ID работы: 12930277

Суицидник

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писался под: u.(Shamus.net) ********************************** Дождь. Это была осень, скелет сидел на подоконнике и рассматривал как капли воды стекают по окну. Из глазниц скелета текла чёрная жидкость, ненависть, зрачка не было видно, так что куда точно смотрел скелет, сказать нельзя. Голова повёрнута набок, лоб прислонился к стеклу. Дождь всё лил и лил, что не привычно для ау в которой находился герой. Так-то тут вообще редко происходили какие либо природные явления и котоклизмы. Если бы я исчез, кто-то вспомнил бы обо мне?- вырвалось из рта скелета. Тысячи голосов стали нагнетать и отвечать, что кому какая разница, что произойдёт с таким ничтожеством как Киллер. Эти голоса были всего лишь плодом воображения Киллера, но говорили как отдельные личности. К Киллеру присела Чара разгоняя голоса и тени нагнетавшие её друга. Чего ты опять говоришь чепуху? Думаю многим ты дорог и они стали бы искать тебя.- Чара положила руку на плечё Киллера и приобнела. Кто знает-Киллер поджал колени к груди и уткнулся в них. Хааа, послушай... Я понимаю какого это терять близких людей, но не стоит так убиваться - Чара села перед Киллером свесив ноги. Три дня назад в новостях сказали, что застрелили известную певецу Монстросити - Милли. Это была сестра Киллера, а вчера Инка схватили в плен бед гайс и теперь держат в подвале. Ему хочется помочь брату, но так он только сделает хуже и себе и ему. Какой вообще смысл продолжать существовать? Мне проще попросить Эррора разорвать мою душу.- пробормотал скелет и сжал колени. Ты с ума сошёл?! Я вообще-то жить хочу, так что брось!- Чара жестикулировала и дала подзатыльник. Да ладно... Просто шучу) - скелет улыбнулся выглядел он устало и похож на безжизненную оболочку. Pov. Киллер. Я слез с подоконника и похоже слишком резко ведь у меня потемнело в глазах и я чуть не свалился. Стол мне пришёл на помощь постояв с минуту  я смог нормально пойти. Выйдя из комнаты я услышал крик снизу, спустившись мне открылся вид на Даста с Хоррором играющих в приставку. Я прошёл на кухню стараясь ни с кем не пересекаться, чтоб не начать разговор, так как не в настроении. Привет, Килл давненько я тебя не видел - это был Кросс, он ел шоколад. Привет, да я просто не в настроении в последнее время- я достал кружку, надеясь, что вопросов не последует. Ты прав в такую погоду хочется закрыться в комнате и не выходить, но не забудь про собрание в 2 часа. - больше Кросс не говорил так как видел, что собеседник не настроен на беседу. Изнеможённый вид друга беспокоил его, но что он может сделать? Только наблюдать и если что поддержать. Спасибо, что напомнил - на этом разговор прекращается и я взяв воду и бутерброд с водой ушёл в комнату. Съев всё и выпив воды, я посмотрел на часы было 13:57. Встав с пола я пошёл в гостиную где проходили собрания. Здрасте - я натянул улыбку и прошёл на место. А ты прям вовремя пришёл, раз уж все сдесь, начнём - Найтмер сказал какие ау нам нужно подпортить и все разбрелись по названным ав и я в том числе. Мне достался Хевентейл. Впринципе не сложно, так что закончил я быстро. Вернувшись в замок, я отдал боссу отчёт и пошёл в комнату. Мне стало плохо, тогда меня стошнило, ощущение, что кишки наружу вышли. И всё бы не чего, вот только стошнило меня кровью. *2 дня спустя* Сходи к Скаенсу!- нудела мне Чара. С последнего раза меня стошнило ещё раз 10. Зачем, потом всё пройдёт - я спокойно вытерал лужицу крови со стола, резко моя душа встала на 4 стадию и Чара забрала контроль. Открыв портал она вошла в него и оказалась прямо в лаборатории Скаенса. Скаенс! - прокричала Чара и пошла в глубь лабороториии. Я здесь, извини, был занят одним проектом, чем могу помочь? - спросил Санс в очках, выходя из-за ширмы. Меня тошнит кровью, и это чертовски больно! - я смотрел на Скаенса, который вёл меня к какому-то аппарату, контроль над телом был всё ещё у Чары. Так сейчас проведём насколь тестов и тогда будет понятно, что с тобой. - Скаенс взял ручку и блокнот. *Через час* И так сейчас распечатаю результаты- сказал скелет и ушёл в другой отсек. Сейчас узнаем что с нами и вылечимся. - сказала Чара. Скаенс вышел с бумагами и озвучил диагноз. У тебя язва желудка. - Скаенс потёр перенлсицу. Что? Всмысле?! Как?! - Чара была в шоке, ну, а мне только лучшу стало, ведь это отличный способ исчезнуть. -причинами считаются нарушение гормональной и центральной нервной регуляции, эндокринные нарушения, циркуляторно-гипоксические язвы, лекарственные, токсические и аллергические изъязвления, специфические язвы желудка. Этиологически язва желудка или двенадцатиперстной кишки связана с наличием бактерии Helicobacter pylori. Путь передачи инфекции – фекально-оральный, поэтому язву можно считать «болезнью грязных рук».- закончил свою мысль Скаенс. Ну это не удивительно... А как от неё вылечиться? - Чара скрестила руки и нахмурилась Существует несколько стандартных схем лечения: 1)Антибиотики: пенициллиного ряда: амоксицилин, макролиды- кларитромицин. 2)Ингибиторы протонной помпы омепразол, рабепразол, эзомепразол, пантопразол 3)Препараты висмута: новобисмол, де-нол.- с умным видом произнёс Скаенс. Лучше б у меня был рак. Хорошо в таком случае мы-, ой то есть я полечусь антибиотиками.... Э, да. Хах....- Чара выглядела напрежонной. Но Скаенс не обратил на это внимания. Хорошо вот амоксицилин, маклориды - клатромицин. А вот листок как что принимать.- он дал листок и Чара взяв лекарства ушла. Вот видишь, вылечимся и будем жить дальше- Чара летала под потолком пока я раскладывал медикаменты. Фух. Всё я спать.- тол ко хотел лечь, как побежал к унитазу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.