ID работы: 12929949

Банда гениев

Гет
R
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 3

Настройки текста
Примечания:
Короче, сейчас мы обходим дом, выбегаем из деревни, бежим через лес к городу! – шёпотом прокричал Итто. Ну так погднали, чего стоишь!? Выбежав из дома, на улице Сара замечена не была, по этому "бандиты" дали по тапкам. Твою мать – тихо сказала Кудзё, ей пришло сообщение о том, парни сбежали. Тем временем яд и адепт-полукровка нервно набирали номер телефона Куки Синобу – П-пожалуйста ответь! – краснорог был на нервах. Гудок.... Гудок.... Гудок.... – ОТВЕЕЕТЬ! – ало? Что у вас случилось? К-куки нам нужно у тебя срочно переконтоваться. Вообще Итто и Джонни весьма часто зависали у Куки Синобу. Итто – потому что от школы идти ближе, а Джонни просто подлавливал моменты когда их зелено-волосая подруга наклонялась или разворачивалась и тихонько её фоткал для ночных, непотребных целей. Только вот сейчас у Джонни в бошке таких мылей не было, их вообще особо сейчас там не было. Потому что они с Итто бежали до дома Синобу так быстро, как только могли. Тук-тук – ребят, это вы? Дахаааа – ответили парни, с такой отдышкой, как будто они быки. Воу, вы от кого убегали? А раз-разве не очевидно? Вы серьёзно? Позор вам! Вас двое, у вас есть глаза бога, вы накаченные как персы из джоджо! Как вы вообще себе позволили от неё убегать!? Куки, дорогуша – с добродушной интонацией начал Джонни. ИДИ И САМА С НЕЙ ДЕРИСЬ, РАЗ ТАКАЯ СМЕЛАЯ – перебил его Итто. Да ладно тебе, успокойся. Заходите. "Бандиты" вошли. Куки провела их за стол, налила им чая. – раскажите попожробнее. Нууу.... Мы вышли из школы, подождали её. Она вышла, мы её пресанули, а она как взяла и заломала рогатого. Я там кое-как вырулил ситуа... Ты ей чуть челюсть не вырвал! – со строгой интонацией крикнул Итто И что? Это было круто, вот и всё – Итто улыбнулся. А убегали то вы почему? Да потому что она после этого не только выжила, но и бегала за нами через пол острова блин! Угу, СТОП, что? Вы её убить пытались!? Нет-нет – со страхом в глазах ответил Джонни – я просто не расчитал силы. Ужас – выражения лиц Итто с Джонни так и говорили: Куки, ты ведь разрешишь нам у тебя переночивать!?) Ахх....Ладно, но толтко на эту ночь! ТЫ ЛУЧШАЯ! – на самом деле Итто просто подигрывал, он хотел помочь своему другу сблизитья с Синобу. Он планировал уйти к вечеру и завтра днём проследить за Сарой – Итто считал, что нормальный человек не способен на такие усилия. Даже он – они, так бы вряд ли бы смог. Спустя 5 часов разговоров, шуток, падений с дивана (диван в квартире Куки Синобу был "просторным" для самой Куки, но для Итто он был сильно мал и в ширину и в длинну) Ладно, пойду я. А ты разве не будешь ночевать у меня? Ты же просил? – с недоверием и ноткой разочарования спросила Синобу. Да я как-то..... эм..... Ну короче осмелел я. А Джонни помоги успокоиться. Ладно(, до завтра! Ага, аригато! – Итто помчался к себе. Он хотел побыстрее сесть за комп и кое-что проверить. Некоторое время спустя (22:43) Итто уже сидел дома и писал Сикиниану Хейдзо (Сикиниан – так я буду писать его фамилию). Ну же, не уже ли так сложно ответить!? *сообщение* Хм? "извини, по ней инфы особо нету. я знаю только её адрес" *ответ* "скидывай!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.