ID работы: 12930277

Суицидник

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя, я полностью вылечился, голоса как босс и говорил не очень меня достовали, жизнь налаживалась. - Прив-Киллер Эррор лежал в гамаке и смотрел в потолок -ага - Что до сих пор убиваешься из-за Инка? Эррор скептически посмотрел на меня. - да не волнуйся ты так, просто подожди немного, у Оутер уже есть парень так что он просто постарается вежлево отвергнуть Инка. -... Эррор повернулся ко мне, бросил плитку шоколада и свалился с гамака в портал. - хех Я покрутил плитку в руках и пошёл домой, я размышлял о том чем бы сегодня заняться, но весь поток мыслей улётучился как только в меня прилетела бумажка с заданием - босс просил передать, но вижу бумага сама к тебе тянется. Хоррор посмеялся и продолжил смотреть телек. -Убить Андайн, Маффет и Альфис в Mafiateil... Убрав листок в карман, я пошёл на задание, портал привёл меня прямо к бару. - что за хрень? Это, поверхность? Я осмотрелся, это и вправду была она, по улицам гуляли монстры и люди. В голове крутился вопрос, а как я отыщу эту троицу? Взяв телек, я вбил в поисковике Маффет, мне выдало много сайтов, каждый проверять я не мог поэтому спрашивал у прохожих. К моему счастью все знали Маффет, её кафе славилось тем что там засиживают все шишки мафии, ведь она главный информатор. Войдя в кафе меня сразу привлёк скелет, похоже это местный Папирус. Позже я заметил, что на меня палятся, а мне лишнее внимание не нужно, я надел капюшон и ко мне подошла сама Маффет -Здравствуйте, чем могу помочь? Для начала мне нужно выведать информацию, помню что в этой ау пользуются кодами, не помню всех подробностей, но запомнил один код, что мне в данный момент и нужен. - Кровавая Мери, будьте добры-сказал я это шопотом, мне не нужно чтоб за мной следили или что-то подобное. - конечно, одну секунду. Маффет ушла в комнату для персонала, а пришла от туда уже со стаканом и отдала его мне, внутри был напиток, а на дне была бумажка, в кубике из скотча, вообще я не люблю алкоголь, поэтому просто заплатив я взял стакан и ушёл. - фух, там так душно - ага-это Чара -зачем вылезла? - посмотреть, потому что мне кажется что случится что-то крутецкое. - ага так *вылил*, а вот и оно. Взяв маленький кубик я открыл его и взял бумажку. - значит киллер, а неплохо будет, ты права Чара скоро тут будет ЭкШеН. Прыгнув на ветку дерева я перебрался с неё на крышу и побежала по зданиям перепрыгивая каждую пропость, меньше чем за 4 минуты я добрался до места, что в этой ау называют таверна "Hitman". Это было небольшое зданьице, похожее на бар мелкой сошки, вот только внутри всё было настолько хорошо как в палатке в фильме Гарри Потёра. За барной стойкой сидела Андайн в костюме, рядом стояла рюмка с какой-то жидкостью. Я сел рядом и подозвал бармена. Заказал напиток с минимум алкоголя, а именно Ром, ну почему только он? - парень тебе сколько хоть, выглядишь на 15. - оу, спасибо, но мне 28. - ого, а ты хорошо сохранился Андайн залпом выпила всю рюмку - Хенк, повтори. - сейчас Андайн откусила кусок солёного огурца. - ты кстати чего тут забыл? - грубо спросила рыба - да, так ищу одну учёную, мне сказали что она где-то в этом районе. - Альфис? - да! Вы знаете где она? - а ктож не знает, только у неё можно закупиться качественный товар и пушки. Тебе она зачем? - хочу прикупить патронов - ммм, она за углом, там в тёмном переулке будет граффити с надписью " Hell is not for everyone". Тебе лишь нужно будет сказать пароль и тебе откроется секретный вход, там ты её и найдёшь. Хенк принёс нам напитки и вновь ушёл. - спасибо, без тебя я бы тут ещё долго бродил в поисках. - да не за что-она оборвалась на полу слове и отразила отаку. - что за хрень щенок? - ничего личного-ответил я и отпил глоток Рома, рефлекторно сморщившись поставил стакан на место. - не переношу алкоголь. В меня полетело копьё я увернулся и создал ножи из решимости. Рядом кружила Чара и анализировала ситуацию, пытаясь понять где у врага слабое место. - так ты хочешь убить меня? Ещё не дорос, малец, я порешила таких как ты тысячи! - ну я единственный в своём роде, а те случаем не мои клоны приспешники? Андайн опять нанесла удар, сальто назад, кувырок, атака, минус 1000 хп, Андайн села на одно колено - а я уж думал, что нашёл достойного соперника -это ещё не всё. И по новой те же атаки, та же стратегия и убийство. Я убивал множество Андайн и стиль боя у них всех одинаковый. Выйдя из таверны я направился в переулок, достав бумажку от Маффет я произнёс пароль - вечный двигатель - это тупой пароль - согласен, но чем проще пароль тем сложнее его разгодать. Стена сдвинулась, открылась дверь. Я вошёл пройдя длинный коридор я вошёл в комнату со стендами на которых было оружие. - здрасте, что интересует. - винтовка. - есть какие-то приметы того что вы ищите, фирма, корпус? - я не знаток оружия, посоветуйте что-нибудь. После часа выбора я купил то что мне нужно и оставил после себя труп динозаврихи. - что-то я долго нахожусь в этой ау, пора заканчивать. Переметнувшись на крышу здания, напротив которого было кафе Маффет, я прицелися и спустив предохранитель дёрнул курок, пуля попала прямо в лоб. - хах! Кто молодец? Конечно же я! Осталось только донести отчёт и буду смотреть аниме с плиткой шоколада что мне дал Эррор! Я открыл портал в комнату и спрятов холодное оружие пошёл к боссу. Постучав три раза, я услышал монотонный голос. - Войдите - здрасте босс, задание выполнено, все три цели ликведиронна. - отлично, хорошая работа, можешь идти. - спасибо босс, досвидания. Выйдя за дверь я старался сдержать визг, босс похвалил меня, видемо я сплю. Зайдя в комнату я начал просмотр аниме с заработоной шоколадкой. Так я просидел весь день и ночь, а на утро ели стоял на ногах.  Неплохой конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.