ID работы: 12930051

Ради развлечения...

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 289 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 131 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сашка

Настройки текста
      Саша Трусова совсем не выспалась. С вечера никак не могла уснуть: то ли из-за 4-х часовой разницы во времени, то ли из-за волнения перед чемпионатом. Да и просыпалась много раз, мысли всякие в голову лезли. Косторная… Зачем она появилась? Чего хочет добиться? Взгляд у нее какой-то недобрый, скорее ненавидящий. От ее взгляда Саше становилось не по себе. И это ей – «Русской ракете», самой смелой девочке в фигурке. Сашка не могла понять, не могла вспомнить, когда и из-за чего испортились их отношения. Это ей, Сашке, можно было обижаться, она была вечно третьей. Из-за парня? Нет!!! Они были совсем дети, не до парней было… Что же тогда? Все происходило как-то незаметно. Общение и доверие уменьшалось, пока совсем ничего не осталось. И теперь этот взгляд, от которого мурашки по телу. С Анькой все понятно. Отношения испортились после Пекина, после той золотой медали. Может, все только показалось? Нервы? Но на душе у Александры было как-то неспокойно.       Саша сидела перед зеркалом и готовилась к тренировке, когда к ней пришел Марк. У парней тренировка была рано, так так вечером уже короткая программа. Саша поделилась своими мыслями с другом. - Марк, ну что ты думаешь об этом? Ты же видел ее на жеребьевке? – задала вопрос девушки после своего рассказа. - Сань, а что я могу думать? Я эту Алену совсем не знаю. Что она может сделать: сломать коньки, запереть в раздевалке? Это глупо! - Кондратюк и правда, совсем не знал Алену. - Конечно, это глупо! Нас всегда учили уважать соперников. Может что-то личное? Но у меня нет секретов, способных мне навредить. Вот я – все эмоции наружу! А в спорте, что она может!? Ну, допустим, выиграет короткую со своим трикселем… И что дальше? Даже с двумя трикселями против 2-3 четверных не попрешь. А сейчас половина девчонок их прыгает. А Косторная – нет. Может я зря так напрягаюсь? – высказалась Сашка. - Конечно, зря! Тебе уже пора. На тренировке посмотришь на нее и убедишься, что все тебе показалась. Она – просто соперница на льду и все! – успокаивал подругу Марк. - Спасибо за поддержку! Что бы я без тебя делала! А ты Семененко спросил? Что он думает? Я тебя вчера просила – не унималась Саша. - Да ничего он не думает! Его кроме гистологии и четверного риттбергера ничего пока не интересует. Да он тоже ее не знает почти. Саша, успокойся и иди тренируйся! – закончил разговор Кондратюк. Саша отстала. Она понимала, что Марку нужно отдохнуть, ведь у него сегодня короткая.       На тренировке бывшие подруги не общались, но незаметно поглядывали друг на друга. У Трусовой тройной аксель никак не шел: один из трёх, да и то с плохим выездом. Предварительно решили в короткую программу не ставить триксель, а добрать в произвольной за счет четверных. С тулупом и флипом проблем не было. У Косторной триксель был хорош, прыгать четверные даже не было попыток. Саша успокоилась и стала думать совсем о другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.