ID работы: 12929949

Банда гениев

Гет
R
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кратко о Джонни

Настройки текста
Примечания:
Этого "парня" родили ещё 3500 лет назд. Его отец – великий адепт, погибший в войне архонтов, сражаясь на стороне Моракса. Мать – обычная девушка. Джонни не знает своего настоящего имени, а имя Джонни — это персонаж из книги, найденной в библеотеке Сумеру. Спустя 40 лет после рождения Джонни его мать умирает, Джонни её не признаёт, говоря: Во истинну сильный человек бы не умер! Разумеется он говорил так потому что был не опытным и почти всё время проводил с отцом, который это не одобрял. Спустя некоторое время умирает и отец Джонни, после чего парень начинает скитаться по скалам Ли Юэ. В одим момент Джонни падает с обрыва в озеро. Он отключается на несколько лет. После пробуждения Джонни не может вспомнить ничего из перижитого. Единственное что засело у него в голове – мысль о путешествиях. С тех пор он скитался по миру, исследуя его. В конце концов он прибывает в порт острова Рито. От сюда начинается его самая опасная часть жизни. Прожив много лет в Инадзумме, Джонни закрепляет у себя в голове тамошнюю идеологию. И потому по возвращению в Ли Юэ он начинает спорить с тамошними порядками. Пиком этого безпредела стала встреча Джонни с Мораксом. Тот за такую резкую критику заковал Джонни в ужасно крепкий камень, сказав: Если сможешь выбраться: дарую тебе часть своей силы и прощу твои высказывания, не сможешь: умрёшь в муках. Джонни пробыл в камне многие годы, однако в один момент Джонни почувствовал резкий прилив сил, одновременно с адской болью. От боли он ударил кулаком по стенке камня. Камень рассыпался. Моракс, признав его силу дарвал ему свой глаз бога. С тех пор Джонни становится сильнее с каждой полученной раной или синяком. Чем сильнее он страдал, тем сильнее становился. Поняв что ему не рады в Ли Юэ, он вернулся в Инадзумму, где в пылу сражения он получил свой глаз бога. Таким образом Джонни обладает сразу двумя глазами бога – Гео и Пиро. Спустя многие десятки лет Джонни вступает в банду Аратаки, в которой чувствует себя гораздо лучше чем где либо ещё. Чуток описания: Тёмные волосы, средний рост. Глаза меняют цвет, в зависимости от глаза бога, используемого в данный момент. (красные или жёлтые) Носит кимоно тёмно-красного цвета. Если начинает юзать гео глаз, то покрывается кристалами вместо одежны. Тип оружия: двуручное Организация: банда Аратаки Созвездие: вихрь (созвездие символизирующие огненный смерч) Имеет ниемоверное желание стать обычным человеком, хотя до конца и не понимает зачем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.