ID работы: 12930683

Piggy книга 1(объядинение 2-ух команд)

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 Лес

Настройки текста
Примечания:
Бесконечное тёмное небо, давно меня сводило меня сума. Но это не мешало Догги и остальным ехать по дороге. Шло примерно, не знаю час или два часа. Странно конечно, что на этот раз на нас никто не нападал. И вот наконец мы приехали в лес, а точнее лесной лагерь. Там мы приехали встретить Воронька и чёрного Ворона. Но получилось наоборот. Снизу на меня падал шарик с водой. К моему счастью я была на пару миллиметров от водной ловушки: —ХА, МАЗИЛА! Послышался сверху голос, похожий на голос Воронка. —ОЙ, ПОДУМАЕШЬ.! Сказал другой голос, похож на голос Ворона. —ЭЙ ВЫ ТАМ НЕ ОБОРЗЕЛИ?! Закричала я на двух ворон. —СОГЛАСИСЬ, СМЕШНО БЫЛО! Смеясь (чуть ли не каркая) Ворон потихоньку спускался Ворон и Воронка: —Чего приехали? Начала по нормальному Воронька —Вам два года Решила пошутить я,но Воронька проигнорировала: —Так, чего приехали? —Вы, что не знаете? Сказала Кэра —А что мы должны знать? В недоумение, хором, они сказали —Не хочу огорчать, но идёт... Начала говорить я, но Листик перебила. —САМИ ПОСМОТРИТЕ НАЗАД! Позади двух ворон был заражённый Овечка (Sheepy): —Вот на её мы и запустим Сказала Воронька. Превративший в ворона снова, взяв бомбочки. Начала бросать в Овечку. В какой-то мере это и впрямь смешно,но заражённой это не мешало идти прямо к нам. Я выстрелил своим последним потороном в Овечку со словами: —А теперь учитись у мастера. Сказала я гордо уводя всю толпу за собой. Увидив огромную вышку Кэра сказала. —Ладно я нашла доску, Ворона лови Сказала Кэра отдав доску, а сама погодя взяла золотой ключ. Я утащила остальных за сабой. Мы дошли до пещеры заколоченый досками. Мысли:Интересно, а кто это мог сделать. Порывшись в рюкзаке я нашла молоток, красный ключ и зеленый ключ. Я дала Ниле красный, а Алое зелёный.А сама открыла вход в пещеру. Там было проктически ничего.Или мои глаза обманывают. Мне просто было не видно. Вдруг раздался чей-то голос: —ХЕЙ СВЕТ ЗАКАЗЫВАЛИ! Это был Догги с факелом в руке. А с ним были Кэра и Ворона. —ДА ЗАКАЗЫВАЛИ! Прокричала Нила. Пройдя чуть далее по пещере. Мы увидели шахту, если точнее заброшеную, далее было комнота со множества и кристалов. Мы все ахнули от удивление. А Алоя даже побежала собирать кристаллы. Уж больно они был красивыми. Но я её остановила: —Я не думаю, что это приведёт к добру. И я была права. Пришла заражёная, но на этот рас она была взбудараженная и не много мокрая. От её вида Ворньки и Ворон стали хихикать с неё. И Ворона закричала: —ДА ОСТАВТЕ ЕЁ ПОБЕЖАЛИ ДАЛЕЕ, ПОКУДА ОНА НАС НЕ ПОУБИВАЛА. —КАК ЭТО ПОУБИВАЛА?! Возмутился Ворон,но я взяв его тоже потащил вперёд. —НЕ ВРЕМЯ БОЛТАТЬ! А ТО ЕЩЁ ОСТАЛЬНЫХ ПРИВЕДЁТЕ! С этими словами, мы выбрались наружу. А выход заволили стая Вороны кар-кар-кар. Пройдя дальше мы начали размышлять куда теперь идти. До сих пор оставались мысли о той тишине. Даже сейчас некого не было. Покуда я... —Ой извините. —Ничего страшного Я наткнулась на кого-то. Это был лось фермер. —Хвала небесам! Я впервые вижу выживших. Ой забыл придставица, я Маркус(Markus). А как вас завут? Тут выступилась Кэра: —Приветствую! Я Кэра это стая Ворона кар-кар-кар или Ворона, Очень чёрный ворон или просто Ворор, УвУ Воронька или ну вы знаете. А это мои сёстры Нила, Алоя, Листик и Милли. А это наш друг Догги. —Вось, вас тут много! Ну путник, куда путь держите? —Мы сами не знаем. Грустно сказала Листик. —Ясʼно я ранее был фермер, а теперь путишествиником хочу быть. —Я единственный удивляюсь как тебя ещё не убили? Спросил Догги. —Нуууу, покуда у меня есть фамильны вилы,мне ничего не страшно. Мысли:Фамильные вилы?! Хех, придумают ещё этокое. —Ладно, я пойду... А ещё захотите от меня подарок. Он протянул в руку старшой сестре Беллоуз рацию. — С-с-спасибо. —Нусь, я пойдусь. —Куда?! Задала я глупый вопрос. —Куда судьба велит. Сказал Маркус, и скрылся в тени. Я хотела поблагодарить его, но Маркса уже была не видать. —Круто! И что нам теперь делать с этой рацией? Сказала с сарказмом Кэра. Как она начала работать. —Привет? Тут кто нибудь есть? Если это кто-то слышит, то мне нужно чтоб вы спасли моего друга он находится в школе. Школа номер 11 СШ г. Луссело. Я буду ждать в канолизации школы. Было не трудно дагодатся, что это голос Мистера. Пи(Mr. P). Самый богатейших из богатых на земле(так большинство считают в нашем городе) —Ну, у нас есть цель, ну чтож, пошли! Сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.