а второй упал замертво, не успев издать ни звука. Коваль увидел то, что только что сделал, и его будто током прошибло. Зачем?.. Это было ужасное чувство.. Кудрявый скрылся через вентиляцию, там и просидел до того, как труп был найден. Страх сковал всё его тело, ведь он не знал что делать. Он не знал, зачем он в принципе это сделал..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.