ID работы: 12930683

Piggy книга 1(объядинение 2-ух команд)

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 Галерея

Настройки текста
Примечания:
Хотелось бы верить, что это сон. Но сейчас не до этого. Мы ехали на Доггиной машине с напряжением. Ведь позади заражённые. Были и такие, что пробирались пытаясь выломать машину. Мне приходилось отстреливаться. А Вороне обращаться во второй облик.(отсылка на мою любимую книгу) —Чёрт потроны закончились! Внезапно у меня они закончились. —ДАВАЙ *КАР* Я ПОИЩУ! Каркнула Ворона влетев в машину. Через 1 или 2 минуты она каркнула: —*КАР* НАШЛА! И КЭРА ДЕРЖИ! Ворона кар-кар-кар метнула нож Кэре, что она ответила: —ТЫ, ЧТО, С.... Хотела крикнуть Кэра, но я перебила. —ЗАБЕЙ ДАВАЙ ПАТРОНЫ! Так велись дела. Пока мы наконец не приехали. Увидев галерею мы пулей метнулись туда. Открыв (чуть ли не выломали) дверь. Попав туда мы забрикодировали себя не зная зачем. Тут нас повстречала Листик. —О, Милли, Кэра, Воронушка каркуша, ПРИВЕТ! —*КАР* ПРИВЕТ *КАР* С этими словами Ворона в облике вороны села на плечо Кэры. А та угостила печеньем: —Я рада вас видеть! Сказала Листик и Кэра сказала: —Не до этого. А скажи... Где Нила и Алоя? —Они сказали, что отлучатся на некоторые время. Тихо ответила Листочек. —Хех, а ты....., Что это за грохот?! Послышался этот грохот в конце галереи. Это оказалась Мама Пигги (Mother Piggy) посмотрев на нас своими чёрными глазами и встряхнув фиолетовым платье, устремившись к нам. Мысли:Некоторые из заражённых показались мне знакомы. Наплевав на это мы пошли вверх по лестнице. Кэра подбежав к огромному столу заметила оранжевый ключ. Мысли: Это вызов по ключам? Ок! Пройдя чуть дальше Ворона взвихнула в верх в галерее взяв гаечный ключ полетела обратно к нам, но уже в облике девочки, Кэра сказала: —Ты мне так больше нравишся —А ты мне нравишься, даже если ты кажется тираном.... —Остарожно! Позади спины Ворона была мамаша пигги и Кэра взяв свой нож целилась чтоб нанести удар. Но она успела своей битой не дать ей это сделать: — ЧЁ ЗАСТЫЛИ, КАК ИСТУКАНЫ? ЖИВО УБИРАЙТЕСЬ! С этими словами Кэра кинула Листику оранжевый ключ. Далее открыв красный ключ и там оказалась. —Нила?! Крикнула я Она лежала полумёртвая на полу. Но самое странное её глаза были открыты светящиеся неоново-оранжевым цветом Мы увидели дырку по которой мы пролезли. С горем пополам. Мы попали в комнату в который были тоже лазеры. И там была —Алоя?! Но с ней другая картина. Она просто спала. —АЛОЯ, ВСТАВАЙ, ЧП! орала я, но Листик отодвинула меня и тихонько пощекотала её. Она проснулась. Тут оказался главный выход открыв гаечным ключом. Мы пошли обратно в ту комнату, но пройдя дальше. Листик открыла оранжевым ключом. Тут были несметные богатства. Зеленый ключ, красное и зелёное мраморной шкатулка похоже на яйцо. Я взяла зеленый, а Листик яйца. В то время Алоя полусонная держала на плечах Нілу. —Интересно, а куда Ворона полетела? Вдруг сказала Алоя.И все пожали плечами. Пройдя обратно к главному выходу, но в противоположным направлений. Он закрыт зелёным замком. Открыв мои сёстры поставили мраморные яйца. Из одной картины показался белый ключ. И я подхватила белый ключ. Да вот беда, дверь забрикодирована досками. И тут на наше счастье : —Та-дам! И Алоя достала молоток. Как только она открыла. И я тоже. Прибежал Догги. Потом Кэра и Ворона. Мысли: Интересно, где они пропадали *От лица Кэра* Я и не раньше дралась и с такими. Проскользнув под мамашей. Я вырубил эту ненормальную. Но не долго радоватся. Оказалась что она не одна. За ней были и другие заражённые. Тут я поняла, что мне нужна подмога моих рабов. —*КАР* СЮДА, СЮДА ДОГГИ *КАР* СЮДА! Тут и появилась моя возлюбленная с Догги. Странно, но тут у меня потеплело от этого на душе. —ЧТО, ВЫ ТАМ, ПОБЫСТРЕЕ,А ТО ТОЛПА НАБЕЖИТ. Началась война. Я смогла вырубить десятерых по моему счёту. Ворона попыталась досмерти заклевать зараженных не знаю как вы, но для меня я бы не использовала так часто этот облик. Тактика была плохая. Догги сражался ещё более менее. Правда я постоянно его спасала с нелепых ситуаций. В какой-то степени, они даже отступили. За это время, сёстры открыли выход. Там я и увидела их. *От лица Милли* Чуточку отойдя от опасного места. Придя снова в машину Догги мы все замолкли. Но Догги нарушил молчание Обращаясь к Кэре: —Они не перестают на спреследывать нас, не так ли? Продолжал он: —Я не понимаю. Но эй, нет ничего, с чем бы мы не справились. В конце концов, помнишь, как мы арестовали в переулке задолго до этого? И тут начала говорить старшая сестра: —Да, но мы не аристовывали этих... Тварей! Они ничего не делают, кроме как нападают на нас. Потом вмешалась Ворона в облике человека: —Слушай, Кэра Беллоуз. Ты не самый приятный человек из всех, который я встречала.Даже когда вспыхнула инфекция. Но в это время ты не бросила свой дух. Когда дралась с заражёнными. —А знаешь ты права. И мы на этот раз дошли без происшествий с заражёнными. У меня было легко на душе. Севши в машину я решила спросить Алою: —Слушай, как ты туда попала? Решила спросить я. —Я? Как только, кто-то провал в громкоговоритель. Кто-то схватила меня и потащил в комнату и потом вырубил. —Всё? —Да —Ладно Если с Алоей было понятно ещё. То с Нилой было очень сложно. На зараженного была больше похожа. Но с другой стороны. Она на нас не нападала. Если она зараженная, то мне пришлось с самого начала оглушить и закрыть. Интересно как там с ней. *От лица Нилы* Тьма Только тьму я видела перед собой. Я вдруг заметила чей-то затылок. Он(она) толкнул от меня и я побежала в след. Вдруг он(она) остановился(остановилась) и исчез(исчезла). Но передо-мной появился какой-то высокий человек. Я попыталась с ним (его гендер больше похож на мужской) Я даже ничего не сказала, а он : —Это какае-та ошибка.Я не рашитывала на неё. Чтобы с ней сделать. Ладно катись в свой мир. И вдруг я очнулась в машине связана, а Милли тыкала меня пистолетом. —ЭЙ, ЭЙ, ЭЙ Я СВОЯ. —Как мне тебе верить? Хотя... Милли опустила пистолет. Развязав меня. Она решила спросить. Что со мной. Но я уже ничего не помнила. *От лица Милли* Мысли:Чёрт, это история уже видит в заблуждение. Может мне вести свой дневник который подарила мне Кэра?Думаю классная идея. Спустя некоторые время. Ворона сказала: —Теперь езжай в лес. Там моя стая. Нет, они там не живут. —Ладно едим в лес. Сказал Догги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.