ID работы: 12930683

Piggy книга 1(объядинение 2-ух команд)

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 Аванпост

Настройки текста
Прошло после этого события примерно ровно 4 недели когда я сломала себе ногу. Теперь нога не так сильно болит. Ходить могу, так что всё путём. Также каким-то левым боком Мими смогла приделать ноги Мауси. Вы бы видели как они писчала от счастья. Как будто большой запас на всю жизнь денег имеет. Джорджи очень быстро со всеми подружился, даже ЛП заимел (оказалась эта была Зи). У нас стало гораздо оживлённе...До этого дня. *** Я проходилась по БМ как меня тут же позвала Зизи. Мими стояла возле радио с очень серьёзным видом : — <<Милли, я надеюсь у тебя полностью зажила нога. >> — <<Навер... >> — <<Ни каких наверно! Либо да, либо нет. >> — <<Да. >> — <<Хорошо, нам подали вызов где находится Мистер. Пи, он твой злейший враг, так ведь? >> — <<Правда?! Мими, ты лучшая! Где он находится — <<Возле аванпоста, адрес ******>> — <<Спасибо. >> — <<Однако, там куча заражённых, поэтому я дам тебе в выборе соправождающих, скажу тебе сразу меня не бери с Жираффи у нас личные дела. >> — <<Дай пожалуйста мне десять минут. >> — <<Ладно. >> Тут предётся пойди делом ответсвенно. Так придётся по порядку : Джорджи, Зи, Зузи и Мауси определённо нет, они ещё дети! Пони, немного неуклюжий, но опыт с заражёнными есть. Зизи более опытный воен, чем Пони, берём. Кэра интересная персона с коронай на голове. Она сдерживала целую толпу зараженных в галерее! Ворона не мение интересная персона. Любит Кэру, больше жизни. Умеет преврощатся в ворону... Не плохо так уворачивается и бьёт заражённых. Листик и Алоя тоже нет. Листик достаточно пугливая, но оптимистичная не любит дратся. Алоя просто "Привет пупсик, извини,я не настроена на сражение". Уву Воронька…Нет… Просто нет… Очень черный ворон или замкнутый и загадочный дед инсайд. Я не раз не видела как он ступал в битву. Лучше не рисковать его жизнью. И так итог : — <<Я беру : Зизи, Пони, Ворону и Кэру. >> — <<Чудно, удачи! >> Если Зизи и Пони с удовольствиям согласились, то Кэру и Ворону пришлось как уговаривать даже на уступки пришлось идти, но своего я добилась. — <<И так, ты говоришь это здесь. >> - Кэра посмотрела на четыре башни и на заражённого солдата в дали. — <<Тогда мы идём. >> - сказал Пони Аванпост был небольшим буквальном смысле. Но выглядет устрошающей. Я до сих пор удивлялась зачем Мистеру.Пи быть здесь.Было бы проще если не нужно было вводить код который пропускал нас дальше. Но: — <<Ворона осторожна! >> - из земли вылез зараженный солдат, но я быстро застрелила его — <<Ох, спасибо >> — <<Кажется мы тут не одни, Зизи, Пони и Ворона мы останемся здесь и задержим их, Милли... >> - Кэра выхватила у меня пистолет и выстрела в кодовый замок и проход открылся - <<Продолжай ход. >> — <<Но Кэра вы все можите погибнуть. >> — << Просто отомсти за всех! >> Я даже не поверила ушам, когда Кэра толкнула меня вперёд : — <<У меня хорошое предчувствие что с тобой будет всё, хорошо! >> - хотел дать хорошего настроения Пони —<<Удачи, боец... >> - сказала Зизи *** — <<Я монстер... Что я натворил... >> — <<Мистер Пи! Я здесь чтобы остановить тебя! >> — <<Что?! Это ты.>> — <<Тебе конец... >> — <<Нет... Нет...НЕТ... Ты не реальна! Ты мертва! Умри в моей голове! Умри! >> — <<Мистер Пи? С вами всё хорошо!>> — <<Оставь меня в покое! Ты! Заражённая! >> Он убежал чуть не в слезах от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.