ID работы: 12930683

Piggy книга 1(объядинение 2-ух команд)

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 Торговый центр

Настройки текста
Мы были месяц в этом безопасном месте, предстовляете?И за этот мечяц ничего не случалось... Разве что пытались свести вместе Ворона с Воронькой и то приводило меня до сиников и удовольствия особово не приводило. До этого дня... *Среда* Я прогуливалась по безопасному месту вокруг(мне нечиго было занятся тогда) я поглядывала на пение птиц и жужжание жуков пролетавший мимо меня, или просто сидящий на цветке. Потом кто-то залез в мусорный бак. Я проверила, кто это может быть? Подходя всё ближе и ближе моё сердце бешино колотилось. Я заметила силуэт... Свинки?! Я быстро взяла оружие и прокричала ему или ей : —Хей, а ну не с место! Я вооружена! Тебе лучше стаять на месте, покуда я добрая. И очевидно, он словил момент побега и тогда я побежала в догонку с ним со словами : —Э, куда? Стоять! Хулиган! Он каким-то чудом проник сюда, возможна, он сделал из мусорных баков лестницу, по который он попал сюда. Побег был достаточно долгим и этот человек знатно вымотал меня. Его след привёл в небольшой торговый центр. Я когда-то была там, пару раз. В нём не только продавалось всё дёшиво, так там стоит очень милый робот, его вроде зовут Робби(Robby). Мне интересно, как там он? Зайдя в торговый центр меня весьма удивило, что почти всё было не тронуто, хоть не который и было разрушенно, но я весьма впечитленна. Уже зауглом я увидела знакомого мне робота, он не особо разговорчив, но я предстовляла, что он по типу со мной разговаривает : —Хей, Робби! Как дел... В этот момент сработала сигнализация и включился Робби. Выглядел злобно и ужасно. Я не заметила одну вещь в его руках. Место рук у него были... Бензопилы?! Я отстреливалась от сумасшедшего робота, но он продолжал идти на меня, я молилась всем богам и даже дьяволам, чтобы он остановился хотябы на 20 секунд. Ну что по делать? Завернув за угол, я увидела щель. Спрятовшись я заметила ключ(не знаю зачем он мне, но пусть будет) и кое кого другога. Рано радовшись, я увидела другога, даже другую особу. Маленькая в красном платице плачищую мышку. Её боль можно понять. У неё не было ног. Я сочувствовала это мышке так сильно, что не сочувствовала не кому другому. Она ещё не была заражена так что я могла ещё с ней поговорить : —Привет, мышка, не плачь всё будет хорошо! - улыбнувшись сказала я, но мышка не отвечала, но потом послышался тихий голос —Где ты? Кто ты? Прошу помоги! Мне одиноко, мне больно, я... я-я... Голодна! —Успокойся! Здесь тебя не кто не тронет - я обняла мышку, чтоб она не плакала сильно, я посмотрела карманы и отадала ей кусок хлеба, она съела его очень быстро как могла и сказала —Спасибо, но это не поможет мне, я хочу остатся одна —Почему? Мы возьму тебя с собой! —Нет, здесь лучше, в противном случии я буду заражена или умру от истощений и голода —Я тебя всё равно не брошу... Жди здесь! Я скоро! Я вышла из щели. Видя, что Робби ушел я протерла ключ и пошла искать того наглеца. Это было быстро, хоть я и не нашла чем можно воспользоватся ключом, я в конце концов нашла его. Он сидел за кроватью, я достала пистолет и угрожающий сказала : —Хей ты! Я знаю что ты там! Покажись теперь по хорошему, тебе самому хуже будет! - и именно на этот момент, я была в шоке от увиденного Он медленно поднялся и вместо него я сказала : —Джорджи? —Кто ты? Откуда ты меня знаешь? Зачем ты меня приследуешь? —Ты тот самый человек(поросёнок) который я искала, почему ты сбежал? —Я пришла сюда искать бабушку. Но все выглядели такими страшными... поэтому я спряталась. —С нами ты будешь в безопасности, Джорджи». —Увижу ли я снова свою семью…?» —Джорджи… мы найдем того, кто это сделал, обещаю». Он в конце концов поверил мне, но вспомнив про новую мне знакомую я сказала ему : —Надеюсь, что ты сможешь донести кое кого~ — "Кое кого"? Это кто? —Пошли за мной и сам всё узнешь~ Идя аккуратно, чтоб Робби не заметил нас, я привела Джорджи обратно к мышке. Она до сих пор плакала в углу. Придя за помощью, она сказала очень тихо : —Вы здесь? Я думала вы меня бросили... —Мышка... ~ —Я Мауси - подправила меня, она —Мауси, мы выжившие и мы должны держатся вместе, давай я тебя понесу~ —А как же тот страшный робот? —С ним я разберусь... Хей, а где Джорджи? —Я здесь! Джорджи снёс голову Робби и он остался валятся мёртвым на полу : —Я зделал это,покуда он был отключён —Молодец! А теперь сломай ему ноги, они нам понадобятся ~ ~Ну чтож, идём обратно. А то наши уже заждались~ сказала я у себя в мыслях. Мы дошли без всяких проблем. Пока...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.