ID работы: 12929747

Нелегкая беременность

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предвкушение

Настройки текста
Примечания:
— Угу.. спасибо что объяснили, мадам. — Всегда обращайся, деточка! Фарузан была в очень хорошем настроении, сегодня она буквально порхала от счастья. Она села за свой письменный стол, глядя на свои пальцы. Она принялась заполнять отчёт о сегодняшних занятях. На удивление, студентов становилось все больше, что несказанно радовало профессора. — Доброго дня, Фарузан! - дверь открылась, впустив в огромную комнату с геометрическими фигурами нотки веселого голоска с колокольным звоном. — О? Ах, здравствуйте-здравствуйте, госпожа Кусанали, милости прошу, присаживайтесь. - Фарузан на миг смутилась и с нескольким отвращением сказала: — Ох, и тебе тоже, Мистер Шляпка. - Фарузан встала и облокотилась руками на стол, явно недовольная визитом Странника, особенно из-за момента, когда он поломал её-то устройство, над которым она работала пару месяцев. — Ага, здрасьте. - Странник скрестил руки на груди и вальяжно расположился на диване, снял шляпу и положил ее на подушку. Юноша начал оглядывать комнату, ее незамысловатый дизайн. — Мда... как старо все тут, аж тошно. — Ох, никакого уважения! — Ой, простите его.. - Нахида сконфузилась, но, не потеряв своего самообладания, продолжила: — Кхм, давайте спокойно, без ссор обсудим одну тему? Нахида, присев на стул, легонько указала Фарузан своей ручкой на соседний стул, сказав взглядом: "Присаживайтесь, пока еще чего не началось." Убрав бумаги со стола в шкаф, Фарузан пригладила свое платье и приземлилась на стул. — Мадам Фарузан, мне нужно поговорить с вами насчет лесного стража Тигнари и генерала Махаматры, а точнее, спросить вашего разрешения. — Мм? Вы про Сайно и Тигнари? Хорошо, а что от меня требуется? - Девушка провела пальцами по поверхности стола. — Именно, дело в том, что.. - она остановилась, взглянув на Странника, который все так же лежал на диване, совсем не заботясь о том, что может сказать хозяйка комнаты. Он поводил плечами и уставился в потолок скучающим взглядом. — Это конечно звучит странно и вы можете принять это за бред, но послушайте.. Ох, наши знакомые хотят завести собственное дитя. И они попросили меня и вас быть теми, кто будет контролировать течение этого процесса. - Нахида приложила свои ручки к груди и в ее глазках забегали звёздочки. — Аа... о Архонты, я-я.. сколько лет живу, а такого никогда не предлагали. Даже, сказать нечего. - Фарузан недоверчиво взглянула на Нахиду, а затем на гостя, которому она абсолютно не рада. — Я вас понимаю, но, мы должны помочь им. Больше некому. - дыхание обеих участилось, в комнате стало жарко. — М.. я думаю, это очень ответственная работа, но мы справимся, да? Да, просто, это было столь неожиданно. — Огромное спасибо! Я думаю, они никогда этого не забудут. И, я хочу вам кое-что вручить. Нахида, протянув ей в руку некие песочные часы зеленого оттенка, встала со стула она подошла к ней, показывая на некоторые детали инструмента. О-ого.. я никогда не видела таких реликвий... — Эти часы я создала сама, по ним можно понимать время года, время, год и ближайшую активность артерий земли. Прими это в скромный дар, это как подарок за сотрудничество. — Спасибо вам, милостивый Дендро Архонт. Я буду это бережно хранить. Архонт, мило улыбнулась. Вдруг, со стороны дивана пронёсся кашель и стук об деревянную дверь. — Кхм-кхм, может уже пойдем? Я тут больше не хочу сидеть, тут все такое старое, да и эта старуха меня бесит, честное слово. — Да т-ты! Да ты знаешь кто я?! Научись сначала общаться со старшими, а потом приходи, неблагодарный! - на это высказывание гость состроил гримасу, еще пуще разозлив и без того гневную мадам. — Ай-ай, мы наверное пойдем, Фарузан.. Увидимся! - Нахида, взяв руку Странника, направила его к выходу, шепотом его отчитывая за поведение. Комнату лесного стража освещало солнце, выглядывающее из-за дерева и дождевых облаков. Оно практически не пекло, но ощущалось на коже. Капельки дождя били по крыше, успокаивая душу. В это время, Тигнари, сидя за столом, заполнял свой дневник. Аккуратным, каллиграфическим почерком он выводил буквы, строя их в слоги, слова, предложения, тексты. Закончив со своей работой, он встал и хрустнув руками, вышел на улицу, проветриться. Глазами вдалеке он зацепил нескольких плесенников, которые мило прыгали в окружении родных. Тигнари покраснел. Я.. тоже так хочу.. Дыхание ускорило свой бег, перегоняя нормальную планку. Он сглотнул вязкую слюну, и обернувшись, зашел обратно в дом. На подобие кухни, Тигнари налил себе в стакан небольшое количество кипяченой воды, добавив листья мяты. Глоток. Глоток. Глоток. Я не могу остановиться.. Боже.. — Мастер Тигнари! Как в-... Тигнари вскочил на месте, выплюнув всю воду и опрокинув ёмкость. — К-коллеи! Фух, о Архонты! Кхе-кхе! Не пугай меня так, я тебя даже не услышал! Ой...! — Ой.. простите меня пожалуйста, я н-нечаянно.. Но, я громко хлопнула дверью, не удержав её. — Ох.. прости меня, иди сюда. Коллеи подошла очень аккуратно, она не боялась. Давний опыт заставил её чувствовать и реагировать на этот мир по иному. И заключив её в нежные, любящие объятия, он поводил руками по ее голове. Шепча "извини меня", он отпустил её и предложил выпить чая. Звук листьев под ногами... шум дождя и воздух с мокрым осадком.. Лес.. Как это напоминало дом, любящий дом, где тебе рады невзирая ни на что Сайно, ступая ногами по мокрым листьям и траве, шагал по направлению к Гандхарве, удерживая на руке кровоточащий порез от механизма, который явно был недружелюбно настроен ко всему что попадётся на пути. Очень сильно жжется, но я потерплю, я не слабак! - Думал Сайно, постепенно приближаясь к месту. Его головной убор промок насквозь, а волосы прилипли к груди и спине, пропуская сквозь себя потоки воды. Ноги холодные, словно крио слайм, но движения согревали его, хоть ничтожно мало, но грели. Дойдя до деревни, он взглянул наверх и заметил на "балконе" стройную фигуру юноши с ушками, которые дергались от стука капель. Улыбнувшись влюбленной улыбкой, он прищурил глаза и стал подниматься по скользким ступеням. Ему хотелось заботы, любви и родных ему людей. Постепенно поднимаясь по ним, Сайно подошел к Тигнари, обнял его сзади, фенек сразу понял кто это. — Как ты, Нари? — Все хорошо, ты как? Освободив взгляд с дали, он переключил его на руки Сайно. — Стоп. А это что? Кто тебя ранил? Как это случилось? - указав пальцем возмутился он. — Это пустяки, поверь. До свадьбы заживет. — Нет, пойдем, тебе нужно обработать рану. Рука чуть ли не рассечена. - взяв того за руку, ушастый повел в дом своего "пациента". — Спасибо, Тигнари. - Сайно сжал бинт чуть сильнее. — Будь аккуратен в следующий раз, конечно, никто не знал, активируется ли этот механизм, но будь бдителен. — Обещаю. - его бархатистый шепот прошелся Тигнари по ушам, вызвав дрожание. — Нари, у тебя такие красивые глаза. - Сайно приблизился к нему и провел рукой по виску. — А..а.. с-спасибо, наверное? Кхм. А-а.. Невыносимая тишина и жар окутали комнату. Невзирая на то, что на улице было прохладно, в помещении было поистине жарко. Сняв шлем с головы, Сайно приблизился к шее фенека и языком лизнул её, поднимаясь к лицу. — М-м! - Тигнари, не ожидав такого исхода, сидел на кровати, округлив от смущения глаза. Ему не осталось ничего делать, только сидеть и наслаждаться этой сладострастной негой. Хвост кружится из стороны в сторону, как будто привлекая и к себе внимание. Вскоре, Сайно приблизился к лицу Тигнари настолько близко, что их веки почти соприкасались. Тигнари метал свои зелёные глаза туда-сюда, а Сайно забавляясь этим, коснулся своими губами к губам Тигнари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.