ID работы: 12929489

Memento mori

Гет
NC-17
В процессе
841
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 547 Отзывы 396 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

***

Я не замечала, что довольно урчу, удобно устраивая голову на чужих коленях. Хотелось урвать как можно больше внимания, хотя в данный момент оно только мне и принадлежало. Но «лисёнок», то бишь скромная я, всегда отличалась жадностью, поэтому всего этого было мало. Наши встречи с Богом были весьма сумбурными, ведь тот не всегда мог незаметно сбежать от небесных тварей. Но я, впрочем, не обижалась. Да и объятия с поглаживаниями выбивали лишние мысли… Интересно, но ожидаемо, что подобную жажду к чужим прикосновениям я могла испытывать только если те принадлежали Принцу. Тронь меня кто-то другой, так накатывала волна отвращения. И ужаса. Неприятно, но не сильно мешает. Се Лянь задумчиво перебирал мои волосы, тихо мурлыча простые, но запоминающиеся песенки себе под нос. Развалились мы в тени деревца, что находилось недалеко от того мелкого храма, что построили добровольцы. Статуя в нём, кстати, была, но до того убогая, что я чуть не начала харкать кровью от негодования — кто так вообще людей изображает?! Особенно моего Бога! Найду того, кто это сделал — задницу порву. Пришлось стащить у какого-то мужика инструменты и переделывать это недоразумение до чего-то приемливого. Но место достаточно спокойное, ибо никто кроме нас тут не обитает — людям просто плевать. А-Лин же куда-то свинтила, лепеча о «осень вазьних дилафф…шо ти злися, дула визгливая?!». Мелкая засранка. Я ее, можно сказать, обеспечиваю! Можно же проявить чуть больше уважения. Если же убрать мои возмущения, то Лин была для меня чем-то вроде младшей сестры, которую нужно содержать и…оберегать, наверное. Откуда это желание — непонятно. Может свою роль сыграло наличие мелких спиногрызов в прошлой жизни, а может просто стремление контролировать ближнего своего. Но я старалась устроить ей относительно безопасное будущее. Я то погибну достаточно молодой, но этой дурёхе такого не желаю. А ещё я волновалась. Сейчас на улицах чертовски опасно. Вдруг движения мужчины остановились. Я непроизвольно напряглась. Неужели сделала что-то не так? Все мысли покинули голову, стоит Принцу аккуратно дотронуться до синяков на запястьях, которые явно были получены от сильного сжатия кем-то моих худощавых рук. Тихо выдохнула. Я и не заметила, что рукава одежды чуть задрались. –Хун-эр…–Хоть голос Бога и звучал спокойно, мне удалось уловить в нём какие-то хищные, опасные нотки.–Кто это сделал? –Ну, –чуть смутилась. Ситуация, когда я получила этот «трофей», не была тем событием, которое хотелось бы всем рассказывать. Воспоминания о том стрёмном мужике, который глядел на меня, как на кусок мяса, до сих пор вызывали слабую дрожь. В тот момент я думала, что бедную-бедную меня прямо в борделе либо зарежут и сожрут, либо разденут и используют. Мужик, конечно, плёл какую-то чушь о любви с первого взгляда и чисто платонических чувствах… Но совокупляться с моими мозгами, и не только ими, дозволено только Богу моему — Се Ляню! Вот только желания Принца стоят выше собственных, так что пришлось сознаться. –Гэгэ знает, что я работаю в борделе…–неуверенно замялась. –Да, –Принц легко кивнул. Вот только уже через мгновение его голос звучал с неким рычанием. Пришлось подавить восторженную дрожь. Ох уж этот ходячий фетиш! –Но, насколько я знаю, ты делаешь макияж другим работницам. Услуги иного рода не входят в твои обязанности. –Такая забавная ситуация, на самом деле, –нервно фыркнула и откинула мешающую чёлку назад, дабы не закрывать себе обзор на лик Бога. Мельком увидела странное выражение собеседника, которое тут же исчезло, стоило мне установить зрительный контакт. –Мне понадобились деньги. Ну, знаешь, у А-Лин, я рассказывала о ней Гэгэ, скоро день рождения. Я решила, что не помешало бы сделать ей какой-то сюрприз, –не стала уточнять, что не только у мелкой истерички скоро день рождения. Принц не упоминал, но я нашла информацию о дате его рождения. Было немного сложно, но выполнимо. Увы, воспоминания из прошлой жизни стали более туманными. Ох и аукнется мне это в будущем… Так вот, что забавно, так это то, что у Се Ляня и Лин разница в возрасте ровно шесть лет и один день. Разве не весело? –Танцовщица в борделе совершенно случайно подвернула ногу, — чуть дёрнула себя за прядь волос, скрывая смущение. Неудачно, впрочем. –Случайно? –Принц скептически выгнул бровь, при этом уголок его рта подозрительно дёрнулся. –Ладно, ладно. Я совершенно случайно вывернула ей ногу…–Се Лянь чуть фыркнул, но больше не перебивал.–Вот меня и попросили заменить её… Не удивительно, на самом деле. На тех харчах, что Бог периодически таскал на наши встречи, и которые я каждый день нахожу около стола у подношений, — и кто же, интересно, их туда приносил, мм? — я неплохо так отъелась. Вот только вместо того, чтобы расти в ширину, всё уходило в высоту. В итоге я была худой, но достаточно высокой особью неопределённого пола. Ни сиси, ни писи… Жизнь на улице дарила удивительную, но вынужденную гибкость. Однажды я закрутилась в такую загогульку, что на мгновение испугалась за сохранность собственного позвоночника. Было немного жутко, но забавно. Теперь иногда так А-Лин пугаю, чтоб не расслаблялась. А ещё Бог подкармливал меня какими-то дорогущими сладостями, изготовленными прямо на небесах. Хотелось пошутить про райскую пищу, но мысль о других Небожителях тут же вызывала прилив раздражения. Судя по рассказам Принца, те были очень надоедливыми персонами. Из-за этого приходилось практически давиться сладким, ибо не хотелось, чтобы Се Лянь прекратил таскать мне их. Да и сама забота была очень приятна. Могла, конечно, попросить денег на подарочки у Принца, но тут меня начинал душить стыд, так не вовремя просыпающийся рядом с Богом, и гордость. Он это понимал, поэтому просто грустно вздохнул, из-за чего меня немного замутило. Мысль о том, что мои действия могут расстроить Се Ляня, вызывали слабую тошноту и зачатки паники. Но ничего, я весьма успешно давила всё это! –Гостей, конечно, заранее предупредили, что со мной никакого продолжения не будет, но…–я чуть поморщилась, замолчав. Мерзко. –Находились непонятливые. Ясно, –Се Лянь задумчив покрутил прядь моих волос, но вдруг натянул на лицо пустую улыбку, которая другим показалась бы пугающей, но я испытала лишь тихий восторг. На лике Божества все выражения так красивы? Хотя, чего это я? Не стоило даже сомневаться.–Знаешь, Хун-эр, ты же не будешь против, если я приду посмотреть на твоё следующее…представление? Странно, что тот просил это, но приятно. Знать, что твоё мнение учитывается… Очередной плюс к характеристике моего Бога. –Я не против, –мне двенадцать, у меня скачут гормоны, а воплощение моих мечтаний хочет поглазеть на моё полуобнажённое тело… Ладно, не так мало на мне будет одежды, но очертания фигуры будут явно видны сквозь местами полупрозрачную ткань. Короче, над согласием я даже не задумывалась. В ответ на мои слова меня одарили мягкой улыбкой, за которой не очень удачно пытались скрыть хищное выражение. Чувствую, будет весело.

***

Тело нервно потряхивало. В очередной раз поправила маску и рукава одежды. Для окружающих этот прикид был немного…развратным, но мне, как жителю иного века, наоборот, большое количество ткани только мешало. Так что сейчас я чувствовала себя до абсурда удобно. А ещё одежда была красного цвета, с серебряными вставками. Подобный намёк на мой будущий стиль заставлял весело чирикать. А-Лин рядом что-то недовольно пыхтела, выглядя при этом как овца, знающая, что её щас сожрут. Забавно. Встряхнулась, подобно псине, из-за чего небольшие колокольчики и цепочки издали приятный для слуха звук. Успокаивающе. На лице появилось уверенное выражение, хотя чувствовала я себя сейчас немного безумно. И я могу, с трудом, признаться — мне страшно. Жуть как стрёмно, что что-то пойдёт не так. Лин это, конечно, поняла. Девочка на удивление хорошо разбиралась в моих эмоциях, что иногда помогало. Не лучше Принца, обладающего каким-то потрясающе-пугающим пониманием меня и моих мыслей, конечно, но тоже неплохо. –Чёрт, давай без глупостей только! –Лин говорила достаточно тихо. Мне же было плевать, что подумают окружающие нас «бабочки», поэтому мой голос оставался достаточно громким. Нет, я не кричала, но при желании меня можно было услышать. –Я влюблена, так что мне можно! –Не собиралась скрывать собственные чувства. Ну, кроме как от Принца. Сомневаюсь, что тот примет чувства мелкой пигалицы. Скорее, наше общение из «рядом с тобой так спокойно и хорошо!» превратиться в «я думаю, что мне немного неловко после твоего признания…». В отказе же я не сомневалась. А ещё по сравнению с Богом я была весьма…посредственной, смотрелась жалко. –Да ты просто…чокнутая! –Лин уже знала о моих светлых чувствах и искренне сочувствовала Принцу. И боялась. Фыркнула. Меня, кажется, не ценят! Какой у-ужас… –Тем более! –хищно оскалилась. Разговоры с мелкой писклёй придали уверенности, так что теперь моё внешнее состояние походило на внутреннее. Хотя взгляд уж очень дико горел — на дне зрачков при желании можно было увидеть чертей, весело танцующих румбу. А-Лин нервно передёрнула плечами, но после обречённо вздохнула. Знает, что пока меня охватывает азарт, то любые попытки достучаться до разума будут бесполезны. О, я обязательно сделаю какую-нибудь глупость! –На выход! –не особо разобрала, кто это крикнул, но знала, что мне и музыкантам…или кто там будет создавать подходящее для моего дрыганья музло. Плавно вышла на «сцену», внешне оставаясь совершенно спокойной и даже расслабленной. Моё истинное состояние можно было понять только по нервно дрогнувшим пальцам, но никто не обратил внимания. Кроме Принца, конечно. Взгляд сам собой нашёл Бога, который нацепил на себя какой-то плащ с капюшоном. Это, что удивительно, не помешало мне найти его среди толпы — что-то словно направляло, приковывали взгляд. Принц мне умилительно улыбнулся, при этом смотря исключительно в глаза, не опуская взгляд ниже шеи. Очаровательно. Хотя против воли почувствовала некое разочарование. Музыка заиграла. Гомон гостей стих, а моя рука весьма уверенно легла на пояс. Пора начинать представление. Уж чему я и была благодарна матери номер три, как бы частое безразличие в свою сторону не раздражало, так это за умения. Та потрясающе танцевала, чему обучила и меня с сестрой. Эти навыки, которые я в течении недели экстренно восстанавливала, сейчас очень пригодились. Моя местная биологическая матушка, кстати, была очень красивой — чёрные волосы, бледная кожа… Короче говоря — внешностью я точно в неё. И как ходячая ледышка смогла урвать эту женщину? Я прекрасно догадывалась, что тот не является биологическим отцом, но настоящего папаню не знала. Мать под номером два вовсе не баловала положительными эмоциями, а последняя же почти всё время походила на пустую, бездушную куклу. Только иногда, когда, видимо, звёзды выстраивались в определённую цепочку, та одаривала меня подобием любви. Есть у меня подозрения, что я была действительно желанным ребёнком, хотя бы из-за национальности. Иные её дети являли собой копии папаши. Как жаль, что теперь мне не суждено этого узнать. Да и не хотелось, если честно. Но сейчас было важно другое. Я знала что нужно делать. Нет, пытаться соблазнить кого-то не собиралась. Моей задачей было привлечь внимание голов, а не головок. Для такого имелись и другие танцовщицы. А вот дама, которую я по чистой случайности заменяю, как раз и была тем самым завлечением, усладой для глаз богатеньких дядь. Не все же в бордели ради совокупления ходят — кто-то предпочитает более мирный способ снять напряжение. Посмотреть танец, например, поговорить с привлекательными девушками, послушать музыку… Или же просто вкусно нажраться. Мне огромных усилий стоило попасть на это место. Это на словах всё просто, а тут приходилось всячески изворачиваться. Деньги то нужны, но продавать ради них тело, которое я, вроде как, заранее отдала Богу… Иногда, за что мне немного стыдно, я сожалела о том, что Се Ляню нужно оставлять тело в чистоте. Хотя и понимала, что на мелкого заморыша тот в любом случае не глянул бы. Но объяснить это моим бушующим гормонам сложнее. Так что любую фантазию я всячески травила, что весьма сложно делать во время сна. Поэтому чистое мастерство и никакого мошенничества! Ах да, я также весьма успешно смогла избежать «опыления». Кратко, на меня не брызнули теми мерзкими, имеющими резкий запах, духами. Это поднимало настроение. На мгновение прикрыла глаза, тут же начав двигаться в такт музыки. Сейчас мелодия была весьма неторопливой, но позже обещала превратиться что-то более…цепляющие. Но это будет потом, а сейчас же я полностью повторяла неторопливый темп музыки.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.