ID работы: 12930683

Piggy книга 1(объядинение 2-ух команд)

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 Больница

Настройки текста
Все эти шорохи, скрипы… Меня сводят с сума. Меня буквально уже тошнила. Ведь перед собой я вижу только черную пустату вокруг себя: —И долго я так буду?! … —Хех, как смешно! … —Пожалуйста, отзовитесь… ? —Погоди, что это? Перед собой я разглядела белый свет и маленького человека перед собой. Хотела я уже оттозватся ему по типу «привет?», или ещё как-то. Так этот белый свет начал сужатся, когда этот же человек начал отдалятся. —Что? Погоди, стой, ОСТАНОВИСЬ! НЕ УХОДИ! МНЕ БУДЕТ ОДИНОКО! П-П-ПРОШУУУ, СТОЙ! А он немым отдаляется —ОСТАНОВИСЬ!!! Бежав со всей силы я уже хотела схватить его заплечо. Но белый свет уже закрылся. —Пожалуйста… Помоги… ? —Ты что? В игры решил сыграть со мной?! Я тебе покажу Этот человек снова подошёл ко мне в эту черную пустату. И он же мне добро улыбатся. Проснись… —А-а-а-а-х?! Что? Я проснулась на какой-то кровати. —Ах, черт, как же голова расскалывается, наргх, вот же я ему, нууу! Я попыталась встать, после чего в своей небольшой комнате я нашла две кассеты. Кассета номер один и два. —Хех, давай проиграем их, о, телевизор, и туда кассеты можно вставить! Удача! Долгая вставка кассеты оказалась для меня не так просто.И вот, что первая кассета выдала: —В последние время, Мисис. Пи всё хуже с каждым днём. После Мистер. Пи принимает решение потратить почти весь свой бюджет на лекарство. В качестве помочника вызывается его подруга Банни тоже был в замешательстве с этим (да что ты говоришь), но и не только я и ещё остальные медики. Его творение было весьма… Безумным, результаты были весьма приведины к отрицательному исходу и к плохому концу. Но Мистеру. Пи было плевать на это. Вскорее я принял лекарство. Я не знал, что вскором времени меня превротит в… И на этом закончилось. После чего я вставила ещё одну, но на этот рас она была более напряжной и почти похожа на предыдущию: —Привет? Как меня слышно? И так как я понял ты из немногих из который видит это. Я и есть медик который записал предыдущию кассету я Бэри (Beary). Это возможно первое и последние мое появление в качестве обычного медведя. Я медик принявший это лекарство. И ещё я хочу предупредить тебя, именно, ТЕБЯ выслушать меня. Ведь. Чтобы ты не делал, не когда не принемай…? И тут влетело что-то в телек. Я посмотрела на вверх. Это был тот самый медик, но уже как зомби. Он выглядел ужасно. Хотя, если присмотрется в глаза, то он сожелеет, что со мной будет (наверно). Я отталкнула взяла пистолет и вспомнила что у меня нет патронов бежала, как вдруг. *Пиньк* Что-то другое выстрелело в заражённого медведя. Это была Банни и Листек. Я от радости чуть не заплакала: —Банни, Листичек как я рада вас видеть - сказала я —Я тоже рада Милли - ответила Листик —А где остальные? - спросила я —Мы сами их ищем - сказала Банни продолжив - Какае-та банда TSP ворвалась у нам и чуть ли нее всех не переубивала —Оу... В таком случие надо держатся вместе Пройдя чуть дальше мы заметили странную жидкость : —Я пойду, а вы оставайтесь сдесь, ладно? - сказала я —Мы с тобой, и ещё вот тебе патроны на запас, удачи, хотя, ты же изночально сказала держатся вместе - сказала Листек озабочено —Покуда есть заряжённая оружие, можно не беспокоится —Окей, мы отыщем других, кст встрктися на втором этаже около подъёма(типо лестница) на крышу, там нас заберут - сказала Банни помахав лапкой побежала с Листик искать других Зайдя в комнату, было очень темно. Потом я нашла на полу фотогрфию. Там в обнимку стояли Догги и Поли. Интересно, как там Полли... После чего я заметила красноватый глаз. Подойдя ещё ближе, я достала пистолет и готова была нацелится... Как... -Боже... Догги, что с тобой? Он смирно стоял слегка покачивая своё *новое* оружие (это был топор). Онхотел уже сделать уже удар на меня, как кто-то пытался его задушить, после чего мне крикнули грубым тонном сказали: —ТЫ ЧЁ ВСТАЛА? ТУДА ЕГО! —КЭРА! БОЖЕ! ТИ ЖИВА! —НЕТ БЛ МЕРТВА Застрелив Догги, старшая сестра Беллоуз привязала к стулу и сказала. —Эта волчица достала меня, вот чесное слово —Кто она? —Крч долго объяснять, времени нет, выбираемся от сюда с Вороной —Ворона жива! —Нет она мертва, кнч жива После подлетела изящно ворона и превротилась залетев заугол и прибежала сюда: —Я тут! Это было круче любого аниме! Я в облике вороны, против волчицы с револьвером, она такая... —Потом расскажешь, мне нету времени на болтавню —Тогда пошли к Банни и Листику —Погоди, ты их видела? А че они не с нами —Они пошли других искать —Ну молодцы и где искать будем? —Не волнуйтесь мы стретим их на втором этаже возле подъёма на крышу и ещё можно я возьиу топор —Ладно погнали и как ещё ты топор будешь нести - сказала Кэра —Дай пж... Да он почти лёгкий! Обычные топоры тяжёлые, но тот исключение Пойдя на второй этаж мы стретили остальных членов Беллоуз и стаю ворон. Воронька и Ворон прекрывали друг друга защищаясь, Алоя пытавщий уловить связь на телефоне(где она нашла, то я хз),Нила общалась с Банни и Листик. —Всем хай народ - сказала Кэра —Скучали по мне - сказала Ворона —Ребят, вы вернулись! Где вас несло - сказала Нила —Долго объяснять - сказала я —Быстрее, а это опоздаем! - сказала Банни без шутак Прибежав на крышу. Там... —О нет, они улетели без нас - сказала я —Вот мрази, падлы - возмутилась Кэра —Похоже, тут, есть только один выход - сказала Алоя —Какое? - спросила Воронька —Тут не по далёку, есть метро, мы можем поехать через этот город, примяком к Мистеру. Пи —Отлично - одобрил Ворон —Хорошо, Банни, ты идёшь? - спросила я —Да-да сейчас Я заметила, что она смотрела на какую-то записку и в ней было написанно: "Я делаю это, ради нашего блага" Мистер. Пи В прочем, кст. Вы спросите зачем мне топор? Я решила сделать подарок для Листек. Чтобы в качесте оружие она могда себя оборонять. Незная почему, но у меня начились галюцинации насчёт Догги. Скорее всего. У меня появились волнение. Жаль конечно, славным был другом. К сожалению его с нами больше нет...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.