ID работы: 12929949

Банда гениев

Гет
R
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 1

Настройки текста
Примечания:
Куки Синобу стояла у доски объявлений и читала правила школы: Запрещено курить, пить, употреблять.. Запрещено использовать глаз бога!? Это разве справедливо? Кто это вообще придумал? – пронеслось в её голове. Когда как бело-волосый, беззаботный они подошёл сзади с шлёпнул её по заднице. Эй! Какого хрена!? Ну мы же друзья, разве друзья так не делают? – с улыбкой на лице сказал Итто. Делают, но только обычно эти друзья – два парня! А что такого в том что ты не парень? Ахх... Ладно просто забудь. Не ну если тебе обидно можешь шлёпнуть меня – с этими словами они повернулся задом к девушке. Да успокойся, я тебя прощаю. Ладно, дело твоё. К стати а чего ты в класс не идёшь? Урок через минуту. Я изучаю рассписание. Ну ладно – Итто направился в свой класс. В этот класс его перевели из за плохого поведения. Однако из за влияния его бабушки его банду тоже сюда перевели (всё это происходит в начале сентября). Зайдя в класс Итто заметил: не осталось ни одной свободной парты кроме парты Синобу и второй парты, стоящей у окна. Вспомнив, как Куки его отчитывала за то, что он садился на её место, Итто долго не думая, сел за свободную парту около окна. Немного повертев бошкой, они заметил: рядом с ним сидит весьма привлекательная дама. Как не трудно догодаться это – Кудзё Сара. Спустя две минуты в класс зашли Синобу с учительницей: И так класс, из за того, что к нам перевели всю банду Аратаки к нам так же перевели от неё противоядие. На слове "противоядие" учительница и Кудзё посмотрели на Итто. И если взгляд учительницы он мог с лёгкостью выдержать, то взгляд новенькой для него показался перфоратором, сверлящим его. Да да Итто это именно к тебе обращение – сказала учительница. Ы – сказал в ответ они. По ходу урока Итто часто замечал как новенькая на него поглядывает. Это создавало сильный дискомфорт. Когда занятие наконец закончилось Итто тихо вышел из кабинета и заметил такую картину: Новенькая подталкивая, ведёт его друга Джонни к лестнице, как видимо не для дружеской беседы. Не то, что бы Итто испугался (хотя и это тоже), он просто хотел узнать что имела учителтница под словом "противоядие". Через несколько минут Джонни подходит к багровому они и говорит: Бро нам всем жопа, полная! Что она тебе сказала!? Она сказала: "судя по тому, что я слышала про вашу "банду", ведёте себя вы не как джентльмены. Моя задача это испрвить." И стукнула мне чем-то по глазу бога, он теперь не работает. И это мне-то ок, у меня глаза два, а вот ты с Куки! Мы в дерьме! Мы в дерьме! – поддакивая своему боссу, сказал Джонни. Через несколько минут об этом узнала и Синобу: Да уж ребята, ну мы и влипли. И ты не будешь нас винить во всём? – Итто Хоть щас меня не раздражай! Что-нибудь придумаем. — Синобу. Весь оставшийся день тянулся мучительно, Итто и Джонни то и дело ощущали на себе взгляд Сары, от чего их проберала дрожь. После школы Итто предложил Джонни и Куки подойти и "спросить за базар" у Кудзё. Синобу сразу отказалась. А вот Джонни с радостью согласился. Они встретились окло входа и стали дожидаться выхода Сары...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.