ID работы: 12929949

Банда гениев

Гет
R
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 2

Настройки текста
Примечания:
Итто с Джонни вышли за территорию школы, чтобы не попасться на глаза учителям. Спустя минут 15 на горизонте показалась Кудзё. Ну привет, "противоядие"! – Итто резко выскочил на Сару из за забора. Чего вам? – ответила та с лицом полным безразличия. Да вот за твой гнилой базар спросить хотели >;} Говорите быстрее, у меня есть дела важнее вас двоих. Я не понял! – Итто схватил Сару за волосы. (Сара была на голову ниже Итто, потому его плечо и её голова были на одном уровне) – Ты чё самая умная!? Думаешь сможешь нас утихомирить!? Чёрта с два я дам тебе тронуть мой глаз бога! – Итто ударил Сару по тянущайся к его глазу бога руке. Какой же ты наглый придурок! Отпусти меня! Ты ещё поплачь! – багровый они сжал её волосы ещё сильнее. – не обязан! Сара положила свою руку на руку краснорогого. И внезапно перекинула его через себя, отбежала на нужную для выстрела дистанцию. Ах ты ж сука! – Джонни призвал каменный монумент, со всей силы по нему ударил, сделав на руке глубокую рану. Зачем он это сделал!? – пронеслось в голове Сары. Джонни подбегает к ней и со всей силы бьет в челюсть. Так я в порядке, я жив – сказал Итто поднимаясь и оттряхиваясь. Ах вы с-сук-ки. – похоже последний удар Сара почувствовала гораздо сильнее, чем расчитывал Джонни. Сара в первые за день поменяла выражение лица. Ха-ха, хорош Джонни. Ну чё "противоядие", как первый день нашего "испрвления"? Ъ? С-сук-ки, я вас пер-рестр-реляюю.. – Сара вырубилась. Внезапно для Итто и Джонни из её рта хлынула кровь. Джо, ты точно ей в челюсть зарядил!? Да я уверен! Bruh, и чё теперь делать!? Оттащим её, откачаем и свалим по быстрому! Так и сделали, через пару минут Сара пришла с сознание. В кустах. С кровавым кашлем. С глубокой раной на щеке. Итто и Джонни были уже далеко. Два утырка! — ругалась Сара, набирая номер телефона. Ало? Сара, где они? Сбежали. Чёрт, как ты могла их упустить!? Они гораздо сильнее, чем я думала. Ладно, я их сейчас отслежу и отправли их координаты. Спустя минуту Сара услышала из трубки: Деревня Конда, заброшенный район, 4 или 5 дом. Точно сказать не могу. Поняла. – Кудзё не медлив ни секунды побежала по дороге по направлению к деревне. На входе в деревню Сара врезалась в подозрительно знакомую девушку. Она стояла и курила искрящююся сигару. Ёимия!? А я то думала: где ты пропадаешь по пол урока? Эй! Всё не так, как ты думаешь! Это!..Н-не.. Ладно, не до тебя сейчас! Но я всё запомнила! – Сара побежала дальше, по направлению заброшенного района. Сам район представлял из себя буквально 4 дома, разренные в результате битв или стихийных бедствий. Это происходило в том месте так часто, что люди перестали там жить и строить новые дороги дома. Вот я и на месте – пронеслось в голове у "противоядия". Итто вместе с Джонни припёрлись сюда не ради исследования заброшенных домов, а потому что считали что тут их никто не найдёт. Однако стоило только Джонни подойти к окну, как он убедился в обратном: Твою ж мать! Она здесь! – шёпотом кричал он. Твою мать! – сражаться тут — идея плохая, дом может обвалиться. Пытаться сбежать – не по поцански, тем юолее от какой-то девчонки. Есть идеи? Хмм... Да – в голову крснорогому пришла идея: Короче, мы прячемся от неё, ждём пока она сдастся. Потом я хочу за ней проследить, она не похожа на нормального человека. Ты уве... Хотя другого плана у нас нет – согласился Джонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.