ID работы: 12929729

Загул перешедший в реабилитацию

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрт ногу сломит!

Настройки текста
В ушах, помимо неприятного звона и где-то между этим звучащего мужского голоса, принадлежащего явно одному человеку, не было слышно ничего. Открыть глаза было трудновато, будто бы кто-то с усилием надавливал на них. Наконец их удалось открыть. Пришлось буквально заставить себя. Первое, что Джордисон увидел, это белый, местами замызганный потолок. Койка, на которой он, видимо, и размещен. Окно – оно было небольшое, с задернутыми шторами. Первые секунды хворающему показалось, что он уже забрёл в морг, и сейчас его заблудшая душа ищет выход из этого грёбаного, неудачного лежачего положения. Хуже. Больница! - Ооо, а я думал, прямо в маске хоронить будем, - Резко выпалил достаточно грубоватый голос. Джои понял: он в больнице и рядом сидит уже знакомый перкуссионист. Протерев глаза, Джои наконец различил говорящего. С краю сидел светловолосый коллега, насчёт которого в своих мыслях не ошибся барабанщик. Первый был так рад пришедшему в чувства соратнику, что казалось, будто он сейчас проснется от света, исходящего от Криса, а не от ноющей боли в голове. - Так, погоди... – Стал соображать Джои, - Что произошло? - Ууу, чувак.. — Подняв брови начал отвечать Крис. — Ты походу даже не помнишь, что случилось. И, да, Кори даже не захотел прие.. - Стой. — Остановил собеседника черноволосый, в попытках сесть. Но, кажется, без лишней помощи тут не обошлось бы. Голова совсем закружилась. Пришлось слегка приспустить глаза. Крис, подловив, быстро ухватил друга за руку и потянул на себя. Руку коллеги он отпускать не собирался, что смутило Джордисона. Тот, воспользовавшись моментом, продолжил диалог, который и оборвал сам: - Э..Спасибо... - Джои обвел палату умоляющим взглядом: - Может, встать получиться... - Задал вопрос самому себе барабанщик. Оперевшись о пол, в глазах чуть было не потемнело, но ему удалось удержаться в сознании. - Больно? - Встрепенулся тут же Крис, вновь протягивая единомышленнику руку, но второй отмахнулся: - Это неважно, но..Походу, я тут не зря, ногу ломит будто...Твою ж! - Осознание ситуации пришло тогда, когда походить по палате получилось безрезультатно, из-за чего, слава богу, Джои приземлился прямо на койку. Сломал. Мысли стали медленно приходить в равновесие. Разочарованно вздохнув, парень посмотрел на друга, по совместительству коллегу: - Так. То, что ты чуть не сдох мы уже выясняли. Отделался только ногой. Я должен объясниться, ага? - Обнадежил приятеля своей успокаивающей, но в то же время жизнерадостной улыбкой Крис: Джо, в ожидании, недоверчиво кивнул... -..Мы должны были отправляться в номер, когда Кори слегка прибухивать начал, ии тут вы оба начали сраться из-за какой-то херовины..Ну..Короче мы сидели в бусе и нихуя не понимали, пока ты не вышел прям на проезжую часть в порыве злости!.. Ну и под колеса... Сид тогда аж панику схватил...Как и... - Он будто сам ощущал стыд за вовремя не доставленную помощь, странную формулировку своего рассказа и это чувствовалось в его ежесекундных переминаниях с ноги на ногу. Но он спохватился быстро, протараторив вновь: - Кстати, из-за чего вы поссорились? -..Я не помню. Хуй его знает. Может, не поделили что-то... И что теперь? Когда вместо ответа Джои получил лишь краткий вздох, он понял, что все запущенно. - Мне твоя девушка дала пакет с одеждой, ну, а как иначе!..Короче переодевайся, все дела, я отвернусь. Не знаю, кстати, почему она не осталась, ведь.. - Не болтай лишнего... Крис, обещенно отвернувшись, давая парню возможность снять больничные шмотки, стал глазеть в потолок. ... - Короче..Всё. А теперь говори что будем делать. Фен, к своему удивлению, увидел друга в достаточно широкой черной футболке, гармонирующего цвета рваными джинсами и, сто процентов незначительными белыми носками. По меркам того времени, этот образ можно было назвать приемлемым и нельзя было не согласиться. - Аа!..Я узнавать не спешил, но на время пока ты в больнице тебя будет заменять какая-то девушка...Не знаю, насколько эта инфа достоверная, когда подслушиваешь у Кори, есть большуууущий шанс ошибиться! - усмехнулся Крис. - Э..Ну..Думаю, ничего страшного?.. - По твоим глазам - страшнее некуда. А глаза фанатов будут просто полыхать, ты ведь ахуенный, Джо. Я вижу, что для тебя это в глубине души микрокатаст!- Джои парировал: -..Играть на барабанах, это для меня как дышать! Мне плевать, что там задумывает Кори, но сейчас мне важнее, что я буду делать без всех в этих четырех стенах. -..Ты хотел сказать МЫ! - ? Крис лишь улыбнулся, положив на его плечи ладони. Может, все будет хуже? Но Фен не давал таких прогнозов по крайней мере своим убедительным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.