ID работы: 12930279

Дракон и демон

Слэш
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странные отношения

Настройки текста
Примечания:
Долгое время Кирю не знал, как стоит называть те отношения, что установились между ним и Маджимой. Сам Маджима называл их «приятельскими». Правда, приятелями они были странными: при встрече сперва искали повод, чтобы избить друг друга до полусмерти, а затем — чтобы уединиться в комнате почасового отеля. Маджимы никогда не бывало «достаточно»: либо он исчезал на несколько недель без единой вести, либо буквально ни на шаг не отставал от Кирю, преследуя по всему Камурочо. Маджима никогда не демонстрировал сдержанных эмоций: либо адреналиновый шторм и истерический смех, либо полная непроницаемость, когда казалось, что и в здоровом глазу нет ни единого признака жизни. И, чего у него не отнять, пускай и своеобразными методами, но Маджима умел достигать своих целей, даже если целью было сердце Дракона Доджимы. Раньше Кирю меньше всего хотел бы иметь дело с Маджимой — однако оказалось, что иметь с ним дело необычайно просто: не нужно притворяться и соответствовать чужим ожиданиям. Не нужно изображать фальшивые чувства. Не нужно бояться, что ему вонзят нож в спину — правда, опасаться танто, который мог в любой момент обнажиться, всё же стоило. Главной загадкой для Кирю оставался вопрос, какой Маджима — настоящий. Тот, что прыгает на него с ножом наперевес и безумными искрами в глазу? Тот, что смазанно, в пьяном исступлении покрывает поцелуями его шею и губы и так спешит избавить Кирю от рубашки, что отрывает половину пуговиц? Тот, что сломя голову примчится на другой конец Японии, если узнает, что жизнь Кирю в опасности, и лично перегрызёт глотки всем, кто решит посягнуть на его Дракона? Или тот, что на вопрос: «Зачем ты продолжаешь делать эти глупости?» — невинно отвечает: — Чтобы ты улыбнулся, Кирю-чан. Это моё второе любимое хобби, а первое — заставлять тебя корчить хмурое лицо, которым ты прикрываешься, когда хочешь улыбнуться, но упрямство тебе не позволяет. И Кирю правда хмурится, скрывая улыбку. Быть может, однажды он сможет до конца понять этого невозможного человека. А быть может, Маджима навсегда останется для него тайной, одновременно раздражающей и притягательной. В любом случае, Кирю не будет препятствовать новым «приятельским» встречам. И, если Маджима пропадёт слишком надолго, сам отправится на его поиски. Потому что, каким бы ураганом ни был Маджима Горо, в его сердце всегда найдётся островок спокойствия, путь к которому открыт одному лишь Кирю Казуме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.