ID работы: 12930377

"FREEDOM", Рой и прочие

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Ты уверена, что это хорошая идея? - спросил Шрам.- Вроде эти пришельцы говорили о нашей агрессии. - Уверена. Люди не тупые, мы просто ещё не достигли той эпохи, чтобы понтоваться технологиями и мощным космическим флотом. Но, так или иначе, я хочу защитить Землю. В добавок это не агрессия, а месть. Они нас оскорбили, унизили и посчитали примитивной формой жизни. Они пожалеют, что решили использовать нас как своё оружие... - А откуда к нам такой интерес? - поинтересовался Эль. - Есть теория, что человек родом с Андромеды. Там когда-то проживал вид, назывался он "Людоид". Неимоверно тупой и жестокий вид, который постоянно убивал себе подобных. Технологический прогресс был, но только с целью самоуничтожения. Пришельцы похищали их и отправдяли сюда в Млечный Путь, где надеялись, что из жестокость как раковая опухоль, будет распространяться по галактике, уничтожая инопланетные империи. Но то боги мешали, то вдруг адекватнее становились... Вскоре планета, где жили людоиды взорвалась и кусок от планеты улетел далеко в космос и упал на Землю. Это тот самый метеорит, погубивший динозавров. ДНК землян и людоида скрестилась и получились мы - люди. - Круто! - врскликнул Джеймс.- так значит мы реально пришельцы. - Наши предки пришельцы.- поправил Шрам.- Дикие и жестокие. Здесь нет ничего крутого. - Да брось. Зато это объясняет две мировые войны, геноцид и вечные национальные конфликты. - Но не оправдывает. - сухо отреза Виолетта.- Разумным существам естественно анализировать свои поступки и оценивать свои действия, при этом помня главную цель в жизни - оставить после себя потомство, более сильное и адаптированное. Разрушение культуры и самого себя - не имеет оправдания. - Гляди как заговорила. - приметил Том, толкнув Роберта. - Говорите, дамочка, как фанатик. - Религия, всего лишь место безопасности, где человек ищет покой и ответы на вопросы жизни и смерти. Вы же сами все видите, что большинство религий имеют тонкую общую грань, которая скрывается среди имени Бога, традиций обычаев и прочего. - Ох, у меня голова болит. - сказал Боец. - слишком много говорите. Я хочу просто врезать уже пришельцам. - Нет. Драться вы не будете. Если моя догатка верна. Корабли прибывают где-то отсюда, и наверняка через портал. - Но здесь ничего нет. Абсолютная пустота на несколько сотен световых лет. - Шрам смотрел через "окно" на мостике левиафана. - Угу. Но сейчас мы это исправим. Я позвала сюда Ив с Зессем. Они мне помогут. - А мы зачем? - С каждого из вас я соберу немного литров крови, она нужна для ритуала. - Сатанисты! - выкрикнул Классик. - я уколов боюсь. - Кто хорошо будет себя вести, дам конфетку. - Виолетта достала из сумочки петушки на палочке. - Серьезно? Мы на это не поведёмся мы не маленькие. - обиделся Роберт. - Это замороженный коньяк. - Я первый! - выкрикнул Перец, встав перед Виолеттой.       Виолетта собрала кровь с клонов и учёных. К этому времени прибыли Ив и Зесс. - Всё готово? - спросила она. - Да, кровь собрала. - Отлично. Надеюсь наш ритуал сработает. - Виолетта перевоплотилась в Королеву Клинков и вместе с другими вселенниками вышла в открытый космос. Ив начала создавать материю, меняя её свойства, превращая в планету с раскалённым ядром. Виолетта начала вливать кровь в почву крошечной планетки. И наконец, Зесс, начал искажать планету, на ней появилась атмосфера, из-за крови красного цвета. Воздух опускался всё ниже к земле, становясь всё плотнее и плотнее, пока не закристаллизировался. Виолетта щёлкнула пальцами и на поферхности появилась трещина, за ней другая. Произошёл взрыв и осколки разлетелись в разные стороны. На месте планетёнки оказалось космическое существо сделанное из камня и покрытое кристальными чешуйками, крылья сияли ярким рубином. Это детёныш алого стража- дракона. Он будет охранять данную территорию от захватчиков и, если заприметит что, немедленно сообщит. Если бы у Виолетты было больше крови, ив смогла бы создать куда большую планету для создания взрослого стража. Но этот тоже сгодиться. Он быстро вырастет. - Великолепное создание. Но это лишь временное решение. Это не остановит Андромедцев. - Знаю...- пробормотал Зесс. - Ив предётся потратить много сил, чтобы заполнить эту пустоту звездами, где потом зародяться планеты и наши союзники создатут форпосты. - Но так у меня бует шанс начать. - Ив любовалась, как страж расправлял крылья и начинал осматривать свою территорию. - Страж защитит меня от пришельцев, пока я создаю здесь звёзды. - Как же долго мы дремали...- растроился Зесс.- Мы способны на многое. Ив, тебе было подвластно навсегда заставить умолкнуть целые галактики... Виолетта, ты только учишься, но придыдущий вселенник мог умертвить несколько галактик, неоставив даже вирусов. Я тоже стал слабее, моя скорбь уничтожает меня, а месть слепит... - Ой, перестань. Настанет день, когда нас всех бояться будут. Вселенная долго дремала, сейчас все только начинают пробуждаться. И боги, и демоны, и мы, привыкли к тишине и размеренной жизни, не обращая внимания на локальные конфликты.- Виолетта оторвала свою голову и на шее выросла новая голова, а из старой отросло новое тело.- как тебе? Я научилась клонировать себя. Мы с Ниадрой посетили пару измерений, а так же наткнулись на руины некогда процветающей империи. Я решила создать свою империю и назвать её Руссвет. - Решила использовать название своей страны и положительное слово "свет"? Интересно. - Угу. Я создала несколько десятков, а они уже сами клонируются там далее. Но все они в моём подчинении и, если надо, готовы принять смерть.

***

      Закончив с защитой территорий, левиафан неспешно полетел обратно домой. Шрам и Флэш сидели в своей комнате. Через иллюминатор им открывался прекрасный вид из космоса. - Поверить немогу, что Виолетта заселила нас вдвоём.- Флэш начал раздеваться, готовясь ко сну. - Я настоял. - Шрам снял футболку и посмотрел в окно. - В космосе так красиво... Совсем иначе, чем смотреть с Земли. - Звёздочки любишь? Ох, Шрам, ты постоянно в четырёх стенах сидишь. - Просто... безопаснее мне чувствуется среди бетонных стен. Виолетта права: осадок от твоего предательства остался. Я, конечно, люблю тебя и дал второй шанс... но я тебя ещё и боюсь. - Боишься? Меня?- Флеш взял шрама за руки и снял с него перчатки.- Я тебя не предам. К тому же у тебя есть чокнутая сестра, которая мне просто голову откусит, если я тебя обижу. - Даже если это так, мне от этого легче не становиться. Я не переживу от тебя второго предательства... Шрам и Флэш посмотрели друг другу в глаза. Неловкая пауза вызвала сильное смущение у двоих, но, одинаковое быстрое решение пришло им двоим. Они закрыли глаза и их губы почти соприкоснулись...С потолка вытянуись руки и обмотали парочку за талию. После опустилась голова на длинном позвоночнике, что постоянно прибовлял новый позвонок. - Никаких плоских утех на левиафане!- крикнула Виолетта. - Господи! Что с тобой. - Не господи, а госпожа! Это раз! А если я ещё раз увижу как ты голый лапаешь моего брата, в космос без скафандра полетишь! Виолетта отбросила Флэша к стене, а брата аккуратно поставила на землю. Флэш упал на кровать и девушка погрозила ему кулаком, после руки и голова исчезли. - Ну и сестра у тебя. - почесав затылок сказал Флэш. - Она просто знает всё. Боиться, что ты предашь во второй раз. - Шрам лег в свою кровать, накрылся и повернулся на бок.- Если ты предашь меня, то пообещай, что сразу убьёшь меня, чтобы я не мучался... - Шрам... Но ответа никакого не было услышано, чтобы возразить. Флэш посмотрел в иллюминатор- "Дейсвительно, красивые звёзды." - подумал он и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.