ID работы: 12930277

Суицидник

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Киллер начал медленно рассыпаться в пыль. Нож плюхнулся в горстку пыли, его было не слышно, но довольно хорошо видно. Конец, подумаете вы, а я вам скажу что это только начало! Киллер после поглащения души Фриск, получил кнопку перезапуска и  сохранения. Поэтому когда он пришёл в эту ау, то несколько раз сохранялся и сейчас он стоит около жёлтой звёздочки. Прожигает своим пустым взглядом. Рядом сидит Чара в форме лотоса и прожигает Киллера,своим фирменным взглядом. Сволочь, а еслиб мы не сохранились!- Чара прокричала достаточно громко, даже поднялась и топнула ногой. Ты может умереть и хочешь, но мне такой судьбы не нужно! - Чара снова села не сводя глаз с Селёдки. Не ори, я уже всё понял... - Киллер посмотрел на небо, но какого же было его удивление, когда он увидел перед собой лицо босса. На всякий случай он помогал и потёр глаза, но все сомнения развеял голос. Долго сидеть собираешься? Что я говорил насчёт самоубийства-Найтмер поднял Киллера тентаклей. Они встретились взглядами. Киллер опустил глаза вниз и ничего не говорил. Собеседнику нужно смотреть в глаза или тебя не учили манерам?! - Найтмер поднял голову Киллера и дал пощёчину. Килька на это лишь потёр щёку и снова опустил взгляд. Честно Найтмер точно не понимал куда смотрит убийца, но чувствовал, что точно не на него. Ты вообще меня слушаешь? Как ты додумался до суицида, что шило в жопе заиграло или жизнь слишком хороша? - Найтмер заглянул в глазницы последнего. Там была лишь пустота. Никаких признаков жизни. Найт понял что ничего не добьётся и открыв портал, забрал Киллера в замок. Оказались они в комнате Найта. Оставлять одного тебя, опасно, спать со мной будешь.- Киллер знатно прифегел от слов босса. Тот же не смущался, а только больше вгоняя в краску нашего гг лёг рядом и прижал к себе. Э, босс-Киллер не успел договорить так как его заткнули рукой. Заткнись и спи - Найтмер закрыл глаз и положил меньшого к себе на живот, теперь Киллер лежал сверху. Через некоторое время он заснул, кошмары ему уже не снились. *утром* Pov. Киллер Я проснулся, рядом никого не было, встав с кровати я упал так как мои ноги запутались в одеяле. На грохот пришёл босс, он поднял меня и помог распутаться. Эм, босс, зачем вы мне помогаете? - спросил я когда мы выходили из комнаты Всмысле? - он пошёл к своему кабинету. Нуууу, не дали мне умереть во второй раз, угражаете что убьёте меня Иииии-он закрыл мне рот и посмотрел на меня. Ты хороший убийца, мне не хочется искать нового.- и он вошёл в свой кабинет. Оу, понятно-зачем я это сказал если он ушёл, скорее всего для себя. Развернулся и пошёл к себе в комнату. Следующий день прошёл гладко кроме того что Даст и Хоррор спустили меня с лестницы. У нас не самые лучшие отношения. Хотя иногда мы вместе выполняем задания, что самое странное выполняем всё слаженно хоть и не навидим друг друга. Инк кстати смог сбежать, создатели помогли. Так что, кроме моей шизы, меня больше ничего не беспокоит. Отлично. -и долго ты будешь улыбаться как придурок под кайфом?- Эррор - я всегда так улыбаюсь)- Киллер - короче, просто свали из моей пустоты, мне лень тебя выпинывать- Эррор -злой ты, теперь на зло тебе буду здесь сидеть😈. - Киллер Хаааа, просто не трогай меня и не шуми- Эррор заснул(соснул) Я лёг на белый пол, и стал смотреть на души и куклы подвешанные под поталком. Там были все сансы, рядом с ними их души, но около некоторых нет душ, похоже не поймал. Как думаешь могу я понравиться боссу? - Киллер Эррор пошатнулся и чуть не упал с гомака. Чего, почему ты спрашиваешь о таком? - Эррор Влюбился?-Эррор(поиграл бровями) (которых нет:/) Нет!>//<Просто странно, что он мне помогает-Киллер Ты покраснел) - Эррор Заткинись!>////< - Киллер Ладно-ладно, возможно, всё таки у него есть душа, хотя наврядли он может чувствовать симпатию или любовь-Эррор Понятно-Киллер У меня зазвонил телефон Кто говорит? - Киллер(поставил на громкоговоритель) Слон- Инк Серьёзно? - эррор Ой, кто б говорил, разрушил с десяток вселённых, как мне теперь чинить их прикажешь?! - Инк, он точно был в бешенстве... Успокойся, зачем ты мне позвонил? - Киллер А, точно, у меня тут проблема одна... - Инк Что случилось? - Киллер Нуууу, тут такое, немного, личное... - Инк Что? - Эррор Не твоего дела глюк! - Инк Короче я влюбился- Инк Эррор поменялся в лице и перестал есть шоколад, он сосредоточенно посмотрел в экран телефона и глазницы стали медленно заполняться окошками глюков. И в кого же? - Киллер(убрал с громкоговорителя) В этого...  Ну... Оутера... >-<"" - Инк( и мне похуй что такого пейринга нет) Что, но почему? - Киллер Ну, он милый, красивый, смешной и всё взаимно! - Инк Эррор только что перезагрузился и слава богу шоколада не услышал разговор. Так, можешь дать мне совет? - инк Насчёт чего? - Киллер Ну, насчёт отношений, просто вы же дружили раньше - Инк Ох, ты про это, просто не парься, будь собой и лучше тебе запомнить всё что он говорит - Киллер Спасибки^3^- Инк Да всё ок, давай тогда-Киллер Ага, покеда-Инк Что он сказал? Кто это? - Эррор О его симпатии и больной любви к Инку мне известно уже давно. Поэтому врать не было смысла так как он в любом случае узнает. Ээээ, хорошо, но только ты пообещаешь что никого не убьёшь! - Киллер Окей-Эррор Нуу, это Оутер... - Киллер .... - Эррор Он стал смотреть в потолок и о чём-то размышлять. Мешеть ему у меня не было желания, поэтому открыв портал, я ушёл в замок. Х(Хоррор): о, пришёл? К: ага... Д(даст): тебя босс обыскался, рвал и метал, вы случайно не встречаетесь? 😏 К: нет! И давайте закроем эту тему! (///////) Х и Д: тили тили тесто! Жених и невеста! Пхахах Я показал им фак и ушёл в комнату, выпив таблетки я лёг на кровать, но меня схватила тентакля и подняла над кроватью. К: о, босс, а вы чего тут делаете? Н: что это за антибиотики? ( подошёл к столу и взял бутылёк) К: оу, это, это, так просто, дляяяя, профилактики. Н: у тебя язва желудка, я знаю. К: ч-чего? Н: если ты думаешь, что я не слежу за своими подчинёнными, то ты ошибаешься. К:... Н: у тебя выходной на время лечения К: что!? Но я же- Он заткнул меня щупальцем и показал взглядом, что разговор окончен. Н: на счёт своих голосов не волнуйся, они тебя не потревожат. Он меня отпустил и ушёл, а я стоял и офигевал от жизни. К: откуда он это то знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.