ID работы: 12930683

Piggy книга 1(объядинение 2-ух команд)

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ох уж эти ноги!

Настройки текста
С тяжёлой нагрузкой на сердце, но с лёгкой улыбкой полной надежд на светлое будуйщее, я смотрела на луну. Она светила не так ярко как солнце, но с другой стороны на её приятно смотреть. Я посмотрела на Мауси крепко обняв мою шею. Она видимо до сих пор была напугана не же ли Джорджи который серьёзно смотрел вперёд явно призадумовшись. Он не был чем-то беспокоен скорее хотел по быстрому вернутся к БМ. А может он терпел ту тяжесть железных ног Робби который я заставила ему нести. Вы удивляетесь почему мы не взяли тележку, или тип того. Оказалось их попросту не было, а если были то поломоными : — <<А мы скоро придём? >> - дрожащим голосом спросила мышка. — <<Да вот...Это... О, мы пришли!>> Большой забор и лестница, который сделал Джорджи был шаткий и не надёжный да и к тому же было впечатление что он вот-вот развалится : — <<А мы обязаны туда лесть?>> - спросила Мауси у меня — <<Ну если ТЫ хочешь, я могу тебя оставить здесь. >> — <<Ладно! Ладно! Это я просто так проверяла тебя! >> — <<Тест на доверия? Я почти ни кому не доверяю с тех пор, как мы с Кэрой поссорились. >> — <<А при чём здесь доверие и ссора? В этот момент я конечно могла объеснить при чём тут это, но я решила зделать вид что я это не услышила это. Джорджи посмотрев на груду баков, а затем на меня сказав : — <<Ну, Милли, давай. >> — <<В каком это смысле "давай"? >> — << В прямом, тем более твои друзья же знают тебя давно, я уже не знаю как они отреагируют на меня или даже Мауси. >> — <<Ладно, делать нечего.>> На тот момент я даже напугана не той вонючей грудой, а высотой который позже мне надо было спрыгнуть. Я конечно и до этого жестко спрыгивала. Но ощущение были ужасными... : — <<И как долго это будет длится?>> - спросила у Джорджи, Мауси. — << Я предпологал что такая взрослая девушка должна была спрыгнуть давно, но она боится! >> - порировал над этом Джорджи. — <<Я не боюсь вот увидите...один...два...три...!>> - я прыгнула...Было больно, будто весь скелет хотел уже из кожи вон вылести. Но я успешно смогла поднятся и произнести : — <<Я в норме! >> - быстро выговаривала я хоть и чувствуя перелом в ноге. Уже хромая(готова посспорить что Джорджи с железными и ногами с Мауси могли всю Лусселу дойти чем я дошла бы до рычага), но всё же смогла открыть им проход. Даже Мауси уже готова ликовать от радости. Но, чёрт, нога стала всё больше и больше болеть. Но не пыталась показывать слабость. Очень медленно подходя к рычагу я открыла дверь. После чего я услышала хруст внутри себя.Это напрягало. Я шла так как положенно. Нас встретила Листик : —<<О боже, Милли что с тобой?! И кто эти дети? >> —<<И тебе привет, это Джорджи который я искала по всей Лусселе, а это Мауси — мышь с ограничеными возможностями, не могла пожалуйста позвать Мими? —<<Думаю и не только Мими здесь нужна... >> Листик как по мне стала чуть эмоциональной, когда мы прибыли сюда. Я надеелась она позовёт именно Мими, но она привела целую толпу который я не заметила Кэру. В основном я заметила Зизи, Пони, Вороньку с Вороном, Ворону, Жираффи и Мими, были ещё не известно. Мою сломоную ногу сразу перебинтовали гипсом и сказали что заживёт через 4—6 недель. А пока я должна лежать в своей постели. Но мой покой нарушила Кэра и я тут же до сих пор держа обиду, повернулась к стене : —<<Эх ты, позорница, не надоело влипать в ситуации? >> - Кэра это сказала с какой-то долю радости, будто она знала что это произойдёт —<<Отстань Кэр, мне нужен покой, а ты его нарушаешь. >> —<<Я не мешала тебе ломать ногу.>> —<<*Вздох*>>> —<<Я тут это самое, кусок шоколада тебе оставлю, ок? Рас ты со мной всё равно разговаривать не хочешь. >> От услышаного я была в потрясений, я даже повернулась в её сторону. Обычно Кэра не отдала мне шоколад за просто так, ей проще послать меня на все четыре стороны. Вороне так и надобно даст маленький кусочек : —<<Кэра, это значит что ты меня простила? >> —<<Я тебя давно простила, я хотела чтобы ты побыстрее выздоровляла побыстрее>> Я взяла кусок шоколада себе в рот. И хотела я заснуть как что-то упало на пол. Это было фотка картошки, но не просто картошки,а фото...? Так что там с Мауси и Джорджи? Мауси всеми силоми пытались приделать ноги,а Джорджи просто нашел себе комнату. Вот и всё...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.