ID работы: 12930259

Сладкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующее утро Чимин очень рано проснулся. Поднявшись с кровати Пак сказал и начал тормошить Юна. -пора ехать за ними, Юни вставай, - сказал Чимин смотря на альфу. -я встал сколько время, - спросил Юн у Чимина направляясь в ванную. -6 утра собираемся, - сказал Чимин. -ух ты ж это рано через чур, - сказал Юнги выходя обратно из ванной когда принял водные процедуры, - давай покушаем и поедим? -хорошо милый давай, - улыбнувшись ответил Чимин смотря на Юна. Его душа трепетала, что он скоро увидит возлюбленного Хосока. Пак желал побыстрее встретиться с Чоном и обнять его, а так же впиться в его сладки губы. В скором времени они оба пошли на кухню и сели покушать рядом с друг другом, как обычно они ели все эти годы. Покушав и убрав со стола Юнги посмотрел на Пака, а после сказал ему -поехали милый? -поехали дорогой. Чимин и Юнги пошли вместе в свою комнату. Одевшись они после спустились вниз и сев в машину отправились в путь. Юнги был за рулем весь путь. -всё едим милый, - сказал Юнги отъехав от дома и направившись в сторону где живет Хосок а точнее где Юнги его вчера видел с сыном, - я очень рад что мы их заберем. -я тоже дорогой, - сказал Чимин улыбаясь своей прекрасной улыбкой, за последний день он стал чаще улыбаться об упоминании Хосоке. Спустя три часа они вскоре подъехали к площадке где гулял Хосок с сыном и где их увидел Чимин. Идя по дороге Хоба звал сына -сынок пошли гулять? - сказал Хо оборачиваясь на сына который шел зади него. -пошли папуля, - сказал Юнмин и бежал маленькими ножками за папой. Увидя их Чимин чуть не расплакался но со слезами на глазах сказал про себя -Хоби, Юнмин какие вы красивые. -Юнмин догоняй, - сказал Хосок сыну. -бегу папочка - сказал младший альфа догоняя отца, - я люблю тебя папуль. И тут как раз к ним подошел Чимин. -Хосок любимый. -Чимин? Как ты меня нашел? - спросил Хосок смотря на Чимина почти злобным взглядом, но в тоже время удивленным. -я его привез, - сказал Юнги подходя к ним. -Зачем? опять издеваться? - сказал Чон смотря на Мина, а после на Пака. -Хобочка прости меня за тот день, я люблю тебя милый, - сказал Чимин смотря в любимые глаза альфы, они так предательски так манили, что не было сил терпеть разлуку с любимым человеком. -ты меня любишь? - усмехаясь спросил Чон, -да ладно! -я могу доказать, - сказал Чимин подойдя ближе к Хо. -и как же? -только любя можно поцеловать нежно любимого как тебя все время целует Юнги. -хорошо докажи я посмотрю прощать тебя или нет, - сказал Хо и смотря на Чимина он ждал какой то подвох, все же он до конца ему не верил, но надеялся, что Пак изменился в лучшую сторону и ни какого предательства не будет. -хорошо любимый, - сказал Чимин поправляя свою челку и подходя к Чону. Их губы соприкоснулись друг с другой издавая нежный чмок от чего можно было почувствовать, что вот вот любимые сойдутся вновь. Играя язычками во рту они нежно искушали друг друга. Эта страсть была заметна невооруженным взглядом, а когда губы разъеденились то Хо посмотрел на Чиму и улыбнувшись сказал. -это очень было нежно, значит ты меня любишь? -да люблю очень, - сказал Чимин нервно дыша и кое как отходя от этого страстного поцелуя, - я могу тебя еще одарить нежностью. -давай, - сказал Хо Чимин провел языком по губам Хосока и играющи облизывал его губы. Их языки сново соприкоснулись, но в этот раз только кончики языков. Хосок хотел схватить язычок губами, но Чимин не дал это сделать и вскоре омега перестал соблазнять альфу. -ах это было волшебно милый, - сказал Хосок нежно улыбаясь, а после добавил, - я прощаю тебя мой дорогой Чими. -я так рад дорогой. Чимин и Хо крепко обнялись, а Юнги нежно улыбнулся и сказал. -я рад, что вы помирились, Хо и мой дорогой Юнмин поехали домой. -поехали, - улыбаясь ответил гамма. -папуля, ты такой счастливый, - сказал Юнмин, - я рад этому, я с тобой папуля, теперь они тоже мои папы? -да сынок теперь у тебя отец и два папы, ты ж не против малыш? - сказал Хо смотря на сына и нежно улыбаясь ему. -нет папуля я рад что ты будешь счастлив, - сказал Юнмин. Вскоре все четверо отправились домой к Хоби. Чимин и Юнги помогали собирать вещи Хоби и Юнмину. Юн помогал слаживать вещи Хоби в чемодан, а Чимин помогал слаживать вещи Юнмина и нежно улыбался ему. Когда все вещи были сложены, то они все вместе на двух машинах отправились домой к Юнги и Чимину. Теперь этот дом станет родным и любящим для Хосока и Юнмина до конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.