ID работы: 12930377

"FREEDOM", Рой и прочие

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Пока Виолетта разбиралась с проблемами своих новых подруг, происходила совершенно параллельная сюжетная линия... Если речь идёт о команде "FREEDOM", даже в оглавление, то какого чёрта о ней ничего не говориться на протяжение двух глав. Поэтому сомокритикуещее Зло... тоесть Автор, возвращается к главным героям.       Том с Робертом, как это естественно для сумашедшего и тронотуго умом учёного, конструировали всякие "сложные" и "удивительные" машины, а после представляли их клонам. - Итак, прошу вашему вниманию моё изобретение - защитное боле "Юноша" - сказал Том и нажал на кнопку. За его спиной появился купол радиусом в пять метров. - "Юноша"? Что за тупое название. - Сказал Перец и засмеялся. - Я так его назвал, потомучто его могут пройти только девственники.- Том сделал пару шагов назад и спокойно прошёл через баръер. - Смешно. - саркастично сказал Шрам и тоже прошёл через поле. За ним и остальные, кроме Джеймса и Перца. - А я говорил, не надо "полежать рядышком"! "Ночью холодно"! - проворчал Джеймс и показал железный кулак Перцу. - Можешь мне парочку сделать таких?- спросил Шрам. - Сто тысяч. Это стоимость одного. - Если скажу Виолетте, что я за эту консервов банку отдал столько денег она тебя лично ими нафарширует. - Ладно, чего угрожать-то. Сделаю так, по старой дружбе. Следующий был Роберт. Его машина разумеется была лучше и интереснее машины Тома. - Моё изобретение- мечта художника "Ум-кисть". Надо всего лишь надеть этот шлим с проводами, представить картинку в голове и компьютер её нарисует и распечатает или сохранит в электронном виде, на ваше усмотрение. - Чур я первый! - Воскликнул Эль и уселся на стуле. Роберт надел на него шлем и включил аппарат. Машина заработала и через несколько секунд машина распечатала картину, где Эль матадорро шпагой протыкает голову минотавра.- Ого! Класс! Её в рамку вешать надо...- Эль свернул лист и ушёл домой. - Так не честно! Ты всегда делаешь что-то лучше меня! - обиженно топнув ногой сказал Том. - за твою работу точно заплатят, даже эта полусумашедшая! - Ну не дуйся, Томми. Всё, сегодня прекращаем выставку, а то Том злиться. Клоны быстро собрались и что-то обсуждая направились домой. - Ничего я не обижаюсь... просто... обидно, что за столько лет я ничего толком нового не добился. - Ну, если клонирование двух опасных для существования нашей вселенной клонов это для тебя ничто, то я не знаю как тебе помочь... - Это не то. Я даже там накосячил, причём сильно. Надо было новый брать новый аппарат для клонирования, а не этот хлам. - Ну, всё не кипятьсь, хотя это даже немного меня заводит... - Чтож, в таком случае предлагаю тоже стать непроходимыми для поля...- сказал Том, облизав губы.       Флэш положил красивый пёстрый ковёр на землю, поставил шампанское, поставил корзинку с фруктами и ягодами, упаковку с тортом, тарелку с бутербродами. Организовать пикник у озера под деревом, вечером, когда солнце дарит последние лучи на прекрасный закат, перекрашивая небо в пёстрые цвета - лучшая идея. К дереву подошёл Шрам. - Ты оставил под дверью письмо: "Встретимся в шесть под деревом у озера. Есть важный разговор..." что за важный разговор? - Та да! - Флэш указал на ковёр с продуктами. - Свидание! - Ого. Как мило. Ты ковёр со склада на заводе стащил. - Откуда- не важно. Ты лучше присядь, поешь клубнички и полюбуйся закатом. Правда он замечательный? - Ну, так себе закат. - Шрам сел на ковёр и взял яблоко. Флэш сел рядом с ним. - Вот солнце сядет, взойдёт луна, появятся звёзды... Звёзды светят ярко, особенно Полярная звезда, а знаешь, где она расположена? - Ну и где? - Здесь. - Флэш тыкнул Шрама в грудь. Тот на него хмуро взглянул. - Боже, как банально. - Да что с тобой? Ты с чего-то вдруг стал таким недоступным! Где мой похотливый лидер. - Да знаешь, вспоминал прошлое, заглянул внутрь себя, и посмотрел что за спиной. Боль, шрамы, синяки, кровь, смерть... Шрами и синяки получал я, а тех кого я любил ожидала смерть. Вспомни сам. Вы всё умерли, в принципе как и я сам. Потом мою сестру чуть не угробили. Убили нашего брата, хоть он и был сволочью и из другого измерения... Флэш, а если и я тебя полюблю, снова позволю своему больному и истерзаному сердцу оттаять? Случиться ли что-то ужасное? - Ну ты и загнул...- Флэш поцеловал своего любимого в лоб. - Это прошлое. Его не изменить. Живи в настоящем и мечтай о будущем! Мне такую умную вещь Ив подсказала. Она реально умная, хоть и какое-то космическое божество. А если вдруг мы и попадём в какую-нибудь задницу, то лучший проктолог Виолетта совершенно бесплатно вытащит нас из неё! - Хаха! Ладно, согласен. Почему бы и не попробовать? Флэш сел ближе к Шраму. Они приблизились друг к другу и их губы соприкоснулись вместе с последним лучём Солнца. Это наступил новый день, а точнее ночь их отношений.       Джеймс недовольно ходил по комнате. А в это время на кровати лежал Перец в одних трусах. - Ну ты долго будешь туда сюда ходить? Я сейчас усну. - Разве ты не понимаешь, что ты выставил себя как проститутку, а меня как лоха?! Мы единственные НЕ десвенники, понимаешь?! - Пф, может это они неудачники. А у нас с тобой крепкие и тёплые отношения. Они медлят, а у нас ночь зато не такая скучная как у остальных. Ну же, иди сюда агент ноль ноль семь...- Перец кокетливо подмигнул и поманил к себе. - Ноль недостатков. Ноль перекуров. Семь раз за раз! - Воскликнул Джеймс, пытаясь воодушевить себя и хорошенько возбудиться. - Ну всё! Начинаем операцию!       Боец лежал в кровати пытаясь заснуть. В противоположной стороне комнаты лежал Классик. Он читал книжку "Дон Кихот", по крайне мере, такой была обложка. - Видел, Джеймс с Алексом не прошли. - Видел. Я тоже был. - пробубнил Классик, перелистывая страницу. - Они получается уже целовались? - Хах, Боец, Боец. Девственности не лешиться поцелуями. - А как лишаются девственности? - Как? Да вот...- но Классик не успел ничего сказать, как его перебил звук скрипящей кровати. - В принципе эти звуки, говорят о реально многом. - Ничего не понимаю. Ты знаешь, что я не очень... Не бум бум. - Да что там говорить! - снова голос Классика перебил скрип кровати.- Секс! И кто-то очень громко им занимается! Слышно прям всем! - но тише кровать скрипеть не стала. - Фу... но они же парни. - Виолетта бы сказала, что это "инстинкт" и "игра гормонов". Когда очень хочется, а рядом только... он. - А ты хочешь меня? - Нет. Отвали от меня с такими вопросами. Я читаю. - Ну ладно. - Боец повернулся на бок. - Но только, это, по секрету, - эту фразу он произнёс шёпотом.- я тебя, всё таки чуть-чуть хочу. Спокойной ночи. - Аргх. Всё! Спать! - Классик, раздраженный и смущенный закрыл книжку и выключил всет.       Том с Робертом лежали в кровати любуюсь из огромного окна на ночное небо. - Небо такое красивое... - сказал Роберт, лёжа у Тома на груди, прислушиваясь к его сердцебиению. - Мда... красивое. Хотелось бы мне подарить тебе звезду... яркую, вечную. - Том приобнял возлюбленного. - Не, не надо звезды. Мне тебя достаточно, и дорогих подарков не надо. Но всё таки от цветов я не откажусь. - Будут и цветы,и конфеты, и свидания, и кольцо. Только в своё время. А пока только нежный поцелуй и крепкие объятья. - А секс. - А секс был пять минут назад. Роберт недовольно тыкнул Тома в бок.

***

      Наступило раннее утро: солнце поднялось над горизонтом, щедро одаривая мир теплом и светом; птички поют задорную песню, а в далеке раздаётся рёв громадного зерга. Флэш с Шрамом уснули под деревом, Красноглазый положил свою голову на плечо новоиспеченному парню и сладко дремал. Флэш проснулся первым и попытался встать, не будя Шрама. У него получилось это сделать и теперь осматриваочя вокруг. Шампанское было очень хорошим, что быстро склонило ко сну и теперь похмелье и головная боль терзали Флэша. Он спустился к озеру, умылся, набрал в ладоши воды и сделал пару глотков- стало лучше. Он вернулся обратно к дереву, где уже проснулся Шрам и жалобно стонал от головной боли. Флэш умчался в дом за стаканом, где и набрал воды, а затем вернулся к Шраму, потратив на все несколько секунд. Шрам большими глотками выпил воды и ему стало легче. - Мы с тобой уснули под деревом. И никто не спозватился. - Хорошо, что никто нас в лес не уволок. - Шрам посмотрел в сторону тёмного леса, который, казался, был бесконечен и истощает смерть и ужас. - Да кто нас утащит. Здесь недалеко зерги, они нас в обиду не дадут. А если что, твоя чокнутая сестра задаст жару обидчику. - Да... толко вот как ей теперь объяснить, что мы теперь не просто напарники... - Ничего не надо говорить. Она твоя младшая сестра. Пускай принимает как есть.       Перец лежал в кровати, ему снился приятный сон, который, к сожалению, прервал солнечный свет из окна. Он медленно открыл глаза, потянулся, но остался лежать в кровати: ноги и задница ныли, словно всю ночь его били палкой или плёткой. В комнату зашёл Джеймс, в руке у него был бутерод. Второй же он положил на стол - этот для Перца. - Доброе утро. - Сказал Джеймс. - Утречка. Ты серьёзно в одних трюселях гуляешь? - А что? Сейчас все спят, могу позволить. - Вчера мы так отжигали, верно? А то я плохо помню. - Мда. Вчера было реально жарко, я сам отвалился и не помнил толком. Мы оба с тобой голые и провалились. - Чего?- Алекс поднял одеяло и покраснел. - Где моя одежда. - Вот, на стуле. Я её аккуратно сложил. - Боже, когда ты такой заботливый, это меня так возбуждает. - Боюсь, к утреннему сексу ты сейчас не готов. - Твоя прада. Подай мне бутеброд.       Том принёс поднос с завтраком для Роберта. Ему было действительно приятно чувствовать себя особенным. - Где же был этот кавалер столько лет? - Пытался исправить свои ошибки. - Том поставил поднос и сел на край кровати. - Ты про "Х"? Я тебя умоляю, я не обижаюсь из-за него. - Нет... "Х" - вершина айсберга. Я поколечил и превратил в маньяка лучшего друга, наделал кучу клонов, который безжалостно убивал... потом эта Виолетта, Вечность Забвения... Его бы и никто не решился воскрешать, не убив я Шрама и не пытаясь его воскресить. - Том, это прошло, прошло как ночной кошмар. Теперь всё хорошо. Я жив здоров, клоны счастливы, а Виолетта стала одной их полученных форм жизни в нашей галактике. - Но боюсь, что прошлое помешает нам идти дальше. Правда, если буду ныть и опускать руки, то точно потеряю всё. - Том сел ближе к Роберту и поцеловал в щёку. - Я поставил на кон тогда слишком много и проиграл, но теперь всё будет хорошо. - Ты мой горе учёный... Люблю тебя.

***

      Помимо Великого Раскола Роя Галактику поджидала и другая опасность. Хоть и Великий Аттракор сейчас не в центре внимания и никто пока не собирается выявлять Вечность Забвения из его тюрьмы, спокойно не стало. Наша Галактика - Млечный Путь миллиарды лет кружилась в вальсе с другой галактикой - Андромеда. Раньше они как двойные звёзды кружилась равноудаленно друг от друга, пока рядом не зародилась молодая галактика Треугольник - бесформленная галактика, сместившая движение Млечного Пути и Андромеды. Теперь эти галактики сближаются и одна из них, скорее всего, поглотит другую, если, в худшемслучае, не уничтожат друг друга. Главная беда в том, что обе галактики наделены разными формами жизни, а значит при слиянии гплактик, две обсолютно разные культуры объединяться и тогда начнётся война на полное уничтожение, чтобы продолжить свою идеологию. Межгалактическая война длиться на протяжении сотен миллионов лет. Второй вселенник Ив отделяет галактики, чтобы они не столкнулись. Но она не всилах прекратить их сближение, иначе может произойти катастрофа в целом скоплении галактик. Поэтому в целях защиты и безопасности своих традиций, историй, культур и прочего высшие разумы создали Галактическое сообщество, чтобы каждый знал о происходящей ситуации, был предупреждён и защищён. С учётом последнего голосование по формированию второй палаты "Совет десяти" сменили участников совета: Вселенники остаются, это их совет, представитель общедоговорённой церкви тоже остался, ведь именно он решат религиозные вопросы в Галактике, представитель общих галактических вооружённых сил и представитель общего галактического бюджета. Вместо сильнейших и влиятельных империй теперь заседают демоны четырёх племён или их представители. Эти демоны давно служат Галактическом сообществу, ещё со времён первой галактической войны. Эти демоны бвли: Кхорн - демон войны, Слаанеш - демонесса похоти, Нургл - демон болезни и Тзинч - демон мудрости. Разумеется, кто-то может сказать, что эти имена они где-то слышали, но послушайте, существуют иллиарды измерений, где что-то или кто-то повторяеся, но с уникальными особенностями. Поэтому в этом измерении эти демоны союзники нашей галактики и помогают защищать её от пришельцев Андромеды. К сожалению сейчас участились появление космических кораблей с Андромеды, поэтому был созван Совет десяти.       Виолетта, Ив, Зесс и остальные собрались, чтобы обсудить защиту пограничных миров. - Мой рой может обеспечить безопасность в этих секторах, но не здесь - эта туманность слишком тоесично, рядом с ней ничего не живёт, роботиированный войска пройдут там. - Виолетта указала на голлограме один из рукавов Млечного Пути. - Мои демоны разберутся. Нам не страшна кислота.- Ответил Нургл и гордо поднял гнилую руку. - но надо оставить некоторых демонов в лазарете. Мы лучше всех справимся с тяжёлыми ранами солдат. - Я отправила нескольких демоннес на шпионаж в Андромеду, разузнать об их планах. К счастью, наши умения преобрадпться не подвели. - Слаанеш взмахнула когтистой рукой и указала на другой рукав галактики. - Вот их цель. Сектор, где много звёзд с железными планшетами. Они хотят захватить сырье, ослабив наше производство. - Жалкие глупцы! Мои демоны упьются их кровью! - Кхорн яростно щаревел. - мои демоны будут защищать этот сектор до последнего андромедца! - Я посмотрел старые архивы и нашёл чертёж одного мощного оружия. Генерал, думаю вам будет интересно их изучить. - Тзинч передал генералу объединённых галактических сил чертёж оружия. - Хм... действительно сильное оружие. Но здесь все на забытом языке, не переведу, а ещё вижу, для его работы нужен неврил, а этот материал уже несколько тысяч лет никто не видел. - Неврил я беру на себя.- сказал Зесс.- я сделаю любой вид неврила который понадобиться для машины. - А я, думаю, воспользуюсь токсичным тумманом в местах, куда они направят основные органические силы. Но не стоит переживать. Я его потом уберу. - Это будет сложная битва, но радует, что не столь ужасная как во время третей межгалактической войны...- Старый Патриарх общедоговоренной церкви начал покачивать посох с золотой галактикой. - Тогда много вселенников было, и со стороны Млечного Пути и со стороны Андромеды. Много пришельцев погибло тогда, очень много, а Вселенники обошлись малой кровью, но совсем забыли об обязанности поддерживать мир во вселенной. Надеюсь что пятая галактическая война не повторит события прошлого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.