ID работы: 12930683

Piggy книга 1(объядинение 2-ух команд)

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 Школа

Настройки текста
Примечания:
По указанием Мистера. Пи дошли мы туда также, как и когда мы ехали в лес. Конечно, нам встречались заражённые, но мы старались не пересекаться. И мы наконец дошли: —Чёрт, дверь закрыта! Вдруг вскричала Кэра. —И что теперь? Спросила я —Ну у нас есть два варианта-Продолжила Листик- 1 Поискать, чем-то взломать, или второй (более жёсткий) вызвать добровольца её выбить. —И что? Тип мы должны по всему участку школы искать? Начала ныть Алоя. —Погодите, помните, как я перешла в другую школу? Именно в эту! —И? Как нам это поможет? Нахмурилась Кэра —Я попробую найти дырку в стене в последний рас, после выпускного там осталась большая дырень(её не полностью перекрыли) так что, можем через неё. —Хорошо, пошли! Сказала Кэра. Это оказалось недалеко, буквально за поворотом. Каждый из нас пролез через дырень. После чего что-то у меня вскрикнуло в душе. Это было неприятно, даже больно. —Все впорядке? Спросил Догги. —Да, всё ок! Увидев пару дверей и замков на них.Мы быстро их вскрыли(ближайшими ключами). Забрав все нужные ключи была подстава, пришли двое заражёных уборщица и учительница. Уборщица-смотрела пристольна, Учительница(Teacher) же посмотрела яростным взглядом и ринулась на нас. Для того, чтоб отвлечь училку, было просто, Кэра обездвижила её ножом. После чего Уборщица посмотрев на нашу обувь, она заорала и треснула Кэру побошке: —Ах,ты,гадина! Ворона отобрав нож. Не быстро расправлялась с Уборщицей. Скорее всего(наверно) она разозлилась из-за сменой обуви. Несмотря на то, что она заражённая. После чего, Листик отобрав оружие у училки(линейка) дала уборщице по бошке. Ворона со слезами утощила Кэру, а Я пыталась помочь с Догги. Мы все в троём несли Кэру. Как остальные попытались отбиватся от остальных зомби. Покуда не настала тишина. Тогда Кэра, потихоньку открывала глаза: —Кого х... —КЭРА ТЫ ЖИВА! —А я должны быть мертва? Как я без вас тупиц в этом апокалепсисе, спасать та буду? Без слов Ворона её обняла, но обнимашки не долгие. Как кто-то чихнул: —БУДЬ ЗДОРОВА! Сказали мы все —Я не чихала. Сказала Воронька —Чих донасился от туда. Показал Ворон —Привет,кто тут, ты заражённый? Спросил Догги —Нет, я не зарадённыя, я, я Банни, помогите мне выбратся, пожалуйста! —Банни, держись мы вытащим тебя! Надеюсь.. Чтобы вытащить её, надо,встваить в полку книгу... ПОДХОДЯЩИЮ, книгу. —Надо в библиотеку. Сказала Воронька —Я покажу! Сказала Нила. Она оказалась возле той комнаты напротив. —Отлично, а теперь ищем и перелистываем все эти книги! Сказал с сарказмом Ворон. —НЕНАДО ИСКАТЬ! Может Банни спросим? Предложила Алоя —Мало вероятно. Сказала Кэра —Стоит попробывать-Сказала Алоя продолжив-БАННИ! А КАКАЯ КНИГА? ТЫ ЗНАЕШЬ,ЕСЛИ ДА, ТО, ОПИШИ! —Дая вспомнить... На 4 полке, 3 ряд должны заметить коричневые книгу с золотым ключом —СПАСИБО! И мгновении ока, Алоя вихрем её забрала и вставила и открыв Банни(мне было понятно, почему Алоя такая оживлённая, ей ненравится тратить время). —Спасибо! —Незечто! Сказала я. —А теперь в канализацию? Спросила Нила —Введи Без вопросов сказала Ворона. Нам снова пришлось отбиватся от заражённых. У Банни был арбалет, но самое интересное, место стрел она стреляет морковками! Прорвавшись в канализацию. —А теперь встретим Мистера. Пи! И моя Душа снова начала из кожи вон вырыватся. —Я громка сказала? Забеспакоилась Банни —Нет, всё отлично! С каждым шагом, мне сложнее и сложнее идти. Далее была закрыта дверь, но Мистер. Пи открыл её: — Привет, я рад вас видеть, что вы живы и я благодарен за спасение Банни! Кто её спасители? —Здраствуйте! Я Кэра, это стая Вороны - Ворона кар-кар-кар , Уву Воронька и Очень чёрный ворон Как только я увидела Мистера. Пи у меня как будто сердце в груди остановилось, но Кэра продолжила А это мои сёстры-Листик, Нила, Алоя и Ми... —Извините, но я чувствую, что мне не хорошо. Я упала без сознания ... Последние, что я помнила, это слова Банни: —Держись Милли! Мы тебя подлатаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.