ID работы: 12930277

Суицидник

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov. Киллер. Я стоял и читал инструкцию по применению антибиотиков. И как мне узнать, что у меня 500 мг.... ЧАР! - я смотрел на таблетки и пытался понять как это(отмерить) сделать. Чего? - я дал ей листок и указал на строчку где была написана доза таблетки. Та лишь посмотрела на меня как на дебила. Чара дала мне листок из коробочки с препаратами. Где был написан вес таблетки. Я выпил всё и пошёл вниз.  Там я встретил Эррора. Прив- сказал я и прошёл к входной двери. Мгм- ответил тот и продолжил шить куклу. Выйдя из здания я отправился в лес, оттуда я вышел к обрыву. Сев на край и свесив ноги в пропасть я стал смотреть в даль. Но после 5 минут меня стали донимать голоса. Схватившись за голову я закрыл уши, но это помогло. Встав я с разбега прыгнул в обрыв. Я летеллицом вниз, ветер бил в лицо, внизу не видно ничего. Рядом появилась Чара и закатив глаза, стала лететь со мной. Голоса прошли и ненависть не текла, я хотел уже выбираться как меня схватил что-то склизское за руку. Подняв голову я увидел босса, глаз сверкал, а лицо было как обычно заёбаное. Приветик босс - я улыбнулся. Тот лишь вздохнул и поставил на землю. И какого чёрта ты спрыгнул? - раздражённо спросил комар. Полетать захотелось - я встал в позу ласточки и помахал крыльями. ... - босс никак не отреагировал. Он посмотрел на небо. Не знаю, что там в твоей голове твориться, но только попробуй сдохнуть. Я Рипера заставлю тебя возродить! - на последней фразе босс повернулся ко мне и дав тентаклей по носу, ушёл вперёд. Ну, а я за ним всё равно делать нечего. Шли мы долго, потом Найт остановился и посмотрел на меня, он был выше. Он долго и пристально смотрел мне в глаза, я тоже не открывал взгляда. Бля, у меня шея затекла- я опустил голову и сделал круг вокруг шеи. В последнее время ты стал вялым. И твоя психика помоему уже разбита вдребезги.- меня шокировал, что он настолько хорошо знает моё состояние. Почему вы так решили? - нельзя подать виду, что это так, меня запросто могут выкинуть из банды и куда я тогда подамся? У тебя всё на лице написано, может возьмёшь отдых, на неделю? - Найт опять продолжил идти. Так, неделю на едине с голосами и язвой не лучшая перспектива, но если сойду с ума то будет легче воткнуть нож в душу. Нет, я в порядке.... - идиот... Ну как хочешь, скоро 10,пора домой. И мы потопали домой. Мне понравилось гулять с боссом.... Даже молча, не было той гнетущей тишины, голоса не мешали и было спокойно? Но когда мы вошли в замок босс ушёл к себе и я опять остался один... Наедине с голосами, они говорили не в попад и каждый о своём, выглядело это примерно, вот так. "Может с крыши сброситься? " "нет, лучше вскрыться" "но у нас нет вен" "Ох, это печально" "Может утопиться?" "я йогурт хочу" "это бредовое желание" "но мы могли бы умереть от голода?" "Киллер, зачем тебе существовать?" Много голосов, слишком много. Я уже привык, что они говорят, но сейчас хочется их заткнуть. Я зашёл в комнату и лёг на кровать. Завернувшись калачиком в одеяло, я моментально заснул. Что странно. *Во сне* Я шёл по лесу, вокруг небыло ни души. Вдруг передо мной появляется Милли. Сестрёнка? - я протягиваю руку чтоб дотронуться до неё, но она распадается в прах. На глаза накатываются слёзы из под ног уходит земля всё становится чёрным и я начинаю падать в бездну. Вокруг голоса твердящие о моём бесполезном существовании. Хватит-шёпотом сказал я и закрыл уши. Голоса стали говорить всё громче. Я приземлился на пол. Голоса прошли и впереди снова появилась Милли. Братик, как ты мог меня оставить? - Милли посмотрела на меня. Что? Я не оставлял тебя! - когда я это проговорила, Милли вытянула руку и показала пальцем на меня. Лжец! - прокричала она. Голоса стали подключаться к Милли. Уже со всех сторон я слышал "Лжец", "Предатель". Хватит! Прекратите! - я упал лицом в пол и закрывал уши, но это не помогало. Они говорили всё громче, а Милли на ела смеяться. Слёзы полились из моих глазниц. Лучшеб ты умер - смеясь проговорила Милли. После этой фразы я проснулся. Тяжело дыша я встал с кровати. Пошарив по шкафчикам я нашёл нож. Призвав душу я посмотрел на неё, она была на первой стадии. Собрав все силы, я замахнулся, нож попал прям в центр, душа начала трескаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.