ID работы: 12930683

Piggy книга 1(объядинение 2-ух команд)

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 Дом

Настройки текста
Примечания:
Темнело. Я на своей полицейской машине подъехала к дому семьи пигги. В основном я была помощником. Кэры Беллоуз и Вороны кар-кар-кар.Кст я Милли Беллоуз. Моё задания это обыскать дом где видели Джорджа в последний раз И вот я уже прибыла на место назначения: --И так здесь видели Джорджа Пигги. Покрайне мере это место выглядет не очень то и «дружелюбно». И тут я услышала чей-то шаги: -Погодите, что за звуки? -Хрюк! *вырубка* Я очнулась возле двуспальной кровати. Тот пистолет (который у меня он был) не было. Мысли: так это не смешно, нужно как-то выбираться отсюда. Я бы могла (если был бы пистолет и молоток) открыть окно пробить найти верёвку найти Джорджа и уйти. Придётся пройтись по дому. Я вышла из спальни пошла прямо. Кажется это была ванная, но маленькая. А в ванной кабинете была доска (не знаю откуда) Мысли: это не совсем, то что я ожидала. Но это вполне неплохо. После ванной комнаты я вышла обратно. Если я сверну на право попаду вниз. Пойду прямо и ещё на право пойду наверх. Я пошла прямо наверх положила доску. И это привлекло чьё-то внимание. Шаги доносящий снизу медленно подходили ко мне. А знаете? Она кого-то мне напоминала. Но я не могла вспомнить кого. Но вид точно не «хороший». Оставалось лишь только, бежать! К моему счастью я увидел дырку, через неё я полезла. Далее я побежала прямо заметив зеленый замок, потом я оказалась на кухне там я увидела зеленый ключ. Побежав обратно я заметила ещё одну свинку, но уже другую. Она своими чёрными глазами устремились ко мне. Я бросилась обратно на кухню. Тут ожидал меня сюрприз за дверью. За ней та самая знакомая свинка. Она выглядела злобно на меня посмотрев своим неоновым красным глазам хотела своей битой убить, но я успела отскочить. Отбежав от неё прибыла свинка с чёрными глазами. Тогда я выбежала из кухни захлопнув перед ими дверь. Устремившись в зелёную дверь, открыла. Увидела два предмета. Красный ключ и молоток. Молоток был нужен для верхнего побега там где самое начало, но также покуда бежав я видела ГЛАВНЫЙ выход. Я решила взять молоток. Но тут пришли две наши знакомые самки и побежали ко мне я же бросилась наутёк. Сделав ЕЩЁ один круг я устремились в главный выход, открыв молотком доски. Но это было не всё. Место того чтобы стоять и выяснять, что именно побежала на вверх. Но вместо этого увидела дверь который вёл в подвал. Тут я увидела запертую оранжевую дверь и дырку заколоченную досками. После того, как открыла, проползла. Заметила сейф с фиолетовым замком. Рядом был гаечный ключ. Я конечно хотела посмотреть, что там (но что именно узнаете чуть позже).Вдруг вспомнив где можно использовать его побежала наверх. Тут была подстава который чуть я не попалась. Сзади меня была свинка с красными глазами, а спереди чёрными глазами. Они оба ударили друг друга, а я пригнулась и тихонько отошла от этого места. Заметив сарай открывающий голубым замком. Я проигнорировала однако не забыла. Пройдя дальше я пришла в зал. Здесь я и детально разобрала, кто они. Та свинка с чёрными глазами была мама Джорджа. А с красным неоновым была его сестра, но имя было зачёркнуто. Где папа (тоже узнаете тоже чуть позже).открывши гаечным в главном выходе, я пошла на верх открывать гаечным ключом я подошла к поралельной двери и увидела оранжевый ключ и зелёное шестерёнки. Я конечно взяла оранжевый ключ Мысли: хм, а я хорошо справляюсь. ? Но вспомнив что у меня были обе руки, карманы и рюкзак. Я положила эти вещи в рюкзак. Мысли: и так идём вниз за красным ключом. И снова как назло оказалась мамочка свинка. Я заметила ещё одну дырку, но в дырке поджидала пигги. Пришлось держатся до тех пор, покуда им не наскучит тут стоять. Так и произошло. Они отошли оттуда, а спустилась, вот удача! Я опять оказалась в спальне, но уже всем знакомой дороге пошла к красному ключу. Но тут предстояло выбор. Мысли: я могу пойти в подвал, но кто знает? Может меня там ждут те свиньи. А на вверху хотя бы можно убежать в ту дырку. Ладно иду на вверх. Пойдя с этими мыслями на вверх, открывший красным ключом. Я увидела, ничего. Кроме голубого ключа. Мысли: Я могу идти в тот сарай закрытый голубым ключом. Чёрт свиньи возвращаются, нужно бежать. Прыгнув через дырку.Идя знакомой дорогой я попадаю к сараю. Открывая его … Папочка пигги? Он лёжал зараженным, но спящим. По крайней мере так выглядит. Наверно из-за того, что он заражён его глаза не закрывались. Мысли: м-да, вижу, а вот где вставлять этого зелёного дружка. Чпоньк* И готова, посмотрев на шее папы пигги лежал золотой ключ. Взяв, сбоку лежал фиолетовый ключ. Мысли: о круто. Теперь я открою этот сейф с фиолетовым замком. Пойдя вниз открыв и там… МОИ ПИСТОЛЕТ. Захотела закричать, но вспомнив там свинка. Закрыла рукой рот. И сколько патронов? О слава тебе господи! Они к счастью не одного, не израсходовали! Вообще я везунчик. А скорее нет как только я вышла меня с головы битой, убила пигги. Я очнулась на том месте. Где и была в самом начале. К счастью вещи не отобрали, а могли. Ладно не важно. Побежав снова обратно. Я открыла, заметила красную шестерёнки и золотой сейф. Взяв, положа оранжевый ключ и открыв золотой сейф. Я забрав, что там было (это был код ключ). Побежала далее. И да-да-да как же не догадаться? Свинка, Побежала ко мне, я пошла с левого бока и она, и с правого тоже самое подойдя чуть дальше. Я решила побеждать ТАК быстро, что некому и не снилось. Наверно. Может, я сплю? Нет вроде, жива здорова. Если спала, то почувствовала как свинка навредила мне. Попав из подвала на вверх. Открывший кодом ключом. Я почти не расплакалась: -Неужели, я останусь живой. Позади меня оказалась, мама свинка и ударила своей битой по голове. Я очнулась уже в подвале (хорош меня носить туда сюда). Я увидела, что моей шестерёнки нет. Я побежала на вверх искать. Но она оказалась у той свинки в красном пигги. В руках была шестерёнка.Если тут мой. -ТОЧНО КАК ЖЕ Я ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛА! У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТО! Достав свой пистолет, круто нацелилась на свинка. И *бах* Она стояла как в копанная. Взяв красную шестерёнки. Подбежав к сараю. Я поставила красную шестеренку. Из колодца (который я не говорила, а он был) вылез белый ключ. Но кто бы мог подумать. Тоо самый папаша пигги проснулся и промахнулся. Из-за его тяжеленных ног я и услышала его. Ну всё. Побежав к выходу я была уверена в своих намерениях. Но, то, что произошло дальше, меня… Не слишком порадовало. Свинка в красном пигги была в сантиметрах от меня. Когда я открывала белый ключ. И как только я вышла. Она до сих пор меня догоняла. Свинка даже не успела меня. Но на память, она оставила царапину. Когда она остановилась. И показала своим злобным взглядом, по типу. -Я. ВЕРНУСЬ. ЗА. ТОБОЙ. -Ну ок возвращайся, поболтаем. Могла бы ответить я. Но место этого могла лишь сказать это: -Что это было? Я наверно. Нет. Не сплю я. Мне надо поехать на станцию. И я уехала с ужасными новостями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.