ID работы: 12930316

Тяжёлая жизнь Каору-кинни

Гет
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Придумайте сами

Настройки текста
Это был самый обычный день когда Каору-кинни возвращалась домой после того как виделась с Дианой Витальевной. Они вместе делали лекарство от СПИДа и анти вирус от него, чтоб только они выжили, но сейчас она едет домой одна, ибо биолог не решился провожать её. И вот неинстенный Фёдор кинни подходит к своей входной двери и медленно открывает её, как вдруг она видит пятерых человек. Их лица она узнала сразу же, ибо их аватарками были Мизуки, Каору, Грель, Странник и Эна. Но было одно свойство, которое их отделяло от оригинальных персонажей, это то, что на всех были шапки ушанки белого цвета, а так же одежда как у самого Федора Достоевского из бсд. Сами фёдоры кинни сидели за столом и пили чай интеллектуально выражая свою мысль. — Ох? Здравствуйте, милая, мы вас очень ждали как раз. ,— сказал Коля няш убирая книгу и прекращая поглаживать дочурку по голове.,— не представляете, что мы запланировали на этот прекрасный вечер. ,, Какого хуя" — вот, что пронеслось у Каору-кинни в мыслях. Она неуверенно прошагала к ним и взяла какую то левую бумагу, как вдруг её перебила . — Дорогая моя, вы даже не смогли себе купить такой шедевр как ,, Преступление и Наказание" , а вместо этого распечатали его на принтере. Ладно уж с этим, сударыня, но вы ещё собирайтесь бить нас этим... Так уж дело не пойдёт, вы будете наказаны. Девушка отошла от них держа бумажку в руках, как вдруг уже сзади неё находился Чуя Украинец. — моя вы миледи, на этот раз мутом отвертеться не получиться. Её бросают на кровать, от чего все пятеро человек окружают её довольно улыбаясь. — Что вы собираетесь делать, идиоты?! Богом тут себя возомнили?!.. — недовольно трепещала Каору- кинни пытаясь сопротивляться, как вдруг раздалась речь круассана. — сударыня, вы на этот раз сильно пожалейте о подобных словах, но мне кажется вам только принесёт удовольствие подобное занятие. Эндлесс лишь усмехается надевая на Каору-кинни наручники с запахом чая и страниц книг как у истинных Дост киннов, а после все пятеро начинают раздевать бедную девушку улыбаясь и говоря какие то философские мысли. Коля няш обнял сзади, бедную девушку, а после стал приступать к делу. Девушка утихла в его объятиях, и молча отдавалась, желая угодить любой его прихоти. Она закрыла глаза, погружаясь в мир слепых ощущений. Смешение всех чувств: удовольствия, приятной боли, агрессивности — поднималось в ней волной, пока ее не пронзило тонкое дрожащее блаженство. Она балансировала на грани оргазма. Парень безжалостно долбил её, грубо сжимал её горло, пока член жестко и глубоко вбивался в её растянутое хлюпающее влагалище.Его рука двинулась вниз и погладила половые губы, собирая с них соки возбуждения. Его пальцы грубо тёрли её клитор, и та вскрикивала от боли, смешанной с наслаждением. Её вагина сладко сжималась в спазмах похоти, пока тот трахал её в жёстком быстром ритме. Сражаясь за каждый вздох,она представляла себя последней потаскухой, чье тело мужчины используют лишь для удовлетворения самых низменных потребностей. Эти мысли подтолкнули её к долгожданной разрядке.Оргазм неожиданно ударил по ней, она вцепилась в плечи, содрогаясь, цепляясь за него руками, умоляя о пощаде. Нет. Никакой пощады. Его член безжалостно погружался в неё, снова и снова. Её влагалище пульсировало и болезненно сжималось при каждом спазме. Боль становилась невыносимой, и, наконец, он перестал терзать её измученную плоть и вышел. Она тут же почувствовала горячую липкую сперму на своих бёдрах, и ей стало как-то неловко за все произошедшее. В скором времени после этого случая Все спокойно оделись, кроме Соффус. Они словно все пятеро ожидали кого то ещё. — что вы там задумали, идиоты?!.. — Сейчас увидите, миледи. — говорил человек с внешностью странника. Как вдруг в комнату заходит Витя Достокун... Он весело улыбается держа в руках верёвки и учебники за 5 по тире 11 класс. Данным уроком была литература. — веселье только начинается, дорогие лэдис энд джентльменс. ,— проговоривал Витенька, а после погладив Тому сел рядом с Каору-кинни и... Продолжение хз когда будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.