ID работы: 12930051

Ради развлечения...

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 289 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 131 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жеребьёвка

Настройки текста
Примечания:
      Елена Буянова вместе со своей группой вошли в зал и стали проходит к сцене. Алёна огляделась. Официально дресс-код не был объявлен, но почти все девушки были платьях. «Даже юниорки Тутберидзе вырядились в свое полудетские платьица» - подумала Косторная с усмешкой и продолжала осматривать зал, выбирая себе место. На третьем ряду сидели Трусова с Кондратюком в своей тупой разноцветной рубахе и мило беседовали, на первом – Камила похихикавала вместе с недавними юниорками своей группы. Тренерский штаб Тутберидзе – с краю на этом же первом ряду. Не успела Алёна выбрать место, как увидела, что в зал вошел Мишин со своими. Алёна присела на первое попавшее кресло. Платье Лизы Туктамышевой показалось ей неприлично открытым: обтягивающее, тонкие бретельки на плечах. «Вырядилась, как на панель» - подумала Косторная. Коляда был в светлом костюме, и из-за широких плеч пиджака и своего невысокого роста, показался Алене еще ниже. Затем девушка обратила внимание на светловолосого парня в черной рубашке. На фоне остальных в своей команде, Семененко выглядел более-менее нормально, по мнению такого строгого критика, как Алёна Косторная. -Алёна, здравствуй! Разреши пройти? – услышала она и посмотрела на говорившего. Рядом стояли Самарин и Алиев. Они были почти в одинаковых свитерах и показались Алене какими-то уже взрослыми дядьками. Алёна встала и пропустила их пройти. - Как всегда, прекрасна! - достаточно громко сказал Самарин, - С возвращением!       Не успела она снова присесть, как группа Мишина стала проходить мимо нее. Она поравнялась с Семененко и их взгляды встретились. Серо-зеленые глаза, родинка на щеке, ямочка на подбородке, светлые короткие волосы. «Милашка, как ребенок», - подумала Алёна и слегка улыбнулась. Женя заметил ее улыбку и поздоровался, оглядывая ее с ног до головы. Алёна быстро села на свое прежнее место. «Ты чё, дебил, думал я тебе улыбнулась?, - недовольно подумала девушка, «вот ещё…, много чести… не дорос еще до меня…». «Мы с ним, наверное, одногодки», - размышляла Алёна и продолжала следить за ребятами Мишина. Они сели во второй ряд с другой стороны от прохода. «И что он нашел в этой Аньке? Хотя в них есть что-то общее, детское… Такая милая подростковая парочка…» - не унималась Косторная.       Началась жеребьевка. Алёна не раз окидывала взглядом всех парней-фигуристов, но взгляд постоянно возвращался к Семененко, который сидел рядом с Лизой Туктамышевой. «Вот черт! Даже и выбрать некого» - досадно замечала Алёна. «Тоска будет, придется поискать кого-нибудь не из них, придурков…» - продолжала размышлять Чемпионка Европы 2020 г. «Хотя…, кажется, есть идея, как повеселиться и бывшим подружкам насолить…» У Алены на лице появилась довольная ухмылка. Тут пришла ее очередь, поэтому пришлось отвлечься от своих мыслей. Жеребьевкой Алёна была довольна, в короткой программе ей предстояло кататься в предпоследней разминке.       Официальная часть закончилась. -Аленка!!! – услышала Косторная и обернулась. Навстречу ей бежала Настя Мишина с улыбкой до ушей – Рада тебя видеть снова в строю, боевая подружка! С возвращением, что-ли! Девушки обнялись. -Настюха, я тоже рада тебя видеть! Наверное, больше чем всех остальных – радостно ответила Алёна. Девушки были схожи характером и поведением: обе какие-то бесшабашные, острые на язычок и не прочь вставить нецензурное словцо. - Ален! Пойдем посидишь с нами, с парницами! Или ты предпочитаешь своих соперниц? – сказала Настя, увидев идущую к ним Камилу. - Да ну их на хер! – отрезала Косторная. - Тогда в гостиницу? Встречаемся у меня! – сказала Настя.       Через час Алёна, Настя, Саша Бойкова и Даша Павлюченко сидели в номере Насти. - А что Женя не придет? – спросила Даша. - Я звала, но Рыжики пошли гулять перед сном. Куда вот можно переться в такой мороз? – пожала плечами Мишина, - может по 50 грамм? И она достала из сумки бутылку сухого Мартини - Насть, ты чего? Завтра же короткая… - переглянулись Даша и Саша. - А у меня только послезавтра. Наливай! – обрадовалась Алёна - Ален, как жизнь-то свободная? Что уже надоела? Обратно в наш дурдом потянуло? – поинтересовалась Мишина. - Больницы да тусовки, заеб*ло всё!!! Подумала, сдохну, если не вернусь: залечат или сопьюсь – вздохнула одиночница. - А парень-то твой что сказал? Не был против? Видела как-то Вас на фото. Выглядит гораздо старше тебя – спросила Саша. - Да это все так, несерьезно. 27 лет ему. Клуб у него в Москве. Мажор, папенькин сынок. Без папиных денег его клуб давно бы разорился. Толку от него в бизнесе - ноль. Весело было, вместе отрывались, подарки дарил… - рассказывала Алёна.       Зазвонил телефон. - А вот и он… - усмехнулась Алёна и нажала на прием вызова. - Где-же моя плохая девочка? Я жду, а тебя всё нет – раздалось из телефона сквозь громкие звуки грохочущей музыки. - Чё тебе надо, Макс? Я уехала и не вернусь к тебе. Достала такая жизнь! Я больше не твоя плохая девочка! Отвали! – чемпионка отключила вызов и заблокировала контакт. - Вот и все! Насть, наливай еще! За новую спортивную жизнь! – и Алёна протянула стакан Насте. - По последней, совсем чуть-чуть… Завтра на треньку и в бой! - Настя плеснула ей и себе Мартини. - Ален, а ты все это время поддерживала связь с Сашей, с Аней? – спросила Даша. – Вы казались такими неразлучными. А с Камилой? - Вот именно, что казались… Это с виду – подруги, а так, каждый сам за себя. Не хочу говорить о Трусовой и Щербаковой, портить себе настроение. А с Камилой общались иногда. Она ко всем по-доброму относится, мало таких людей, особенно у нас, в спорте.       Тут в дверь вошла Лиза Туктамышева, Настина соседка по комнате, и от удивления застыла в дверях. Её и так большие глаза, казалась просто огромными. - Ну вы даёте, девки! Забыли, где находитесь? Уже первый час ночи, завтра на лёд, а вы пьёте! Лиза подошла и забрала стаканы. Саша с Дашей быстро выскочили в дверь. -Ну, Лиз, у нас дома только 8 вечера… Мы совсем по чуть-чуть… Для смелости… Завтра хотим четверной выброс сделать. А кстати, где мой Галлямов? Он же был с Вашими? – немного виновато сказала Настя. - У себя уже, наверное. Мы у Миши и Женьки сидели. Но Женька нас выгнал, сказал, что хочет позаниматься, он какой-то так зачёт уже 2 раза не сдал. Вот мы и разошлись. - Точно, бл*ть, учебники с собой притащил, придурок! Хорошо, я в мед. не пошла, а то была бы такой же, ебан*той. – усмехнулась Косторная. - Да какой из тебя врач! Ты бы всех больных поубивала – выдала Настя и все трое рассмеялись. - Лиз! А можем с нами еще по 20 грамм? – вопросительно посмотрела Мишина на Туктамышеву, поднимая бутылку. - Нет, девки, только после чемпионата. А теперь, всем спать. Ален, пока. До встречи на утренней тренировке.       Алёна вышла, Она решала пройти пешком по лестнице 2 этажа, а не ехать на лифте. Этажом выше возле лестницы стоял Миша Коляда и разговаривал по телефону. «Что, Мишенька, хрен выспишься ты в одной-то комнате с этим студентом-медиком…» Алёна прошла мимо и ухмыльнулась, радуясь тому, что она в комнате жила одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.