ID работы: 12930377

"FREEDOM", Рой и прочие

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Был скучный вечер. Джеймс сидел на берегу, держа в одной руке удочку, а другой бросал хлебные крошки. Рыбы хорошо на них клевали. Перец в одних шортах лежал на песке, солнце ещё было высоко и отлично грело землю, несмотря на поздний час. Рядом Виолетта готовила шашлыки, держа их в воздухе при помощи псионной энергии. Шрам, с помощью огнемёта, помогал сестре готовить. Флэш с Шизо накрывали поляну: раскладывали посуду и приборы на клетчатую скатерть. Боец, Эль и Ниадра ушли в лес за грибами и ягодами. Том с робертом тоже скоро придут, они обещали принести напитки.       В момент, когда Перец с Джеймсом остались "наедине", Алекс повернул голову к своему парню. - Джеймс, я хочу тебе кое-что сказать... - М?- не отвлекаясь от своей рыблки промычал Джеймс. - Я не знаю как это объяснить логично, ну, я иммею в виду, что это не должно быть у меня даже в мыслях... - Что? - Я сделал тест на беременность. - В этот момент Джеймс посмотрел на Перца. - Да. Я сделал тест на беременность, и он положительный. - Боже мой... ты не врёшь? Я что, правда стану отцом? - Похоже на то... Удучка началась качаться но Джеймс был шокирован новостью Перца, что забыл про рбалку напрочь. Он подошёл к Перцу, наклонися и поцеловал его в лоб. Обрадованный такой новостью, он решился рассказать её остальным.       -Виолетта, Шрам, привет! Как шашлык? - Совсем чуть-чуть. М-м-м... этот запах. Нетерпиться насладиться этим сочным кусочком с рюмочкой водочки.. - Виолетта голодно облизнулась. - Только остальным оставь, алкоголичка. Спирт все хотят получить. - Шрам погрозил сестре пальцем. - Ну, Перцу можно не наливать... он ещё не скоооро пить будет. - Закодировася? Давно пора! Надеюсь это его и от его нарко-молока вылечит. Я один раз перепутала и налила его. Мой мозг просто кричал от боли. - Да нет. Поспорили опять на деньги. Уверен. - Ну, ребята, что вы так плохо о нас! - Джеймс расстроился и развёл руками.- Я к вам с новостью, радостной! - Радостной?- Шрам и Виолетта отвлеклись от шашлыка. - Скоро нас будет больше... Перец беременный! Моя заслуга! - Погоди, погоди. Ты уверен? - вместо улыбки, Виолетта занервничила.- Перец сказал что беременный, да? Ему нездоровилось? Тошнило последние несколько дней? - Эм, вроде нет... - Джеймс.- Виолетта положила руку ему на плечо.- Перец не беременный. Если у мужчины положительный тест на беременность, то это скорее всего опухоль. - Опухоль? - Да, скорее всего раковая. - Ты же шучишь? Просто скажи что шутишь! - Джеймс, приведи Перца ко мне на левиафан. Я постараюсь сделать всё, что в моих силах. Ракоавя опухоль - генетическая ошибка, которую я смогу исправить, если цела генетиеская цепочка органа. Вместо праздника и веселья, Джеймс получил страх и горе. Он всё-таки надеется на положительный результат из-за беременности, а не опухоли.       Алекс сидел на плоской кости, своего рода стола. Он даже одеться не успел: как был в шортах, так и остался в них. В эволюционный отсек вошла Виолетта. - Виолетта, ты думаешь, я не беременный? - Знаешь, я хочу вереть, что это реально беременность. Рак это страшная и мучительная смерть. Сейчас раздевайся. - Но я и так в одних шортах! - До гола. Мне нужно всё твоё тело. Опухоль может быть везде. - А ты своими штучками это найти не можешь? - Нет. Я конечно ещё учусь, но, к сожалению, у меня нет такой возможности найти опухоль. - Хорошо.- Перец разделся до гола и лёг на стол. - Лежи спокойно. - Рука Виолетты поменялась на длинные тонкие когти. - я сейчас буду прикосаться к участку тела и спускать псионный импульс. Если будет больно, то там опухоль. Понял? - Угу. Длинный коготь прикоснулся к голове Перца. Он чувствовал странное ощущение, но не испытывал боли. Коготь медленно спустился к уголку глаза - ничего, шея, грудь, живот. В этот момент Перец вскрикнул от боли. - Нашлась! - Виолетта сменила руку на нормальную.- Теперь я просто вскрою тебя и вытащу дефектный орган. Надеюсь это не кишечник... - Но мне же будет больно! Я ведь умру! - Неа. - рука Виолетты снова поменялась. Один длинный плоский коготь, похожий на косу медленно вскрыл Алекса. Но тот не кричал, он никак не реагировал. Перец закрыл глаза и боялся пошевелиться.- Так, посмотрим... Угу, ага, понятно. Кишечник нормальный, почки впорядке, печень цветёт! Желудок упругий: ел недавно, а вот поджелудочная... Ну, опухоль есть, но не большая. Виолетта вырвала орган и отделила его от опухоли. После своей псионной силы востановила поджелудочную и настроила генетический код. Рак случился из-за радиации. Скорее всего причина в нарко-молоке Перца. Виолетта вернула орган и закрыра рану, ни оставив и шрама от вскрытия. Перец открыл глаза. - Все? - Да. Перец, скажи, в твое молоко входит что-то радиоактивное? - Нет! Я же не идиот! - Тогда странно. Эта опухоль - ошибка из-за радиации. Отравить тебя, но зачем? Я не знаю... - Убить меня. За что?! Я же никого не обижал! - Не знаю. Я конечно попробую разобраться... Но сейчас - бухать! - Да! Мне реально надо выпить после сегодняшнего...       Солнце уже начинало косаться линии горизонта. Все уже давно веселились: пили, ели, вспоминали прошлое, шутили. - Знаете, у меня есть кое-что сказать! - Джеймс встал с кружкой вишневого сока.- Сегодня за вечер случилось много потрясений. Я чуть не стал отцом и не потерял любовь всей своей жини! Виолетта, лично от меня! Спасибо за спасение Алекса! Джеймс поднял кружку и все зааплодировали. Виолетта засмущалась. - Подумаешь... жизнь спасла. Но я всё равно не понимаю... Как Перец получил заражение радиацией? - Честно, не наша работа. - сказал Том прижав Роберта к себе. - Да ладно, это не важно... Я разберусь. Сейчас не это главное. - Что опять случиось? - Шрам глубоко вздохнул. - Начинается пятая межгалакическая война. Андромеда давно нацелена на наше уничтожение. Их галактика крупнее нашей, поэтому есть высокий шанс, что именно они выжывут при столкновении галактик. - Пятая?! Тоесть ещё четыре были, верно? - Угу. Но они заканчивались ничьёй, силы очень равны. Но сейчас всё изменилось, хоть на нашей стороне Вселенники, великие демоны четырёх племён и древние инопланетные расы. Мы можем проиграть...

***

      Виолетта проснулась в своих покоях. Хризалида раскрылась и девушка, бодрая и полная сил, собиралась снова играть на чьи-то нервах. Но зайдя в эволюционный отсек, она встретила всех клонов, кроме Перца. У всех произошла беда: у Бойца закостенели суставы, у Джеймса не работают почки, у Шизо отказали ноги, а у Эля внутреннее кровотечение из-за разрыва органов (они стали очень тонкими), Флэш оглох, а Шрам не чувствовал боли и ни на что не реагировал, а у Классика стали очень ломкими кости. Виолетте пришлось покапаться в геномах, и восстановить их. И вот опять, вина всех болезней была радиоактивная деятельность. Девушка сразу же подумала, что это дело рук Тома и направилась к нему.       Виолетта подошла к стенам завода. Огромное здание, пережившее многое: революцию, нападение Роя, а также несколько технических неполадок... Виолетта вошла внутрь и стала бродить по длинным, бесконечным и одинаковым коридорам. Наконец, она нашла лифт и поднялась на нужный этаж. Там она нашла комнату управления. Она открыла дверь и перед экраном огромного телеизора сидел Том. - Том? - А... Виолетта, это ты.- стул повернулся и девушка увидела лицо Тома, пол лица было совершенно неподвижна, мышцы ни на что не реагировали.- Это у меня ещё с сутра так. Роберт потерял зрение. Мы хотели позвать тебя на помощь, но накрылась коммуникация, а у меня очень мало сил, чтобы просто говорить... - Так. Я поняла... Сейчас...- Виолетта щёлкнула пальцами и лицо Диктора стало нормальным.- Роберту я зрение тоже вернула... Значит эти беды не от тебя? - Шутишь? Это точно не я! Это слишком масштабная катострофа. - Масштабная? - Да.- Том включил телевизор, где сообщили о множественных заболеваниях по всему миру: рак, опухоли, генетические и иммуные нарушения...- Как видишь всё началось точно не от сюда. - Господи... - Виолетта снова щёлкнула пальцами- Я с сума сойду. Все болезни - последствия радиации. - А у тебя небыло отклонений? Ничего не замечала? - Да вроде нет... только вот голова боле...ла. Нет...Нет! Нет! Нет! - Виолетта открыла свою черепную коробку и достала мозг. Её комок нервов был изуродован большой жуткой опухолью. Виолетта начала выгрызать эту гадость, её мозг быстро восстановился, и девушка положила его на место.- Тьфу! Тьфу! Гадость. Надеюсь больше больных нету? - Думаю, что нет. Но откуда взялась это массовая эпидемия? - Причём радиоактивная? - Моя Королева! - в комнату ворвалась Ниадра, по ней было видно, что она бежала как могла быстро.- Катастрофа! Там Колония! Улей! Мертво! Ничего нету! - Чего? Вчера же было всё хорошо. - А уже нет! Моя Королева, скорее!       Небольшой улей Роя распологался недалеко за горами. Там было тихо, да и само место неприметное - самое то для гнезда ксеномонстров. Но когда Виолетта явилась туда, то увидела лишь гниющие остананки некогда процветающей колонии. И, как ни странно, всему виной опять радиация. Среди мёртвых тел лежали снаряды, распыляющие токсично-радиактивный газ. Этот кислотно-зелёный туман покрыл всю землю, непозволяя спуститься вниз и остаться в живых. Виолетта же догадалась, что происходит. На Землю использовали радио-биологическое оружие, цель которого уничтожение гена. Через пару тройку поколений вместо привычным нам животных рождались бы уроды, а большинство видов просто вымерло. На территории Млечного Пути это оружие запрещено - местные ценят жизнь в любой её форме. А вот Андромеда могла такое учудить - её народы благослоаляют оружие, коррупцию, ссоры и анархию. <***>       На орбиту планеты прилители несколько космических кораблей, они просто зависли в воздухе и ничего не делали. Через несколько минут появилась голограмма пришельца: большая голова со сморщенными глазами, походие как у антилопы Гну и длинным ушами. - Дорогие Земляне, вижу вы рад нашему подарку. Ну, не стоит благодарность. Раз уж вы выжить, мы принести вам оружие, много оружие. Вы можете убивать, сжигать, потрошить друг друга. Мы хотеть смотреть, как вы убивать свой враг. Мы знать, что вы не жить мирно. Мы предоставить вам оружие, а вы предоставить нам сильный нация. Разумеется это дело не было не замеченым. Рой зергов напал на один из кораблей и перебил всех членов экипажа. Некотоым кораблям повезло меньше. Виолетта приказала доставить на левиафан заложника, чтобы он ей всё рассказал. Преданный Рой привёл ей целую сотню пришельцев. Виолетта, Ив и Зесс, были уже на левиафане. Допрос вела Королева Клинков, так как это ее родная планета. - Итак, вы признаёте, что бомбы с радиактивным химикатом ваших рук дела. - О да! Мы хотеть помочь деградировать человек. Это глупый вид. Тупой и жестокий. Наша раса хотеть таких слуг. За золотый побрякушки человеки убить и загрысть друг друга захотеть! - Люди не столь глупы, как кажуться. Я то в этом уверена. - Не глупы? Человеки убивать из-за общмй земля. Человеки убивать из-за молитвы. Человеки убивать просто так. Они любят жестокость. Мы хотим им дать то что они хотеть. Мы знать про Америка и Россия. Дай им оружие они убить друг друга пока не останется один. Человеки тупой вид. - Жалко, что вы забыли, что люди ещё и мстить хорошо умеют. Вы оставили их в живых и, поверте, Андромеда поплатиться за это. - Ха! Глупый человека! Млечный Путь - путь глупцов и слабаков. Страшный демон в Пути тихий и добрый. Опасный зерг тупой и неуклжий. Андромеда победит своей наука и оружие! Виолетта невыдержала такого и подняла тело пришельца. Тот захрипел и закрыл глаща. Рот начал широко раскрываться и шкура упала на землю, оставив висеть в воздухе лишь скелет. Виолетта ослабила хватку и кости упали на пол. В комнута зашла Ив. - Ну как? - Андромежцы нашли путь к Земле и пытаються сделать из нас безлозглых рабов . - Скорее всего они используют червоточины или портал. Надо найти его. - Почему именно земляне? Мы действительно ещё не особо умные создания. Есть же и посильнее и поумнее расы. - Андромежцы никогда не ценили жизнь нашей галактики. А люди для них - потеха. Насамом деле они часто прилетали и наблюдали, как вы враждуете. Их забавляли ваши глупые и бессмысленные войны. Они принесли разделение языка культуры и религии, привили расизм и стремяться к полной деградации человеческой расы. Чтобы находить больше поводов для войн драк и конфликтов. - Это надо прекратить. Я созываю Рой. Надо найти, откуда эти твари прилетают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.