ID работы: 12929747

Нелегкая беременность

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я... Хочу ребенка

Настройки текста
Примечания:
...В голове Сайно прозвучал голос Тигнари: " — Сайно... Ты бы хотел ребенка?..." Рука мгновенно спала с щеки фенека, оставшись в воздухе. У Сайно все перевернулось в голове, а перед глазами пролетели отрывки: Тигнари с милым животиком, Фенек и Сайно, кладущие свои руки на животик, Коллеи, которая радостно ждала бы сестренку или братика, и они все вместе... — А... Подожди-подожди.. Что ты имел ввиду? - На этот вопрос Тигнари мигом оживился и вздохнул с неким раздражением. — Скажу прямо: я хочу выносить твоего ребенка! Я думал об этом уже несколько месяцев, меня буквально пробирает до мурашек когда я думаю о тебе, я хочу от тебя родить ребенка! Тигнари мигом отпрянул от Махаматры, и встал, скрестив руки на груди, с хмурым выражением лица. Сайно был удвилен. Это было мягко сказано. По спине пробежали мурашки... От такого взгляда Тигнари казалось, что он вцепиться своими руками прямо в лицо. — Кхм.. Допустим, но как? Ты же не сможешь, ты.. — Я могу. На самом деле мы, полулюди-полуфенеки способны к размножению, как и к мужскому, так и к женскому, без особой разницы пола. — Удивительно, ты никому не рассказывал это. — Разумеется, не стоит всем рассказывать некоторые тайны. Сайно не знал что делать. Его сердце начало биться чаще, а глаза моргали немного чаще обычного. То же самое можно было сказать и про Тигнари. Не каждый день такое можно почувствовать. Время как будто замедлилось. Люди ходили мимо, и абсолютно не обращали внимание на пару. — Тигнари! Сайно!.. А? Вы в порядке? - Это была Коллеи, вокруг ее тоненькой шеи был намотан новенький шарф. Он был довольно длинным, чуть длиннее чем прошлый. А в её руке был старый. Он повидал многое, и ему нужно пойти на покой. Тигнари мигом принял обычную позу, дабы не навести на свою воспитанницу никакой паники и подозрений на ссору. — Нет-нет! Все в порядке, просто.. Аа-а.. Сайно опять придумал глупую шутку. - Лесной Страж пытался хоть как-то выпутаться из этой ситуации... хоть как-то... — Все нормально, Коллеи.. Как тебе новая вещь? - Генерал Махаматра сразу же уяснил что нужно сейчас сделать, - не навести подозрений. — Шарфик просто прекрасный! Спасибо вам! - Коллеи даже пустила небольшую слезу, которая стекла с ее щеки. Даже самые маленькие радости она расценивала как огромное счастье, это дитя пережила многое за свою жизнь. Она продолжила: — Давно мы с вами так не гуляли и не собирались.. Хотела бы я так делать каждый день. — Понимаю, Коллеи, просто, у Сайно обязанность Махаматры, а я должен защищать лес Авидью, поэтому, мы редко так проводим время. Но, возможно, мы будем почаще так делать. - в голове Тигнари пронеслось: "Надеюсь". После того, как они немного побродили по порту и посмотрели на некоторые товары, группа собралась домой. — Тигнари! Коллеи! Генерал Махаматра! - прозвучал чей-то женский голос. Обернувшись, семья увидела женский силуэт с небесно-голубыми одеяниями старомодного происхождения. Особенностью были красивые стекла, встроенные в само платье. — Профессор Фарузан! Здравствуйте! - Коллеи миловидно улыбнулась и махнула своей ручкой. — Коллеи! Как поживаешь? Как учеба? Наставник не заваливает заданиями? Фарузан завалила вопросами маленькую девочку, но ей можно, она старше. — Учеба идёт хорошо, правда иногда я забываю некоторый материал.. Хах.. Мастер Тигнари наоборот улучшает мою учебу. — Здравствуйте, Профессор. - Тигнари кивнул ей, а Сайно же, проговорил приветствие. — Привет, Тигнари, Сайно. Как вы поживаете? - Профессор подошла к Коллеи и начала гладить её голову, глядя на двоих. "Как бабушка, ей-богу" - Пронеслось в голове у Сайно. — Все в порядке. В лесу все спокойно, в пустыне тоже. А у вас как? — Итак.. Сегодня у меня праздник, я нашла нескольких новых студентов, и... Мне дали финансирование! Наконец, спустя столько времени! - С финансированием у Фарузан были проблемы. Но, видимо, Академия наконец поняла, что мой проект свалит всех наповал. — Поздравляю, вас! Что планируете делать? - Тигнари был удивлен, а именно тем, что Академия смогла как-то пересмотреть решение. — Хочу поужинать в "Ламбаде", а затем приняться наконец работать. Я вас приглашаю, и тебя тоже, девочка моя. - Фарузан заправила волосы Коллеи, которые успели подняться из-за ветерка. — Хорошо, когда планируете устроить встречу? — Так... Завтра не смогу.. Получается послезавтра, вечером, примерно к четырем часам. — Хорошо, мы постараемся придти. — Я запомню, хоть я дама и не молодая, но память у меня ещё в порядке. Профессор Фарузан, попрощавшись, отправилась в Академию за финансированием, поднимаясь по извилистым лестницам, которые были не на шутку сколькими. После прощания можно было услышать, как Фарузан яростно кричала почти на всю улицу: — Ах, ты! Ты что, слепой? Никакого уважения к старшим! В наше время бы тебя сильно наказали за такое неуважение! - В неё врезался один из студентов, разбросав свои бумаги. Что было с ним после этого неизвестно.. Вечером, когда палящее солнце стало садиться за горизонт, Тигнари вышел на некий "балкон" своего дома. В небе, и вдалеке, были заметны птицы, и бабочки. А вдали Нефритовый Дворец самой Нин Гуан. — Это какой нужно быть богатой, чтобы второй раз отстроить такой дворец? - Тигнари усмехнулся. Сзади него, подошел Сайно, который пытался быть тихим. — Я слышу твои шаги, Сайно. - Лисёнок и не думал оборачиваться. — Ты видимо, и по слуху можешь понять кто идет. — Именно. - Сайно, приобнял Тигнари за талию, вздохнул. — Я подумал.. Если ты действительно готов, то я не против. Только, я за тебя беспокоюсь, как ты будешь охранять лес, и носить под сердцем ребенка? — Я могу взять отпуск. Но только когда буду на больших сроках. — Хорошо, как ты хочешь. Только будь осторожнее, все же, это очень нелегко. - Он поцеловал Тигнари в кончик носа и провел пальцем по кончику его хвоста, вызвав у фенека табун мурашек и скомканный стон. Когда солнце уже зашло, стало немного прохладнее чем обычно. Прошло несколько часов. Коллеи уже уснула, сегодня у нее был насыщенный день. Тигнари, нанося масло на свой хвост, вспомнил о той бутылочке, которую подарила им с Сайно Лиза. "Какая стыдоба..." - Лисёнок закрыл лицо рукой. В этот день Фенек решил немного отдохнуть и поспать. Обычно, его находили за письменным столом утром. Сайно же, немного поразмыслив над своей колодой карт, прилёг на кровать, рядом с ним. — Спокойной ночи, Тигнари. — И тебе тоже, Сайно. Спустя всего-лишь пару часов, послышался тихий звук сопения и гудения за окном. Блондин во сне, не замечая этого, обнял фенека сзади. От этого, тело обоих покрылось мурашками из-за прохладных прикосновений. В голове обоих пронеслось: "Как приятно..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.