ID работы: 12930316

Тяжёлая жизнь Каору-кинни

Гет
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздец 2

Настройки текста
Когда Витенька сел рядом с Каору-кинни, то он начал читать ей о том как построить танк Т-34 — советский средний танк периода Великой Отечественной войны, выпускался серийно с 1940 года, в течение 1942—1947 годов — основной танк РККА и ВС СССР. Являлся основным танком РККА до первой половины 1944 года, до поступления в войска его модификации Т-34-85, своими собственными руками. Для девушки данная терапия была мучительной, она не знала, что делать, ибо была связанная, ну, а если развяжеться, то Дост кинны дадут пизды, ибо она окружена. Оставалось только принять учесть. — .. ну, а теперь. ,— проговорил самый истинный Дост - Кун среди всех ,— пора дать понять, почему ты так нагло врёшь остальным, что ты Достоевский кинни. — Я?!.. вру?? У вас совсем мозгов не хватает, идиоты! — Каору - кинни была очень напряжена. — во первых, ты любишь говорить маты, а истинные Дост кинни никогда такого не говорят. Во вторых, ты никогда не используешь литературную речь, что делает тебя фальшивой. В третьих, не читаешь классическую литературу, философию и психологию. Это уж предел... В четвёртых.. Не успел Витя закончить свою речь, как его за руку укусила Каору-кинни, от чего тот тихо пискнул, а после разозлился. — Миледи, вы не дали мне закончить свою речь... Стыд и позор такой быть. Он был очень крайне зол на неё, этот гнев обычными словами не передать. Витя Достокун вытаскивает из своего плаща презервативы, от чего Каору - кинни понимает свою ошибку, но в комнату заходит седьмой человек, которого никто не ждал. Это был сам Фёдор Достоевский из аниме! Он спокойными шагами зашёл в комнату и не мог понять почему это стоят пятеро человек в его наряде и на кровати валяется какая-то девушка тоже в шапке ушанке. Он был растерян и удивлён, ибо не мог понять кто эти люди, но тот выдохнул и сказал : — Что вы здесь за цирк устроили? Что вообще происходит? — говорил мужчина на спокойном тоне. Все были мягко говоря в шоке, ибо ожидали кого угодно, но не Достоевского как вдруг круассан громко заявила : — проваливай к чёрту отсюда, идиот. Она была тем кто вообще не была рада его здесь видеть, ибо была его ярым хейтером. — хочешь сказать, что ты ненавидишь меня, но при этом в моей одежде? Это так глупо. — Все потому что я твоя мать, идиотина. Я мать Дост киннов, а Витя их отец. — чего?... О чём вы вообще говорите? Эндлесс не долго думая решила предложить всем снятся на камеру, но многие стали возражать. Самого же Федю из аниме подтолкнули в комнату, а после кинули на пол. — боже, мы тут настоящие Достоевские, а вы две фальшивки. ,— говорил чуя украинец. — Что-ж, сегодня думаю денёк будет отпадным, мои дорогие и любимые друзья. ,— точка подошёл к настоящим Дост киннам и стал каждого гладить. — Витя — король Дост киннов, тот кто его не слушает — полнейший самоееуважающий человек. Достоевский и Каору кинни сидели в ахуе, каждый по своему. Им казалось, что их вот вот убьют, но если Каору кинни понимала о чём говорят шестеро, то Федя нихуя не понимал. Но в эти же минуты раздался звук, будто кто то стучит в дверь. — м? Кто там опять? — сказал Тома подходя к двери. Когда он аккуратными и легонькеми движениями открыл входную дверь, то увидел то кого вообще не ожидал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.