ID работы: 12930377

"FREEDOM", Рой и прочие

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      В комнату Шрама вошёл Джеймс, одетый в тёмно-малиновый костюм с изящным чёрным галстук-бабочкой на шее. - Ну, ты идёшь? Все только тебя ждём. - Сейчас...- Шрам недовольно ворчал, ища среди одинаковых красных жилеток другую одежду.- Слушай, какая лучше эта или эта? -...Они одинаковые?! - Тогда эту. - Куда направились, ленивые голубцы?- в разговор втесалась Виолетта, облакотившись к стене, скрестив руки на груди и недовольно нахмурив брови. - Попрошу, меня не называть голубцом, я - агент 007! И мы все решились пойти в клуб. - В клуб? Алкоголь, танцы, караоке... Ах! И меня возмите! Если особый дресс код, я и лосины найду, леопардовые! - Ты не идёшь.- сухо отрезал Шрам. В этот момент послышался треск и хруст, исходящий из груди девушки.- Тебя не пустят туда. Шрам оделся и с Джеймсом направился к остальным. Виолетта проводила их в вглядом, смотря, как они покидают дом и на машине агента уезжают в город. Виолетта начала нервничать, и боль в груди не умолкала. Девушка вышла на улицу, где её встретила Ниадра. - Моя королева? Вы здесь? Почему вы не отправились с остальными. - Не нужна им...- Грудная клетка девушки раскрылась и она достала слабобьющейся сердце, покрытое свежими ранами, порванными связками и осколками костей от грудины.- удар от брата был сильный. Даже фатальный... - Моя Королева, как им вы нужны, так на коленях присмыкаються перед вами! Но вот стали вы им не нужной..! - Может они готовят что-то для меня? Сюрприз может? Но Шрами так ответил, будто избавиться от меня захотел, как пират от женщины на корабле... - Моя Королева, выясним это, если проследим за ними.

***

      На самом деле клоны не взяли Виолетту, по-причине, что она девушка. Компания собралась в гей-клуб. Тусовка горячих парней, симпотичных мальчиков, мягких пышных озорников и прочая классификация отбракованой биоформы. Клоны вошли внутрь, яркая обстановка, крутая музыка, караоке и бар! Все быстро разошлись и подключились к праздному настроению.       Шрам сидел на диванчике возле бара. Может он и стал геем, но характер оставляет желать лучшего. - Хей~, красавчик, чего один сидишь? К Первому сел клон, в коротких шортах и футболке, прикрывающая только грудь. На животе слегка проявлялся пресс.- Сидишь мрачный. Думаю напиток за мой счёт может заставить убрать твои хмурые бровки, м~...? - Вот сволочь...- прошипела сквозь зубы Виолетта. - Моя Королева, почему мы ползаем по этим вентеляционным шахтам? - Меня не впустят! Но что я вижу... я думала рога Шрами дарить, ведь этот кабель Флэш, точно шушукается на стороне, а оказывается наоборот! Флэш- рогоносец! - Моя Королева, а что происходит? Я ничего не вижу! - Клон к Шрами пристаёт! Но кто он? Сердцеед, скубб или лавелас? - Моя Королева, если лавелас, то не думаю что это так страшно. - Неее, ты не права. Все три страшны! Скубб вытягивает любовь, становясь сильнее, серуеед манипулирует человеком, называя это любовью, лавелас имеет сотню любовниц, как идёт речь о браке или финансах - исчезает, словно и небыло его... Клон сел ближе к Шраму и начал гладить его ногу рядом с интимным местом. Шрам дёрнул ногой, показывая свою незаинтересрванность. Клон не решился соблазнить снова. Он положил глаз на другого касавчика - клона с растёгнутой рубашкой, которая демонстративно показывала его шикарный пресс. -Вау, секси! Тебе не одиноко освещать столь яркий зал? -Хм...- Красавчик мило ухмыльнулся. Он заинтеросовался клоном. - Так пупсик~... Но выглядишь ты очень одиноким. Хочешь меня, жду в туалете~.- клон кокетливо подигнул и сексуально облизал нижнюю губу, после удалислся. Красавчик допил вино и последовал за ним. - Идём! Не нравиться мне это!- Виолетта начала двигаться, пытаясь добраться до туалета. Вскоре им удаётся добраться до места. Девушке открывался удобный вид, позволяющий видеть все кабинки. В туалете были двое. Клон и красавчик. - Ну, какая кабинка тебе больше нравиться, м~? - Они не понадобятся.- красавчик облизнулся и схваил клона за плечи. Красавчик широко раскрыл рот засунул голову клона внутрь. Менее чем черз десять секунд красавчик проглатыват ноги клона и срыгивает ботинок. Его живот сильно раздуло и он беспорядочно шевелисля. - Хах, здесь так дорого. Спасибо за угощение, пупсик. Красавчик втянул живот и застегнул рубашку. Теперь и не было видно, будто у него в животе был живой человек. Красавчик ушёл.       Шрам играл с Флэшем в бильярд. К ним подошёл молодой человек. - Хеей, вижу ты хорошо играешь, парень со шрамом! Хочешь, научу пару приёмчикам? - Нет. Я не заинтересован. - А по-братски? - парень подмигнул. - Виолетта?! - Тсш! Да, это я. Я генный вор, забыл? Валить вам надо! Опасно здесь! - Виолетта указывает на клона, что сидел в окружении симпотичных мальчиков. Его живот был немного вздут. - И что с ним не так? - Он человека живьём проглотил! Вместе с одеждой! Шрам, умоляю, уходите! Красноглаый прислушился ко словам бра...сестры. Виолетта всегда за любой кипишь, поэтому так просто она не станет расстраивать вечеринку - не в её духе. Шрам жестом руки показал клонам, что они уходят. Те кто, увидел, подтолкнули остальных и спешно покинули здание.

***

      Клоны были расстроены, что вечеринка накрылась. А Виолетта нервничала, сгрызла правую кисть до кости. Мать стаи Ниадра стояла рядом с ней, держа в лапах рюмку и бутылку коньяку. - Виолетта, ты такой вечер испортила...- Пробурчал Джеймс. - Он был слегка пьян. - Мы с Перцем там в фотокабинке... Хм~..! А где он кстати? Перец, ты так и не попробовал мой чили! - Виолетта. - Шрам посмотрел на сестру. - Объясни всё ещё раз и попорядку. - Ну хорошо... Я заинтересовалась, куда вы поехали и решила проследить за вами. По вентиляционным шахтам добралась до главного зала. Увидела тебя, где рядом кокетничал клон, симпотичной внешности. Меня заинтеросовал его игривый настрой. Боялась и переживала, что бед тебе сделает... Благо, ты сам от него избавился, и он решил пококетничать с другим клоном... - Виолетта взмахнула рукой и перед клонами появился худенький милый клон. И красивый мускулистый, с прекрасной пречёской и яркими сапфировыми глазами. Он схватил клона и затолкал его себе в горло. Мышцы живота плотно втянулись, чтобы красавчик застегнул рубашку.- ...Вот. Ужасное зрелище. И не знаю я, что делать дальше. - Хм... -Том задумался, потирая щетинистый подбородок. - Этот, кхм... Живоглот, не из нашего измерения. Это точно. Я таких не клонировал. - Но почему он у нас? Что он забыл здесь? - Шрам тыкнул в живот Живоглота, тот был очень сильным, но сопротивление внутри чувствовалось. - Без понятия. Так же как и искать его! - Виолетта щёлкнула пальцами и Живоглот рассыпался в пыль. - Сейчас я не чувствую его разум вообще. Словно его нет. - Перемещается по измерениям! - крикнули учёные и клоны хором. - Исключено! Но маловероятно. Путешествие сквозь измерения могут Боги, Демоны, Высшие мистические существа, Вселенники и особые существа, обладающие даром. У него скорее всего есть прибор, который помогает путешествовать в иные миры. - Не уж то он пожрал всех в своём измерении? - Роберт занервничал и начал нервно стучать пальцами по руке. - Скорее разнообразия хочет. Но в этом мире он не на вершине пищевой цепи. Ха-ха! - Глаза Виолетты сверкнули алым.- Появиться у нас снова, мой Рой разорвёт его в клочья! - Или экзотическое меню...- Бробормотал Том.- Но так или иначе, надо обезопаситься... - А я, с Ниадрой, попробуем узнать откуда наш обжора родом.- Виолетта щёлкнула пальцами, и она, и Ниадра исчезли. - Ну что же, я так понимаю, сидеть у нас будете, в безопасности.- Роберт приветливо улыбнулся. - Я отправлюсь на Corot 7b, там безопаснее всего. - Шрам взял Флэша за руку. - пойдёшь со мной, как личный сопровождающий. - Свидание среди звёзд и зергов... - Флэш закатил глаза и глобоко вздохнул. - с тобой я и на край Галактики полечу. - Тогда и мы...- Джеймс хотел сказать, что остальные тоже полетят, но Шрам его перебил. - Нет. Оставайтесь здесь. Уверен, вы ещё понадобитесь Виолетте. ***       Взошло солнце и вместе сним начали кричать петухи. В небольшой каменной лачуке с соломенной крышой проснулся её обитатель. Он потянулся, встал с кровати и сделал несколько простых упражнений, после оделся и пошёл на кухню готовить себе завтрак. По завершению трапезы молодой человек открыл шкаф, где висели старые кожанные доспехи и затупленный меч. Храбрый, но бедный рыцарь не унывал. Благо внешность у него, что позавидет каждая аристократка: прекрасные каштанновые волосы, аккуратный нос, голубые глаза, маленькие губы... Это был Боб, живущий в своём измерении обычным рыцарем, который глял по городу и следил за порядком. По утру он часто любил гулять возле моста у речки, где встретил свою любовь, прекрасная дева, с подобно золоту длинными волосами и худенькими ручками. Её бледная кожа выдовала её высокое сословие. Рыцарь подошёл к мосту, встал посередине и посмотрел куда-то вдаль. Он мечтал снова увидеть её бледное худенькое личико, холодные, но нежные глазки... Его мысли прервали недовольные крики и нецензурная брань. - Моя королева! Под мостом! Серьёзно! А что не в конюшне сразу! - голос был звонким, не похожий на человеческий. - Раз уж такая умная сама в следующий раз планируй межизмеренчиские перелёты! - этот голос был женским, но очень злобным. От него так и веяло смертью. - Моя Королева! Я встрессовой ситуации! Обычно мы под мостом наркоманов душим и сектантам кишки в бантик вяжём! Я чувствую себя некомфортно. - Вот!- несколько твёрдых шагов и из под моста выходит двухметровая женщина с каштановыми волосами. - Ходить то ты в состочнии! - Фу! Я крысу раздавила! - из под моста выскочило трёхметровое чудовище на шести ногах. Оно резко дёргало ногой, пытаясь стрчхнуть с него дохлую крысу. Рыцарь достал меч и подбежал к таинственным незнакомкам. Как только их взгляды сошлись начался поединок взглядов. Калечить друг друга было не охота всем троим. Рыцарь смотрел злобно, раскрывая свой нрав фанатика, искоренить ересь. Зерг смотрела холодным взором, демонстрируя, как будет упиваться кровью. Виолетта смотрела прямо в душу, где в её алых глазах видны сотни мучающихся душ, захлебывающиеся собственной кровью, а на тронне из костей восседает она, готовая огласить очередной приговор. Взор Виолетты никто не смог выдержать. Ниадра закрыла глаза лапами и начала сударожно выть. Рыцарь пал на колени и склонился перед Виолеттой. Несущий смерть перед жалкими смертными взор Виолетты сменился на добродушный и приветливый взгляд . - Теперь когда мы все успокоились, и тем более не готовы сражаться, я готова узнать, где мы, что это за мир. - В-вы в с-стрн-не...-рыцарь жалобно бубнил. Страх сковал его горло и он не мог нормально говорить.- Закуйдар... стрн-на т тих-хая... - Ужас...- сказала Виолетта. - Ужас что этого мне ничего не дало полезного. Девушка закрыла глаза. Её причёска сменилась на псионные отрстки. Она приложила два польца к виску и стала прислушиваться к голосам... Сотни тысяч умов проходили сквозь разум девушки. Миллион слов проходили ежесекундно сквозь ее голову, где улавливала нудную ей иныормацию. Наконец она открвла глаза и обрала руки. Страна Закуйдар - небольшая тихая страна, прославленная купеческим и ремёсленными делами. Уникальна политическим авторитетом: у них нет царя или совета - власть принадлежит ландоаду (местный высший статус священно служителя), который живёт в гигантском соборе "Вечный мир", украшенный золотом, величествнными статуями людей и рас, живущих в союзе с ними. Мир основан на религиозной ценности, поэтому любой кто не следует запоаедям "Свящего бытия рода людского и мира иного" признаётся еритеком и карается страшной расправой от священной инквизиции, в которой служат сильнейшие войны, могучие колдуны, древнейшие личи и мгущественные драконы и драконолюды. Разумеется помимо священного Закуйдара есть и другие страны и империи, которые даже могущественнее это маленькой страны, но их объединяет общий враг демоны, и враги человечества и их союзников квай-тав(нелюди, которые отказываются жить в мире). Ересь демонов распространяется, а жестокие квай-тав бзжалостно вырезают мирный люд и их союзников. Виолетта глубоко вздохнула. Давно она не была в столь интересном месте. - Итак, представся рыцарь. - Девушка бросила взгляд на растерянного человека. - А... Эм... Я... Сэр Брайт! Сэр Брайт! - Солдат встал постойке смирно и убрал меч в ножны.- Солдат и хранитель спокойствия сей деревни. - Если здесь есть алкоголь, то не долго спокойствие продлиться...- Мать стаи пробурчала эти слова под нос, скрестив лапы на груди и взглянв на Виолетту. Девушка проигнорировала бубнёжь Ниадры. Ей был интересен рыцаь. Это действительно был Боб, но в этом мире такого имени нет, поэтому его зовут Брайт. Сравнивая космические и потусторонние колебания, девушка понимает, что это не мир Живоглота. Особая вещь измерений - уникальность "мировой" волны или "Ли-эден", мощные псионники, и машини для путешествий сквозь измерения используют особые частоты, подобно радиоволнам, чтобы засечь нужное измерение. Но миров так много, что большинство из них обладают почти одинаковым Ли-эденом и из-за этого происходят неправильные скачки. - Я вижу, вы колдовать умеете. - мысли Виолетты сбил Брайт.- у нас жуткая эпидемия ериси в северных провинциях... нам нужна помощь... - Ты просишь незнакомого человека о помощи? - Да. Подобных вам, с супер силами мало среди людей. И вы точно не еретичка - у вас белые глаза и не бледная кожа, из которой сочится гнилая кровь. Виолетта ничего не ответила. Она почувствовала тревогу. Сотни умов, приближающихся сюда... злые, мутные... - Скоро вашего городка не станет. - Виолетта повернулась к горе.- Оттуда придут чудовища разорять и убивать вас. - П-правда? Надо тогда... Надо тогда бежать! Но куда? - Это уже вам людям решать, человек. Моя Королева предупредила вас, а остальное уже ваши проблемы. - Ниадра недовольно стукнула лапой о землю и посмотрела на свою хозяйку. - Моя Королева, это не то измерение, что на нужно. - Я знаю. Но бросать их нельзя. Вижу был сын правителя похищен, много лет назад. Он и руководит демонами. - Д-да... Принц Рауж, он пропал восемь лет назад. А вскоре вернулся, как король демонов. Его разум сильно повредился - его не спасти. Только убить. - Хм, убийство я возму на себя, а с демонами вы разбирайтесь. - Госпожа! - Брайт встал на колени.- Благодарю вас за милость! Умоляю, избавте нас от страданий! - Моя Королева слелает, что в её желании. - Ниадра посмотрела на человека. - Для неё всё возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.