ID работы: 12930013

NSFW Pirates

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

Don Quixote Rosinante — NSFW Alphabet

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare

      Уж этот мужчина точно не оставит вас в одиночку, он обязательно поможет добраться до ванной, хотя сам раз пять споткнётся, пока дойдёт до места назначения. В ванной дела обстоят ещё хуже, поэтому зачастую он просто усаживается поудобнее, и ждёт, пока наберётся вода, конечно же, разместив вас между своих ног. В такой позе вы кажетесь ещё меньше, учитывая, в каких размерах ванной вы находитесь. По вашему мнению это целый бассейн, но вот ваш избранник наоборот всё ещё жалуется, что не может полностью поместиться. Вероятнее всего, он будет очень нежен после всего процесса и будет спрашивать в порядке ли вы.

B = Body part

      В своём теле он больше всего обожает глаза, Коразон действительно выглядит забавно и одновременно мило, когда смотрит на вас своими чудесными глазами. Неоднократно вы могли смущаться из-за слишком длительного зрительного контакта с ним и в спешке отворачиваться в сторону, стараясь скрыть румянец и улыбку на своём лице.       В вас же Коразон больше всего обожает плечи и шею. Не было и дня, чтобы он не оставил там свои милые поцелуи и засосы. Так же он очень любит держать вас за шею во время всего процесса, но не очень сильно, удушение не его конёк. Конечно, Росинант обожает вас всю до последней капли, и каждый день напоминает о вашей красоте своими тёплыми словами, а так же постоянными ухаживаниями.

C = Cum

      Росинант кончает очень много и этого точно хватает, чтобы заполнить вас до краёв, не удивительно, конечно. Чаще всего его оргазм может быть немного быстрее вашего. Так же мужчина достаточно часто забывал о том, что нужно вытащить, и кончал прямо в вас. Не скажешь, что вы были этому очень рады, и именно поэтому зачастую вам приходится пить противозачаточные. Хотя, по правде говоря, было даже забавно видеть его таким нервным и расстроенным одновременно, но не заставляйте его слишком нервничать, он старается делать всё, что в его силах.

D = Dirty secret

       У него их сразу несколько, один из них - это окончание внутрь вас, один только ваш вид с белёсой субстанцией на бёдрах, наверное, вызвал бы у Росинанта ещё бо́льшее желание начать очередной раунд. Ещё у мужчины есть необъяснимое желание, чтобы вы называли его "папочка" по время всего процесса, это будоражит его кожу, и, по его мнению, он бы идеально подошёл на эту роль, в отличии от своего брата он был бы очень добрым и щедрым папочкой.       Поскольку Коразон достаточно стеснительный, и выражать свои предпочтения в открытую не будет, он едва заметно намекал на секс с использованием его дьявольского фрукта. Только представьте, вы очень интересно проводите время вдвоём, и буквально ни единого звука, хотя, за соседней стеной может кто-то быть, даже не подозревая, чем вы тут двое занимаетесь.

E = Experience

      Не очень. Росинант, конечно состоял в отношениях, и могло бы даже дойти до чего-то серьёзного, только вот многие девушки тыкали на его неряшливость. Мужчина расстраивался из-за этого, и в какой-то момент даже потерял надежду на нормальные отношения. Благодаря вам он узнал много чего нового, не скажешь, что он был совсем неосведомлён, но некоторые фишки всё же были для него в новинку.

F = Favorite position

      Наездница и лотос. В этих позах мужчина может не только лицезреть ваше прекрасное тело и лицо, но и контролировать процесс. Росинанту нравится, когда его большие руки удерживают ваши бёдра, и помогают с движениями, а ещё он имеет доступ к вашей прекрасной груди и плечам. Вы очень долго искали те самые позы, в которых будет удобно, а самое главное, приятно обоим, с такими габаритами как у Коразона много что пришлось убрать из списка.

G = Goofy

      В такие моменты Роси очень серьёзен, он старается делать всё как можно лучше и приятнее, так же он заботится о вашем комфорте, и если во время процесса случится какое-то недопонимание или же неудобная ситуация, мужчина смело заявит о том, что всё в порядке и беспокоится не о чем. Он очень волнуется за ваш комфорт, и пока Коразон не убедится в том, что вы действительно чувствуете себя хорошо, будьте уверены, что этот здоровяк и пальцем не двинет.

H = Hair

      Что касательно личной гигиены, то Росинант старается поддерживать порядок, как бы это не смущало вас обоих, но он просил вас о помощи с этим. Очень часто он мог по неосторожности что-то выронить или ещё хуже пораниться. Так же вам очень нравится светлая дорожка от пупка к его прекрасному члену, поэтому вы никогда не просили и вряд-ли будете просить убрать её.       Что касательно вас, Коразон не считает жуткой проблемой если у вас есть растительность в интимных зонах, а если у вас есть небольшой пушок на животике, это ещё больше порадует мужчину. Вы, конечно же, можете убирать всё, что вам не понравится, если вам будет так удобнее, это зависит только от вас.       А ещё, нет и ещё раз нет, он никогда не будет сжимать, оттягивать или же наоборот, притягивать к себе за ваши чудесные волосы. Хотя, сам Коразон обожает, когда вы легонько сжимаете его волосы, даже без сексуального подтекста, возможно, чтобы поправить его непослушные локоны, это заставляет сердце Росинанта биться немного быстрее.

I = Intimacy

      Во время секса мужчина уделяет вам достаточно внимания и конечно же заботы, он говорит вам всяческие нежности и старается подчеркнуть вашу красоту, Росинант обожает видеть ваше красное лицо даже если он не сказал ничего такого, что могло бы по его мнению вызвать такую бурную реакцию.       К слову он ещё тот безнадёжный романтик, Коразон старается делать вам приятно подарками и поднятием настроения, что кстати выходит на все сто процентов. Ему нравится видеть вашу улыбку и румянец на щеках, поэтому даже в самых трудных ситуациях он с радостью поможет вам.

J = Jerk off

      Было дело, ничего не скажешь. Росинант не то что слишком часто маялся этим, но когда возбуждение накатывало в самый неподходящий момент, приходилось справляться самому. С вашим появлением он стал заниматься этим намного реже, но Росинанту нравится наблюдать за тем, как вы самоудовлетворяетесь, это вызывает у него какое-то неописуемое чувство удовольствия на ином уровне.

K = Kink

      Как бы банально не звучало, но вы в его одежде. Как-то раз, с самого утра вы решили не мучаться с выбором одежды и просто натянуть его рубашку, шутки ради даже напялили его шапку, но заприметив вас в таком виде что-то щёлкнуло внутри мужчины. Его сердце, будь оно каким-то айсбергом, растаяло бы за считанные секунды. Коразон, наверное, бы жизнь отдал, лишь бы каждое утро было таким же безмятежным и спокойным как то самое, в которое он понял, что влюбился в вас ещё сильнее.       Ещё Росинант может здорово завестись, если увидит вас с сигаретой в руках, то как ваши чудесные губы обхватывают её, и после выпускают дым, выглядит очень красиво и даже эстетично. Глаза Коразона каждый раз расширяются, если вы просите у него прикурить, но нет, не от зажигалки, вам нужно чтобы он наклонился и передал часть огонька со своей сигареты. В такие моменты вы можете пристально смотреть друг другу в глаза, совершенно не ощущая течение времени.

L = Location

      Только дома и только в вашей спальне, Росинант считает секс чем-то настолько интимным, что даже секс где-то в другом участке вашего дома вызывает у него неприятные мурашки по телу. К примеру, как он потом будет спокойно готовить(знаю, звучит очень странно, но мужчине нужно было придумать хоть какую-то отговорку) в вашей кухне, если все самые пикантные моменты так и будут преследовать его на каждом шагу!?

M = Motivation

Когда вы его дразните. Коразон очень часто бывает занят разными делами, и именно поэтому был лишь один выход привлечь внимание этого работяги. Знаете, не каждый сможет нормально работать, когда кто-то так старательно ёрзает на его бёдрах и шепчет всякие непристойности на ухо, но не думай, что тебе может такое сойти с рук. Росинант тоже может очень хорошо доминировать, хоть и в мягкой форме, если вы сильно перестараетесь с поддразниваниями, он может заставить вас согревать его член. Именно, что может быть мучительнее сидеть на попе ровно когда долгожданное удовольствие совсем рядом? Если вы сдвинетесь хоть на пару сантиметров, на вашу задницу может обрушиться несколько звонких шлепков. Не стоит сильно дразнить Коразона.

N = No

Не будет практиковать BDSM и другие игры с жестокостью, Коразон не понимает как кого-то может заводить причинение/получение боли? А ещё мужчина не очень приветствует различные игрушки, разве что верёвки или наручники, но не более.

O = Oral

Поскольку ваша разница в размерах достаточно большая Коразон не очень хочет, да и не любит, чтобы ты делала ему приятно именно таким способом. Хотя, сам мужчина просто обожает проводить время между твоих ног. Был тяжёлый день? Он с радостью поможет избавиться от усталости предоставив своё лицо для вашей комфортной поездки. Росинант обожает ваш вкус на своём языке, и действительно готов днями напролёт поедать вас. К слову, когда дело касается именно вашего удовольствия, мужчина становится немного диким, он будет вылизывать, посасывать и целовать вашу киску, как-будто это последний источник сладкого в мире.

P = Pace

Чувствительный и нежный, Росинант очень волнуется за вас и старается не переусердствовать с темпом своих движений. Так же для него очень важно чувства своего партнёра, как физически, так и морально. Именно поэтому мужчина очень любит вместо поцелуев прикасаться друг к другу лбами или же носами. Его темп становится более сбивчивым только ближе к кульминации, в такие моменты до его ушей доносятся только влажные и страстные шлепки кожи о кожу, что возможно даст ему мотивацию на ещё один раунд. Так же он любит ещё несколько секунд двигаться внутри вас, после окончания, продливая ваш совместный огразм.

Q = Quickie

Ни за что в жизни. Коразон не любит быстрый секс, так как считает этот процесс не просто удовлетворением плотских утех, но и высшим проявлением чувств. Конечно, он не откажет, если вам приспичит где-то в неожиданном месте, но только если Коразон убедится, что вы точно наедине, и поблизости никого нет.

R = Risk

      Не очень любит риск, и причина тому ощущение, что что-то может пойти не так, последнее, чего бы хотел Роси, это чтобы что-то пошло не по плану. Он очень боится за вас и рисковать здоровьем, как своим, так и вашим не хотел бы.

S = Stamina

      Среднее, Росинант может спокойно продержаться два раунда, но на третий его выносливость и терпение будут значительно урезаны. Он был бы очень рад заниматься с вами сексом на протяжении всей ночи, но вы, как и он, понимаете, что это может повлиять на ваше здоровье, а вы тем более вряд-ли сможете нормально ходить на следующий день.

T = Toys

      Не очень приветствует, мог даже обидеться об одном лишь упоминании игрушек, это заставляло Росинанта думать, что он с чем-то не справляется или же больше не удовлетворяет вас. Вы очень долго убеждали его, что игрушки это что-то вроде специй в различных блюдах, без которых еда была бы не такой вкусной, так что это только бы улучшило вашу половую жизнь. На то чтобы доказать это у вас ушло больше месяца, но уломать на несколько небольших игрушек все же вышло.

U = Unfair

      Коразон умеет очень хорошо дразнить, а так же хорошо скрывать это. Мужчина мог часто ревновать вас или же злиться из-за чего-то, именно так можно было определить его настроение и даже в каком-то смысле только подогреть его страсть и интерес к вам. Росинант становится более грубым и страстным, когда вы заставляете его ревновать, он бы целый день ходил и даже виду бы не подал, что внутри его разрывает ревность, но вот вечером мужчина бы с радостью припомнил все ваши выходки.

V = Volume

      Мужчина очень любит слушать ваши стоны и всхлипы, именно поэтому радует вас своими взамен. Он не делает это слишком громко, буквально вам на ушко, нарочно опаляя ушную раковину горячим дыханием, иногда, он позволяет себе укусить вас за мочку уха или даже посасывать её, в целом это касается и вашей груди.

W = Wild card

       Росинант был бы одним из тех, кто очень волновался бы о вашем комфорте и безопасности, вы могли бы почувствовать себя настоящей принцессой рядом с ним. Любая ваша прихоть была бы выполнена в ближайшее время, но не стоит злоупотреблять этим, ведь это может очень плохо повлиять на ваши отношения.       Его забота иногда может быть слишком сильной, он буквально как родитель опекает вас и старается окружить комфортом, но со временем это может завязаться тугим узлом на вашей шее. Вы неоднократно говорили об этом с Коразоном, да, некоторое время он не так сильно опекал вас, но это был не очень-то долгий срок, может, максимум две недели.

X = X-ray

      Росинант обладатель достаточно большого члена, без преувеличения. Он до сих пор боится входить в вас полностью, из-за страха порвать, причинить боль и так далее. Когда у вас был первый раз Коразон уделял ваше растяжке и подготовке гораздо больше времени, чем самому себе.

Y = Yearning

      6/10. Его желание заняться с вами любовью велико, но оно не настолько велико по сравнению с желанием проводить время с вами за каким-то совместным занятием, вроде карточных игр или же чтения книг.

Z = Zzz

      Не очень быстро. Росинанту потребуется больше получаса, чтобы уснуть, он о многом думает, и конечно же, смотрит на вас. Ему нравится гладить ваши волосы, пока вы не провалитесь в сон. Во время сна он очень часто обнимает вас, если в одну из холодных ночей он проснётся от отсутствия одеяла на себе, Росинант не будет зол или же расстроен, его даже умиляет ваша привычка, закутываться в одеяло, словно хомяк.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.