ID работы: 12929729

Загул перешедший в реабилитацию

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непрерывная беседа

Настройки текста
*** Тусклый свет из коридора на секунду озарил спокойные выражения лиц обоих парней, находящихся в палате. Секундой позже погас и он. Что говорить о погодных условиях? Холодно. И, наверняка, не только в одной небольшой палате, по всему корпусу. На ночь глядя это не было нечто особым. Днем не настолько хотелось укрыться сразу сотнями одеял и провалиться в крепкий сон. Но, с присутствием Криса, не удастся. Кстати, о нем... Шестой час подряд, обсуждая собственные и не очень проблемы, Джои и сам Крис не сдвигались с места. Иронично, если вспомнить о происшествии после концерта. Каким-то образом разговор зашел о самой карьере парней. Вернее, о том, что из себя представляет это самое "карьера". -..Но, значение имеет и то, как ты будешь вести себя на интервью я прав? — Слегка ухмыльнулся Джордисон, хотя не любил этого делать. Многозначительный момент. — Так вот, согласись, что самое главное в этой работе это уметь не навредить никому, и при этом не струсить. Хоть мы и как отдельная культура... Твою ж мать, о чем я, мы каждый раз поджигаем Кори на концертах и это смешно, это весело для публики..Хм...Может, стоило и меня как-то подбросить с барабанной стойки чтобы народ развлечь? Это довольно странно, мы обсуждали это с.. Ты на земле? — Последнее имелось ввиду, когда единомышленник смотрел в одну точку: молчаливо уставлялся на лицо друга. Джои последовал примеру, после чего, подобравшись, сказал: — Ты в порядке? - Да. А вообще..Я хотел спросить. Выжидающе наклонив голову, Джордисон спустил ноги на пол, приняв сидячее положение. - Всегда ты так серьезно относишься к теме с работой? Это напрягает..Ну..Не в том смысле! - Я понял. Да. Я считаю это достаточно серьезным, хотя..И поржать можно, ей богу. Вопросом больше, вопросом меньше. Вот ты бы о чем сейчас задумался? - Да хуй его знает, я больше парюсь че ты тут делать будешь. -..Не знаю. — Это было сказано с такой интонацией, будто черноволосый хочет сменить тему. — Грубо говоря, меня поддерживаешь только ты сейчас, даже когда это не является необходимостью, Крис. Ты хороший друг. Мне этого достаточно. Общие воспоминания, одна группа... Ха. Спасибо. ...Серьезные выражения лиц сменились на неоднозначные улыбки. Джордисон подумал, что на самом деле они даже больше, чем просто коллеги, но тут же откинул эту мысль. Напарники. Барабанщик и перкуссионист. Отлично. Они готовы были поделиться чем угодно, если это было на их совести. Даже парой десятков миллионов. Возможно, не только концерты сближают людей. До этого никто из оголтелой девятки и предположить не мог, что эти двое могут сблизиться по одному лишь..какому-то шестичасовому диалогу. А уж тем более в больничной палате. - Что-то мне подсказывает, что нужно оповестить того спасителя, кто избавил меня от больничных вещей...Хотя-бы, по телефону. Кристофер завис ещё на слове "оповестить", из-за чего словил рефлексивный смешок, сорвавшийся с губ Джордисона: - Ты что-ли моя девушка? Еще и затупил так, как будто я тебе предложение в зоопарке делаю! - Ну, слушай..Если бы мне сделали предложение в зоопарке, я бы очень обрадовался...Так, всё, верняк, я тупой! Звони-звони, не мешаю! - Ага, а то ведь чёрт ногу сломит... - И через секунду кинув взгляд на загипсованную ногу, Джои произнес: - Ааа, точно! - Усмехнувшись. Однако, недолго, одной рукой он уже подносил телефон к уху, ведь видимо "спасительница" приняла вызов. Но вместо вопроса о состоянии здоровья Джои, перкуссионист услышал только надрывисто-грубый голос. И когда резко изменившись в лице Джордисон убрал телефон в сторону, он произнёс: - ну, это пиздец. Как подумал Крис, сейчас пиздец намного сильнее, чем пиздец на словах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.